Я сам мешаю...у меня цвету негде меняться)
Вид для печати
Я сам мешаю...у меня цвету негде меняться)
Я тоже сам мешаю ...
У Вас продукт Питер или Италия?
У некоторых здешних цвет менялся.
У Вас наверное просто не успевает ... :D
У меня цвет меняют в течение 1-2 дней, потом стоят. Причем за эти 2 дня цвет усиливается и становится чище. Но я их трясу как сумасшедшая, и визарды добавляю после интенсивного перемешивания аромы. Вкус за 2 недели не меняется, кроме вышеуказанных лимона и джина
Курил на Joye eGo с мега-атомайзером:
1. DK-TAB - пока у меня фаворит (правда разбавлял глицерином, 18мг не мог курить), на постоянку мне очень подошло. :nice:
2. Marlboro - Тоже понравилась жидкость, но в меньшей степени.
3. Camel - пока нравится (день курю)
4. Dunhil - пока нравится (день курю)
5. Lithci - это что-то с чем-то... Я никогда не ел личи, но курить это невозможно. Такое впечатление что съел химические благовонья! :yack:
Для тех, кто слыхАл слово Тирамису, слышал кучу хвалебных отзывов, хочет попробовать, но опасается, что может не понравиться или просто из принципа не ест пирожные или тортики: Попробовал и первое что пришло на ум - старые добрые советские ВАФЛИ, сливочно-кофейные. Именно СОВЕТСКИЕ, по ГОСТу, а не как сейчас, по ТУ в лучшем случае. Лично мне понравился вкус (ФА), но покурив вечер пришёл к выводу, что "хорошего - помаленьку", постоянно курить не смогу.
Всё-таки Кола, РедБулл и Микс из Лесных ягод - мои любимые на данный момент.:pioneer:
Попробовал Личи. Мешал по стандарту. Скорей понравилось, чем нет.... Хотя... - точно понравилось! Вкус приятно освежает несмотря на сладость аромата.
Перефразируя известную поговорку, скажу: Пришло д--ьмо откуда не ждали! То-есть, оттуда я его никак не ожидал!... Получил заказ из питерского Flavor Art. -Разочарован чрезвычайно! Жидкость маркированая как "Cherry flavor", оказалась каким-то сахарным сиропом! Другого определения я не подберу! Нет ни одной ноты похожей на вишню! А сравнить есть с чем, так как вместе со стартовым набором убогого "Pons", получал заказанные дополнительно картриджи со вкусом вишни. В них, вкус и аромат настоящей вишни! И это китайский ароматизатор, о качестве которого, у всех, не самые лестные отзывы! Я понадеялся что уж делая заказ в ФА, получу действительно качественный итальянский продукт! Потому и заказал его в нереально большом количестве (очень уж, вишню люблю!)! Что теперь с этим мутным беспонтовым сиропом делать-ума не приложу! Не то что слабый вкус или какой-то привкус неприятный в нем бы был. Нет! Именно, АБСОЛЮТНО ОТСУТСТВУЕТ даже намек на вишню!!! Ничего подобного, в отзывах я не встречал! Неужели, мне одному так повезло?! Единственная мысль приходит в голову, что кто-то из фасовщиков, банально бодяжит смеси, отправляя выборочно иногородним клиентам дешевую дрянь! То-есть, ворует паDла! Не может-же, с ведома руководства, такое происходить! Может быть, кто-то сталкивался с подобным?:xz:
Вишня она такая ... мне тоже 3 месяца назад не понравилась, добавлял её во что придётся ...
С Черешней получше, но ... тоже чёт не то ... у Лоранн вишня хорошА, но быстро приедается.
1. "Итальянские, качественные" - это разработано в Италии, а не так, как вы представляете вкус вишни.
2. "Сахарный сироп" - обратите внимание на темы "мало аромы", а главное на свежую статью про восприятие вкусов.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t1975.html
3. Про "иногородних клиентов" - ну это на вашей совести. С учетом того что 85% покупателей иногородние, а куда и зачем идет заказ знает только логистика. Для производства существует только номер заказа.
Я бы сказал что вы возлагали на нас некоторые завышенные ожидания. Мне жаль, что вы разочарованы, но рецептуру мы менять не вправе. Если ФА вишня в концентрации 3% вам кажется сиропом - вы можете разбавить готовую жидкость или приготовить самостоятельно с меньшим количеством ароматизатора.
Самое интересное, но приходят в голову те же мысли - либо у фасофщиков пипетки забились, либо с глазомером не в порядке, либо с совестью.. :D Только с почты полученные - почти все без запаха и вкуса, а точнее - с одним и тем же "вкусом" как я догадываюсь FA-шной основы - размокшего в воде сахарного печенья с привкусом травы. Если вдохнуть, открыв пузырек, с трудом но улавливаются некоторые различия, DarkVapour - пожалуй тот аромат который ОТДЕЛЬНО (в виде чистой аромы) все же закажу, а что касается Черешни - запах ароматизированной масляной краски с оттенком того же размокшего вместе с зеленью сахарного печенья... :-( А основу, пожалуй, буду брать на HG - во первых качество Супер, во вторых - цена в несколько раз ниже :-)
Olga
"А основу, пожалуй, буду брать на HG - во первых качество Супер ..."
Вы точно в этом убеждены? Сами пробовали? :think:
Пробовала жижи HG (они на этой как раз основе) - пока для меня самые предпочтительные по вкусу и качеству, несмотря на несколько химический оттенок основы, который все же приятнее машинного масла с жидким мылом (Деканг) или мокрого печенья с травой. Любимый аромат от HG пока 5*5 (не все еще тестила), но RedBull от Деканга (самый любимый оттуда) нравится больше чем HG-шный RedBull. Сейчас буду аромы FA подбирать (но готовые жижи там больше брать не буду знаю уже точно :D)
Надо бы еще пропиленгликоль с HC испытать, но там не написано он с водой или ее надо отдельно добывать. Это Таймен должен знать.
Может не в тему, но надеюсь модер меня не ..... Суть вот в чем. У меня Торнадо с ТЕСС. Курил ФА-шные жидкости. Пара полно, просто жуть. Сейчас купил Деканговские - пара очень мало. Грешным делом подумал, что атомам капец настает. Ну мало пара и все. Промыл атомы водкой, просушил - тоже самое. Потом решил докурить остаток ФА-шной desert ship - опять пара полно. В чем собственно дело? ФА-шные жидкости брал "традиционные", с глицерином. А вот Деканг с пропиленглюколем.
Пропиленгликоль меньше пара дает. Это в описании наших жидкостей есть.
http://icigarette.ru/iCigarette.ru-e...Flavoured.html
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус.
У меня с ФА порядок,сравнивал Италию и Питер-всё норм.
Для модных картомайзеров c-e2r4 традиционный замес не подходит никаким боком. Из-за большого содержания глицерина пропадает вкус и плохо течёт по фитилю -жижа подгорает на спирали. Из-за воды картомайзер плюётся кипятком. Делаю сейчас >=80% pg, <=20% vg, воды не добавляю. Всё отлично. Только пара очень много и жижа в картомайзерах очень быстро заканчивается. Только залил 1,8 мл - а уже и пусто. Сейчас курю 2% ФА красного винограда + 1% ФА вирджинии. Мой любимый вкус - ФА вишня, что бы кто тут не писал про неё.