Ментол от деканга, кстати, не очень напрягает. А вот есть у них такая жидкость - Green Mint - вот это ужас, химия такая, ядовитая...на мой вкус :)Цитата:
Сообщение от DrakeRulo
Вид для печати
Ментол от деканга, кстати, не очень напрягает. А вот есть у них такая жидкость - Green Mint - вот это ужас, химия такая, ядовитая...на мой вкус :)Цитата:
Сообщение от DrakeRulo
QHit жду, читаю и думаю... а не зря ли я его заказал аж 50 мл? (или 100? - уже не помню). Придется где то искать нулевку, чтобы разбавлять нулевой QHit...
смешал ФА вишню с табаком ТВ - очень хорошо получилось. Просто накапал попалам в картридж.
Таким же образом получил обалденное сочетание черешни и эспрессо - просто праздник. А на 5 вольт так ваще непередаваемо!
Возник еще такой вопрос - мне очень понравились китовые картриджи табачные с ТЕКК, кто=нибудь может посоветовать ближайший аналог вкуса у ФА ? Спасибо
Попробовал Camel Med, что идет в заправке к мега картам на forsmokers. Ну это, доложу я вам - жесть. Очень крепкие, для супр любителя. ТХ такой, что полную тягу сделать не получается. Заменил на их же Marlboro med - стало многим лучше. Завтра забираю ФАшные жидкости, хочется ароматов, вкус "табака" поднадоел :)
Сегодня подвезли Табачный 7Leaves Ultimate. Вещь! Из всего, что пробовал табачного ФА, понравилась больше всего. Первая затяжка. Непонятный, душистый аромат. Ненавязчивый. Со второй-третьей, пропадает и остается приятное послевкусие, если не настоящего табака, то чего то похожего.
Нормализаторов вкуса раньше 2 на сайте FA было, теперь остался 'Нормализатор вкуса Flavourart Bitter Wizard'. А MTS - это то же самое или другой? Мне BW не очень понравился - в минимальной концентрации забивает все остальные вкусы. И вообще, у меня такое впечатление, что все жижи, кроме табачных, в моем заказа пахнут печенюшкой :( Хотя может это потому, что тирамису в пакет пролилась... Народ разные послевкусия описывает, а я одну жижу от другой отличить не могу. До этого парила ежевику и арбуз, понятно, что аналогом не пахнут, но хотя бы чувствуешь, что они разные. В общем, или просто не повезло, или я чего-то не понимаю.
Сегодня после болезни проснулся нюх у меня!
И почувствовал я аромат Максборо ультимейт с МТС визард! Супер вкус, я даже незнаю как его описать!
Курил на пастру 6.0 вольт на выходе , атом 901 обычный. замес: 5мл. 2капли максборо и одну МТС...
Наконец пришла жижа с Питерского ФА.
Табачный Virginia - очень не понравился :(
К сожалению заказал только ее.
Многие положительно отзываются, но у меня как-то не пошло.
В обще если честно не понимаю как ее можно курить. Может в ФА что то напутали :)
А так жижа вполне приличная (дым коромыслом), наверно с другими ароматами будет просто супер.
Заказал отдельно кучу ароматизаторов и никотин. Буду мешать и впечатлениями делится :)
Моя подруга назвала этот вкус - "Лопухами отдает". Кстати с капелькой черешни - отлично сочеьается, и даже можно курить вполне себе.Цитата:
Сообщение от Romanjp
Я тут никак не мог понять и ощутить "перчика" в табачных аромах...Придумал свой рецепт (viewtopic.php?f=17&t=697&start=40) Так вот вчера я не чуял ни табака, ни перчика, только некую приятную терпкость...А вот сегодня, именно сию минуту, чую губы то пощипывает :D и в горле то першит :D . Кажись надо не 5 капель табака, а 2 капли (как сначала и накапал) на 5 мл...Все-таки надо дать жиже настояться, тогда все поймешь, но, увы, время....нет его...Цитата:
Сообщение от мал
Господа, вы звери! (с) :D
Учитавшись рецептами и отзывами, я абсолютно потерялась. Заказ от ФА пришел, но как-то... маловато получилось. Надо попробовать и то и это... а вы все пишете и пишете. Я уже слюной клавиатуру всю закапала. :D
Вы меня вот проконсультируйте, пожалуйста. Заказывала готовые жижки ФА. Вроде все вкусно. Вирджиния почему-то не впечатлила, а Сансет Меллоу понравился. Очень. Прям вот мой вкус. Айриш крим еще ничего. Кола, тутти-фрути, цитрус, клубника - так себе. Но через неделю появился ощутимый "привкус" перчика. У всех. Горчит жижка-то. Попробовала на новой мужниной ЕГО другую жижку не ФА - вроде мягко и без перца. Это моя 510 куролесит или есть такая фишка у ФА?
скоро мне придёт с Италии ... лайм, чёрная вишня, тимирасу, гипнотик микс, мальборо, вирджиния и кубан табак +МТС.
Что с этим можно сотворить, А??? :think:
Буду благодарен за рецепт! :)
Основа - ВГ 9 мг.
Так это хорошо. Легкое жжение во рту, создает иллюзию выкуренной сигареты.Цитата:
Сообщение от Невозможная
Чувствую только никотиновую горчинку. Может быть в атоме фитиль подгорает, а может быть это субъективная реакция вашего организма на жидкость ФА... :donno:Цитата:
Сообщение от Невозможная
От всех жидкостей FA меня тошнит! :xz:
Китай нормально идет. :aga:
Лишь бы почки не взбунтовались.Цитата:
Сообщение от AZot
После аналога, все органы благодушно молчат и бунтовать не собираются (пока).Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Не знаю. Мне это вот как-то не очень. Китайские такие.... более мягкие что ли.Цитата:
Сообщение от AZot
Вот я тоже склонна думать, что с атомом что-то не то. Залила Деканговскую жижку три пятерки, тоже "подгарчивает", но не так сильно. Фик знает, завтра новые атомы может возьму, поробую сравнить. На ЕГО такой перчинки не чувствую.Цитата:
Сообщение от Фесс
Эх, устроить бы посиделки с аксакалами, позадавать вопросы, ибо их накопилось много. Чтение форума вкупе с природной блондинистостью не дают полной картины. :hihi:
Хоть не с саксаулами :)Цитата:
Сообщение от Невозможная
ну эт бывает ...Цитата:
Сообщение от AZot
а чё, даже мозг от передоза не мутнеет?! :think: