Как разобраться во всем этом разнообразии?
Вид для печати
Как разобраться во всем этом разнообразии?
Aleks999 пробовать
Всем привет, посоветуйте что нибудь приятное не приторное из серии Коттон кенди
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Попробовал ещё пару солевых жижек
Ранее писал, что Sweet Salt Frozen Berries очень зашла, а Blueberry Donut совсем нет. Теперь знаю причину. Взял недавно Icy Apple от той же фирмы - яблоко с холодком - так же отлично зашла, как Frozen Berries. А вот клубничная Strawberry не зашла - сладкая и тх отсутствует.
Оказалось, дело в кулере - холодок раскрывает вкус, даёт почувствовать худенький солевой пар ртом. Для пробы, добавил кулера в Blueberry Donut - просто небо и земля! Вкус всё так же не зашел (сладкий и липкий), но я теперь его ощущаю в полной мере, и на вдохе, и на выдохе.
А всё ли с кулером так хорошо идёт? Нет. Брал грушу со льдом For All In - Ice Pear - да, первые пару затяжек что-то было, но потом вкуса мало, пара мало, картридж забивается уже на второй заправке.
Ещё попробовал жижу от Smoke Kitchen - Trix Salt World - необычный, но приятный вкус. Хотя, по мне - вкус слишком слабый, надо было делать погуще. И спиральки так же забиваются быстро.
https://i4.imageban.ru/out/2019/07/0...7c07745cf2.jpg
В общем, перестал покупать жижи наугад, слишком много неудачных экспериментов. Теперь буду держаться только проверенных: Sweet Salt, Ice Paradise и дорогих Naked 100 salt и Ice Monster SALT
Up: про Sweet Salt Frozen Berries - что-то странное со вкусом. 6 флаконов выпарил - вкус 1 к 1, мой любимый. Купил ещё два: седьмой был такой же, а восьмой вообще без вкуса. Хм..
Купил девятый - сильный вкус кислых ягод. Интересно и что-то новенькое, но, блин, где мой любимый вкус? ((
Добрый день. Парил эту жидкость на протяжении нескольких лет. Очень доволен. Но она исчезна, магазины пишут больше не производится. Есть ли какая-то информация?
Спасибо за полезную информацию!)
Есть ли реально кислые жидкости?)не с кислинкой,а прям кислые-кислые)
Купил девайс Pasito Smoant. Попробовал лить обычную жидкость, и отлично! Табачка Tradewinds Scandinavian cured 3mg вообще супер. Bad drip клубничка тоже норм, но отдает чем-то при сильной тяге.
https://images.app.goo.gl/f5UNmTyX3PviMB9p7
Такое впечатление, что жидкость впринципе не может быть кислой (я имею ввиду действительно отчетливый кисленький вкус, а не додумывания обзорщиков). У того же ТПА есть sour, который как я понял на яблочной кислоте, но при парении это тупо несладкое яблоко, но не кислое.
Похоже, что процесс испарения не захватывает кислые привкусы.
Из према что пробовал за последние полгода:
1) Frisco Troublemint "Pink Lemonade Gum" . офигенный летний вкус, чуть холодка, похоже на мятную жевачку даблминт плюс что-то цитрусовое, короче лемонад легкий мятный
2) nasty juice fat boy - топовое манго
3) jam monster - blackberry классный ягодный вкус, ежевичный
4) ice monster melon colada - тоже топ
Q#4: Как сделать кислую жидкость? Такую чтобы прямо адово кисло!
Короткий ответ: никак.
Длинный ответ: так вышло, что у человека рецепторы кислого расположены только на языке, а на обонятельном поле в носоглотке их нет. Молекулы кислоты из пара очень неохотно прилипают к языку и возбуждают эти рецепторы. Для того, чтобы было по-настоящему кисло — нужна еда, которая долго экспонируется на рецепторы. Нужно что-то пить или жевать.
Но как же так, я же пробовал %жижканейм% и она кислая!
Тут всё дело в ассоциативности вкусов. У каждого человека свои звоночки на кислое, солёное и всякое такое — для кислого, например, это могут быть цитрусы, ананасы, яблоки, в зависимости от вашего предыдущего опыта. Но для всех людей они работают в разной мере. Жидкость, кислая одному, будет не кислой другому.
Используя подобные сигнальные вкусы (цитрусы, другие кислые фрукты, конфеты) можно сделать свою жидкость более кислой, вызывая ассоциации с кислыми продуктами и немного обманывая мозг. Этикетка с перекошенным лицом тоже помогает с кислинкой. А вот набухивание кислоты в жидкость помогает в основном только портить вату.
GLITCH SAUCE - №1 Chocolate Tobacco вообще хорошая. Россия, блин умеет же кто-то делать. На пасито дую.
Случилась странная ситуация, парю ПОД систему WO1, купил для нее жижу не на солевом никотине от производителя COBALT со вкусом клубнички, первые полторы недели все было волшебно, приятно и вкусно. Когда жижи в баночки осталось меньше половины, я как обычно заправил парилочку и всё, вкус пропал полностью, не чувствую ничего, как будто просто основу парю. Подскажите, почему так произошло?