Окей) Только не забудьте)Цитата:
Сообщение от Felistar
Вид для печати
Окей) Только не забудьте)Цитата:
Сообщение от Felistar
оффтопик: Соглашайся пока зовут :whisper: .... вдруг кузнеца дома не будет :hihi:Цитата:
Сообщение от Felistar
Пока в поиске устраивающего меня табачного аромата успел попробовать следующие жижи от ФА:
1. Virginia 0 mg. Атом 510, CE1, дрип 510. Скорее понравилось. Но курить такое постоянно не буду из-за очень сильного на мой вкус привкуса кофе.
2. Dark Vapure 6 mg. Дрип 510, CE2R3 510. Не понял вообще. Просто какой-то терпкий дым, без выраженного вкуса.
3. Cuban Supreme 6 mg. Дрип 510, CE2R3 510. Не понял. Терпкий дым, без выраженного вкуса.
4. Desert Ship Blend 6 mg. Дрип 510, CE2R3 510. Мне очень понравился. Мой хит на данный момент, присутствует вкус турецкого табака, небольшая сладость.
Также из нетабачного понравились Hypnotic Mist + Menthol (80/20), Red Bull, Тирамису (если курить иногда), Irish Cream (если курить иногда).
Пишу пока про один ароматизатор ... пока впечатлило!
Тирамису!!!
На 901LR (DSE 905) - нормально, вкус ЕСТЬ, но ... чего то не хватат.
На 801-м атоме (батарея Ф-16) - вкус есть, но ... какойто более химический :think: ... атом отправился в отмочку на сутки в лимонную кислоту ... :toy:
На 801 LR (батарея Ф-16) - вааааууу!!! вот это кайф!!! :nice: :dance: :dance: :dance:
атом после промывки лимонной кислотой ... до этого хотел его в утиль.
только на ЛРке жижи больше уходить ....
И ещё ... если перелить в 801LR жижу - она бурлит в атоме, клокочет ... НО не протекает!! :nea: ! ... как на обычных или картосах ... воть!!!! :nice:
замешал RedBull от ФА (PG - пятигорск, VG - аптека) - вкусный сладкий вкус :nice: (оригинал не пил, вкуса не знаю :shy: )
Еще замешал DarkVapure (ФА) + ваниль (пятигорск) = легкий травяной вкус с легкой ноткой ванили (может еще настоится, так как пятигорские аромы очень сильные, как многие тут говорят)
оффтопик: когда пришла посылка из пятигорска запах ванили по всему дому был, почему-то флакон мокрый был, хотя не протек
oRYental 4 = RY4Цитата:
Сообщение от Felistar
Cherry = вишняЦитата:
Сообщение от heretic
Black Cherry = черешня
По крайней мере итальянцы так считают.
Зря. Я заметил вкусы особенно хороши на контрасте. Например под суши чтонить сладкое в "сушильню" беру.Цитата:
Сообщение от Felistar
Попробуйте перед тестированием не есть сладкого и новые вкусы тестить не спросонья и не перед сном. Хорошо рецепторы имбирь раскрывает. Я вообще стараюсь новые вкусы под пиво пробовать. Вкусы практически все сладковаты, а чешское пиво с горчинкой и употребление оного освежает рецепторы языка.Цитата:
Сообщение от heretic
Ну вы прям сибарит можно сказать ммм.... сам люблю такое.Цитата:
Сообщение от Cptn
Так ведь все для людей! Страдаю можно сказать ради искусства =)Цитата:
Сообщение от dsorik
оффтопик: И енто правильно :yahoo: :quotes: :dance: :nice: :ok:
оффтопик:мне бы такую страдальню :quotes:Цитата:
Сообщение от Cptn
:hihi:
А что за процесс - "настаивание"? Обратила внимание, что 2 дня после приготовления RY4 меня не впечатлял, а вчера попробовала - очень. Вот и думаю, у кого за два дня вкус поменялся, у меня или у жидкости? :)Цитата:
Сообщение от al1999
У обоих. Восприятие вкуса зависит и от того что ели и от времени дня. Биохимия, аднака. Настаивание - смешать, взболтать, дать постоять, добавить МТС, смешать, взболтать, дать постоять ночь.Цитата:
Сообщение от War shero
А я MTS сразу добавляю. Это принципиально?
А в чем растворены ароматизаторы? Может растворитель улететь должен?
1. Как минимум взболтайте после вкуса. Или добавляйте сначала вкус, потом жижу, потом МТС. Чтобы МТС с чистым вкусом "в реакцию не вступал" =) А то прямо видно - мтс на пленку аромтизатора если сразу после добавляется действует как фейри на жирную пленку.
2. В пропиленгликоле.
Пееред употреблением нового вкуса смываю старый вкус глоточком виноградного сока или вина.
Или очень мелко резцами изгрызть ломтик пармезана, размазывая языком по нёбу. Сахара меньше чем в соке или вине и контрастность со вкусами выше. Но это уже эстетство не всегда под рукой..Цитата:
Сообщение от Astronaft
Согласен, ещё омарами или устрицами закусить, но обязательно запить итальянским или французским вином. Это нормально.Цитата:
Сообщение от Cptn