Хех ... посиделки с вопросами ... да ещё с блондинками ... по разному заканчиваются :shy:Цитата:
Сообщение от Невозможная
Вид для печати
Хех ... посиделки с вопросами ... да ещё с блондинками ... по разному заканчиваются :shy:Цитата:
Сообщение от Невозможная
Курить как есть почти все :)Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Лайм хорошо ложится в ром и джин, можно как с мятой, так и без.
Вишню некоторым нравится в табачные, например в вирджинию и кубан. В Максборо вряд ли пойдет.
Гипнотик сам по себе смесь, не думаю что стоит туда что-то еще
Тирамису, начинайте с небольших процентов, вроде вкусно, но быстро надоедает.
:)
Не бывает передоза. Аналог мог(за раз) выкурить 3 сигареты сразу. Сейчас парю 24 мг. Почти весь вечер.Цитата:
Сообщение от 20леткурил
оффтопик:Монстр... однозначно!!! у меня от 24мг на второй затяжке дыхалку перехватывает! O_OЦитата:
Сообщение от AZot
Значит, я тоже монстр! :DЦитата:
Сообщение от gudman
А он таки там есть, поэтому с ФА тока не табачные.Цитата:
Сообщение от Невозможная
Поддерживаю. Очень понравился.Цитата:
Сообщение от AZot
Maxboro Ultimate очень похож на LD красное, как будто аналог покурил.
Mellow Sunset толком из-за простуды распробовать не получилось, но очень пожож на сигаретный с легкой горчинкой и без примеси гари.
Dark Vapure без сладости, с каким-то привкусом, не могу вспомнить, что напоминает, но хочется возвращаться к нему периодически.
Desert ship blend привкус парфюма очень стойкий.
Camtel Ultimate послевкусие напоминает залежалую, подплесневелую сигарету.
Shade не понял, может мало залил, пресный, безвкусный.
А вообще хотелось бы у курящих аналог узнать на что похожи эти аромы, если на сигарету накапать. Может нехватает запаха силитры и горелой бумаги?
Вот вот. Была мысль капнуть в жижу чуть-чуть "жидкого дыма". Может действительно "сигарета" получится.Цитата:
Сообщение от Smok
замочил в пропиленгликоле пару аналоговых сигарет на неделю, решилЦитата:
Сообщение от AZot
попарить на его, вонь ещё та, грязные носки напоминает.
Делал я это. Только замачивал табак в спирте. 1 сигарета на 10 мл. спирта. Замачивал сутки. Процедил и добавил пару капель в жидкость. Курить можно, но не то.Цитата:
Сообщение от filipp37
Decadent Vapours это китайские? брал на ТЕСС
оффтопик: Причем у всех через 3-4 дня вкус при курение исчезает, хотя сама приготовленная жижа пахнет...
Coconut Ice - Очень слабый вкус кокоса, после первой же затяжка, появляется привкус на языке, как будто натерли бальзамом "Звездачка"... не понравилось
Backberry - Вкус черники, слегка химический, понравилось
Kola Kirrer - Вкус кока-колы, понравилось
Kola ...(надпись стерлась) - Гель, в Вкус аналогичный Kola Kirrer, при смешивание дает осадок, понравилось
Mintyfloss - Как мятные таблетки из аптеки.
Если добавлять спиртное в жижы, приход получается аналогичный если выпить? алкоголем пахнет потом?
Если капать дриптипом чистый медицинский спирт, то батарея вообще не нужна. ТХ супер. Проверено. :DЦитата:
Сообщение от Vito
А каком приходе речь? Алкоколь добавляют для увеличения ТХ и приближении ощущения к курению аналога. Добавляют примерно 1\3 мг. алкоголя на 10 мг. жижи.Цитата:
Сообщение от Vito
народ, подскажите, вот тут многие хвалят ФА-шную колу.
намешал тут на днях... на 5 мл 18мг основы 10 капель аромы... получилась редкостная гадость - какой-то стойкий химический привкус.
толи я с аромой переборщил, толи еще что... поможет ли MTS Vape Wizard?
и вообще, кто в каких пропорциях енту колу мешает?
Опробовал Royal Flavor от FA - вещь! Ненавязчивый, с легким привкусом ванили и в то же время устойчивый табачный привкус. Напомнило мне какие то хорошие дорогие сигареты, но какие?!
Пришел и 7Leaves - пока не могу понять. Вкус более тяжел, как от реального табака, но чего-то не хватает - чем то надо убирать сладость от VG.
В принципе два крайне неплохих новых табачных ароматов от FA!
WARNING!!! Не более 1-2 капель на 6 мл, больше будет уже не то.
Попробовал и QHit, о чем уже написал. Название его неверно :) Надо было назвать RHCP (Red Hot Chili Peppers) ;)
Сравнила два нормализатора вкуса от питерскoго ФА.
Flavourart Bitter Wizard - убейте меня, но перебивает всю табачку. Сладковатый какой-то. Правда у меня в посылке с ним разлился тирамису и теперь вообще не понятно, что чем пахнет.
Flavourart MTS Vape Wizard - вот это вещь! Замешала его с 7Leaves Ultimate и капелькой черешни - супер! Наконец-то поняла, что такое ТХ. Правда на черешне написано cherry black почему-то. Тогда что написано на вишне?
Очень понравился капуччино с лимоном 3%+1%. Но я и кофе с лимоном пью. Интересный эффект - если дрипом курить, сначала преобладает лимон, видимо он более летучий, потом кофе.
Кстати, имея опыт хранения химреактивов в холодильнике, очень рекомендую для долговременного хранения основы и растворителей наматывать между пробкой и флаконом изоленту внатяг с заходом на то и другое. Потому, что в холодильнике влажно, а они воду тянут, особенно VG. Крышки не герметичные, это иллюзия! Еще можно заливать парафином пространство между пробкой и флаконом.
Усе. Подсел на QHit/RHCP O_O
Тем кто любит все острое - рекомендую попробовать, но не просто попробовать, а попробовать день-два покурить. Меня зацепило.
Теперь ищу сладкий вкус, который бы сочетался с красным перцем. :)
У меня получилось парить его только один день в течение часа. После этого вообще курить не хотелось. Снова пробовать боюсь, вдруг брошу, куда потом добро девать? Но если решусь, буду бодяжить с лимоном.
War shero, я точно так же в первый день. Попарил чуток и отложил. Думал, что больше не притронусь. :)
Кстати, накуриваемость от него сумасшедшая - факт. А вот мешать перец с лимоном, гхм...