понравилась Innawera: Sex on the bitch
Вид для печати
понравилась Innawera: Sex on the bitch
обнаружен диацетил в жидкости от VIP Electronic Cigarette со вкусами ирисок. ссылка.
влюбилась с первого пыха в FlavourArt Чай черный...
dekang tobacco 8mg ,не совсем табак конечно,изюм какой-то, без всяких хим привкусов,приятный,однако тут привкуса табака больше всего, а то обычно всякими витаминками, кислинками отдаёт, но на постоянку скорее не пойдёт-сладковата. "табачнее" только сигара от джоетеч. Тх хватает после 12мг бодяг от флаверарта.
Незнаю как с доставкой в РФ. Но тут нашел для себя оч крутое.
Gute e-Liquids, Aromen & Basen | Avoria-Liquids Online Shop
Что база, что 7 из 8 аромок (рызличные фрукты и напитки) - как слеза младенца цветом) прозрачнее чем вода наверное %)
8ая аромка апельсин - еле бледно желтая
Парил разное там хандсен декан рич джойтек и много разных. Во первых спираль работает на ура(щас пока парю на необслуге с егошной батареей - заказ вот вот должен придти). Во вторых аромы насыщенные очень и по 12шке продаются и по чуть чуть вроде типа как пробник. База чистая парилась хорошо - без особо выделяемого вкуса. Не раздражающе и ненавязчиво. В общем если там какнибудь - незнаю - советую. С оплатой по палке случилось там чота платеж не прошел, соответственно и отправку товара задиржали. За высказонное мною фэ - доставили в субботу... А тут это такое... Праздник почти)
Оффтоп: вот бы заплатили ишо за рекламу:D
Народ подскажите пожалуйста жидкость со вкусом табака, сигарет- наиболее похожие на настоящие сигареты, что бы горло драло и без всяких сладеньких тонов. Я 2 года уже не парил. И не в теме сейчас. Пусть они будут дорогие но самое главное похожие на обычное курево.
а нет таких.. ИМХО
Добрый день.
Курю уже год электронные сигареты.
Перепробовал много разных фирм жидкостей и пришел к выводу, что самые вкусные и насыщенные жидкости производит фирма i-like (лучшые вкусы (Крепкость медиум) цитрус, ментол, персик, чуть хуже яблоко и черная смородина, кольянный вариант с манго тоже прекрасен). Пробовал и хваленый эколиквид с лимоном, яблоком и сливой, эти жидкости считаются очень хорошими, но они в разы уступают по вкусовым качествам ilike. Нормальную вишневую жидкость я у производителей так и не нашел, зато RedSmokers малина меня просто удивила, такойже насыщенный и яркий вкус, как у жидкостей i-like, к сожалению, все остальные жидкости этой фирмы похуже (много жидкостей со слабым вкусом или от которых сразу першит в горле). Пробовал жидкости фирмы joytech, вкус слабый, хорошую жидкость, которая бы подходила мне, так в этой фирме и не нашел, как и у Ritchy Liqua. Еще пробовал жидкость в черных упаковках, похоже стилистика на сибирские пельмени люксовые, названия уже не помню, некоторым моим друзьям очень понравилась, вкус был мороженного. Другие более дешевые разные китайские жидкости, все отдавали каким-то железным вкусом, так и пылятся, курить было невозможно. PS. Я не тестировал табачные вкусы. Все жидкости тестировались на 3х испарителях, 2.4 Ом, 2,0 Ом и 1,8 Ом.
А какая жижа больше всего напоминает капитан блэк черрис и классик?
Спасибо! А где продается?
Falcon3205, вот сюда зайдите ▫▫▫▫► ЕСТЬ ВСЕ <SAMOZAMES> ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов
Не курил . Покупал понтс , друг посоветовал купить электронку . Парю всего неделю . Сначала у друга парил капитан блек фирмы какой то на букву "H" . Купил себе ред смокерс тирамису , 1 день нравилось на 2 день привкус стал металла .... . Что делать ?