Попробуй сменить испаритель или др жижу. Хз откуда привкус металла...
Отправлено с Note II через Tapatalk
Вид для печати
Здравствуйте товарищи, посоветуйте пожалуйста жидкость в Новосибирске не дорого,курил кент 8
alexander321, зайдите в новосибирскую ветку, там подскажут (в разделе Города и страны)
спасибо
alexander321, "спасибо" много, + в репу хватит:P
Доброго времени суток, пытаюсь замешать аналог джотековской вишни, кто подскажет какую арому взять? взял какую то химию не похоже совсем даже по самому запаху если не ошибаюсь от Stockmeier Food.
Помогите люди добрые!
protivien
Спросите здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html.
Джойтека точно нет. Но может какую-нибудь другую вишню.
Люди, что я делаю не так? Я 3 недели на пару и активно ищу жидкости, которые мне нравятся и 80% из них на вкус химоза из паралельной вселенной.
На данный момент парю на простом акуме itaste (жду пока едет dna), жидкость заливаю в aspire nautilis mini 1.6om, что бы не грешить на свои вонючие намотки
Red Smokers - очень понравился capitan black, купил еще 2 на пробу
french pipe - как будто куришь хозяйственное мыло, опрысканное освежителем для туалета с истекшим сроком годности
cappucino - я не знаю из чего варили это каппучино, такое ощущение что из сентезированного химией овса
дальше взял на пробу жижи от компании Green fog
Greeen apple - господи прости, если это яблоко, то я банан
IW morning rain, впринципе, неплохо, такой легкий освещающий
FA mellow sunset - не самое страшное, что я пробовал, слегка пасет химозой
Попробовал дорогую фигню от Dekang
Melon Flavour - вяло, но химией, вроде не тянет
Еще пробовал жижи от питерского Корсара,
пока что самый меньший процент ада, из где-то 4х флаконов
из ада был только арбуз, который напоминал вкус уничтоженных временем арбухных которок, которые решили вернуть к жизни дешевой бытовой химией.
Вообщем, что меня больше всего напрягает, так это химические привкусы в большом количестве жидкостей. Я не понимаю, это какой-то мой косяк, или
надо смирится с этим, мол сигарета-то электронная, чеж ты хочешь. Или я не те марки покупаю? Вообщем я в растерянности, ободрите начинающего парильщика, я на эти жижи уже дофига бабла спустил, а большинство из них хочется выкинуть - обидно.
sk1e, мне до сих пор практически всё, что с ароматизаторами - зло. :donno:
мерси, ну ладно как то выкрутился, ананас ничего такой от FА попался, одна из вишень от них, хорошо хотя бы не очень химией пахнет, не совсем похожа конечно, но попробую потом мало капель на 20ку для слабого аромата.
sk1e, Вы б хоть выбранную тему почитали, столько отзывов люди оставляют! Вот буквально перед Вашим первым постом ссылка есть на всякие вкусности
Как парильщик с 6 летним стажем, позволю себе добавить.
пробовал десятки брендов и вкусов.
Ты забыл упомянуть обалденные Русские жидкости от egareta. ru
все 3 линейки очень качественные, эконом - альтернатива при цене 100 руб. имеет отличные вкусы, из табачных я бы отметил №3.
Китай, почти весь мне лично не нравится, какие то они ... мерзковатые, жидковатые и горло аш раздирают, какой в этом кайф ?
РубцOFFОснову пдскажи хорошую,одеколоны достали
Tabaker iz ada, 55/35/10, никотин от MrFatCat.
Но. Никотин - на любителя. Из всех, что я пробовал, мне подошел именно он. Но это совсем не значит, что он нравится всем без исключения.