Готовая 18 мг/мл Ry4 от Деканга со свистом улетела к соседям в огород! Это опять к тому, что о вкусах не спорят, ИМХО лучше взять понемногу и пробовать, а там уж точно из такого разнообразия аром свое найдете, проверено всеми на форуме! ;)
Вид для печати
Готовая 18 мг/мл Ry4 от Деканга со свистом улетела к соседям в огород! Это опять к тому, что о вкусах не спорят, ИМХО лучше взять понемногу и пробовать, а там уж точно из такого разнообразия аром свое найдете, проверено всеми на форуме! ;)
Камрады скажите - а кто пробовал эту арому от БФ?:);) http://e-cigaboom.ru/product/griby/ Как оно?;)
В теме ароматы из пятигорска поищи, там кто то отписывался... вот тут...
nabor: ROFL:: ROFL:: ROFL:
А я заказал пиво тута http://www.fruitoil.ru/collection/Gotovye , не хватает только воблы . Реально вкус не фильтрованного .
Поделюсь впечатлениями о новых для себя вкусах LorAnn.
Баварский крем. Мягкий кремовый вкус, обволакивающий легкой и сухой дымкой сладости, без приторности и без привкуса химии. Очень понравился. Выразителен.
Тропический пунш. Это сладкие фрукты-экзоты. Празднично-веселый, но сладкие ноты мне показались слегка тяжеловаты для долгого употребления, имхо. Вместе с тем, чувствуется некий искусственный характер вкуса.
Сахарная вата. Это вкус из детства. Узнаваем легко. Трогательный, сладкий. Имитирует точно, но при этом химическая составляющая на вкус все же просчитывается.
Шампанское. Пожалуй, один из самых приятных вкусовых открытий в ассортименте. Идеальный баланс между легкой кислинкой и сладостью, приятен натуральностью звучания. Намного вкуснее любого шампанского, присутствует призрачный, едва уловимый намек на дрожжи. Но в целом, на мой извращенный вкус - достоин встать в линейку постоянных вкусов, вне сомнений - подлежит быть отмеченным в теме вкусов, с которыми «в разведку»…
Пина Колада. Тут многослойность вкусовых звуков: я четко слышу в нем одновременно и кокос, и взбитый сливочный крем, и сладкое какао, и ванильную дымку.
почему такая разница в цене на жидкости?
Хочу поделиться своими пока скромными наблюдениями по жижам ImFree.
Месяц как полностью перешел с аналога на батарейки. Пользуюсь ImFree 510. В комплекте шли картриджи с Virgin (med). Вполне удовлетворительный ТХ, табачное послевкусие тоже не вызывает нареканий, чувство накуренности есть. Одно плохо, заводской картридж хорошо парится только первую половину. Поэтому решил купить на пробу жижи. В доступе оказались жижи только того же ImFree крепости Low. На пробу взял Marlboro, Ry4 и Mint (Virgin в наличие не было).
Mar – пара много, но собственно и все. ТХ слабо, запаха никакого, вкуса никакого, послевкусие еле-еле какое-то не внятное, чувства накуренности вообще не возникает.
Ry4 – все так же как и Mar, послевкусие только легкое табачное все же есть.
Мint- пожалуй более удачный, чем предыдущие 2. ТХ вполне (как я понял из форума, mint вообще этим славится), вкус скорее ментоловый, нежели мятный. Послевкусие легкое мятно-ментоловое. В течении дня идет очень не плохо, но под пиво не катит. Так что пока Virgin наиболее удачный вариант. Будем пробовать дальше.
Слабоватую взяли (Low), для начала (med) нормально пошла бы:) и ТХ посильней был бы.
Ry4 от ImFree понравился, но немного резковат:)
Нравятся жидкости Деканг. Посьба, кто может подсказать. Находил на форуме названия жидкостей деканг, большой список, название на английском языке рядом в скобочках на русском, сейчас ни поиском ни перерывая форум не могу найти, помогите кто может.:donno:
Подскажу, что покупать не надо. :)
Деканг:
1. "Orange" - вкус дешевого лимонада (под апельсин) с ужасным, мыльным оттенком.
2. "Bik DJ Clove" - аццкая ёлка (вкус кондитерской гвоздики, умноженный в 100 раз). Лечится с помощью МТС от Ф.А. Иначе, только на выбрасывание.
3. "Cappuccino" - запах приятный, но вкус... Жжёные семечки, после которых тошнотворное состояние, а промыть устройство после этой жидкости - очень проблематично.:yack:
в этой теме есть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
To Voffka
4. Cola (не новопоявившаяся Colorless, а обычная) - странная чернильная жидкость, которая на полусухом атоме выдает явственный сероводород :)))
Mans Спасибо большое, но в этой теме перевод на табачные вкусы, интересует фруктовые.