Ну не знаю не знаю лежит у меня уже долго - жень шень не понятного производства :) вот это вообще редкостная гадость со вкусом полыни :), хотя кто его знает может кому то и нравится.....
Вид для печати
Ну так уж и подряд =))
Приедет - посчитаем. А то нас перебанят за непрофильные разговоры в этой ветке =))
приехали ко мне аромы с кабинки
10 штук...успел попробовать тока 5:
555
дыня
папайа
земляника
и еще какаято хрень.
редкостная химическая дрянь, особенно фруктовые, но мне нравится.
555 вообще термояд получился.
Из того что успел понюхать:
Капучино---ядерный
Манго пахнет.......семечками....
если кто хочет попробовать---милости просим в гости....накапаю
остался неопробованым RY4, но я не питаю иллюзий)
По разрозненным отзывам, 555 реально хороший табачный вкус. Никак не доберусь до него .
Ну вот и я наконец-то созрел для отзыва о вкусах ФА. Сразу хочу оговориться о том, что "выпариваю" я эти вкусы на следующих комбинациях: 3,7В+901LR и 5В-801. Основа - PG ( 75% ) + VG ( 25% ). Буду также указывать самую удачную на мой вкус концентрацию ароматизатора в смеси. Итак, по порядку.
1. Табачные:
- Virginia – понравилось, ненавязчивый повседневный вкус ( концентрация – 0,5% );
- Burley – не особо понравилось, есть «травянистость», но хорошо сочетается с вишневым ароматизатором ( концентрация – 0,5% Burley + 0,5% Вишня );
- Shade – лучший, на мой взгляд, сигаретный ароматизатор, чувствуется такая специфичная сигаретная «вонючесть» ( концентрация – 0,5% );
- Maxboro Ultimate – не понравилось, не люблю медовые ароматы, в этом табака я не заметил, мед + горчинка;
- oRYental 4 – странный ароматизатор, сначала я его не совсем не слышал, но в концентрации 0,5% появился приятный карамельный вкус, рекомендую в низких концентрациях;
- 7Leaves Ultimate – мой любимый повседневный табачный аромат ФА, описать сложно, но однозначно рекомендую ( концентрация – 1% );
- Cuban Supreme – спорный для меня вкус, сначала очень нравился, такой легкий сладковатый аромат, но потом стал отдавать «ароматом» половых тряпок, сейчас не использую;
- Peique Black – не понравился, кислый с травянистым ароматом.
2. Фруктовые, оригинальные и пр.:
- Oba Oba – не понравился, когда нюхаешь флакончик ярко чувствуешь запах газировки «Крем-сода», но в готовой жидкости аромата не смог добиться, даже в больших концентрациях получилось безвкусно;
- Royal – понравился, непонятный вкус чего-то сладкого и вкусного ( концентрация – 1% );
- Hypnitic Mist – приятный сладкий вкус с легким цветочным ароматом ( концентрация 1% );
- Вишня – ядреный аромат, но понравился, рекомендую в низких концентрация, иначе будет кисло ( концентрация – 0,5% );
- Cola – не понравился, колу конечно напоминает, но слишком горчит, вариант Dekang на порядок лучше;
- Red Bull – совсем не понравился, на Red Bull слабо похоже, повторюсь, вариант Dekang и в этом случае, на мой взгляд, удачнее;
- Тутти-Фрутти – очень понравился, но приедается. По вкусу - любимая в детстве – жвачка «Турбо» ( концентрация – 0,5% );
- Ежевика – понравилось, но тоже приедается, действительно очень похоже на ежевику ( концентрация – 1% );
- Кофе эспрессо – не понравилось, может быть и потому что я и реальное кофе эспрессо не люблю ;
- Арбуз – совсем не понравилось, вкус «обветренного» несвежего арбуза;
- Лайм – в чистом виде субъективно не понравилось, возможно хорошо для смешивания с другими вкусами;
- Чаи (черный и зеленый) – да, аромат чаев передан хорошо, но курить не очень приятно, возможно буду капать в утренний чай, но не курить .
3. Визарды:
- Bitter – использовать вполне возможно, но не очень понравился, т.к. добавляет во вкус что-то неприятное, какой-то оттенок вкуса ака «когда тошнит»;
- MTS – не понравилось, придает вкусам «травянистость».
Фесс спасибо за подробный обзор! Но я поняла эта "травянистость" (Burley, Perique Black) и есть самая "табачность", а "сигаретный вкус" - это нечто другое. Здесь я "созрела", но по жижам Деканг. Из всех "сигаретных" которые понравились в той или иной степени,
5*5 - душистый "ореховый", сначала mmm но надоедает быстро (в зависимости от состояния и времени суток иногда воспринимается как сильно "вонючий").
Winston - что ни на есть сигаретный, но несколько ядреный.
Hilton - что ни на есть сигаретный, с легкой приятной горчинкой, с несильным но специфическим оттенком.
Kent (SEC) - самый приятный пожалуй и приемлемый для постоянного курения из всех "сигаретных" - не такой ядреный как Winston, не "вонючий" как 5*5, без горьковатой "специфики" как Hilton, но с легким мягким приятным "вкусным" оттенком.
Camal (Desert Ship) - самый вкусный, с душистым "ореховым" оттенком, но не таким вонючим как у 5*5 и при этом более "четким". Через какое то время надоедает, но не так быстро как 5*5.
Если по производителям, то
у Деканга любимый - RedBull, также буду заказывать Kent на случай желания чего нибудь "сигаретного", и может быть Camal (для разнообразия). Вполне курибельно Apple (но это не "мой" вкус, хотя для "разнообразия"..).
у HG - 5*5 - самый яркий четкий вкусный из всех перепробованных жиж вообще (остальные HG не впечатлили)
у FA - "перчик" :D эта самая "травянистость", не знаю где еще такой аромат можно добыть. Первый раз - шок ("ужас !"), потом "подседаешь" :) Пока в варианте DarkVapour нравится больше всего.
Однозначно-ТОЛЬКО ПРОБОВАТЬ САМОМУ ! Причем "играть" с концентрацией. Тремя страницами ранее, хаял жидкости, которые сейчас курю с удовольствием. А всего лишь уменьшил концентрацию.
А все и не надо пробовать. Если я не люблю фруктовые ароматы в табаке, я их не пробую. Я не буду "курить" дыню и арбуз. Это (простите меня эстеты), некое извращение. Все мы "производное" от классических сигарет. Так и ищите среди подобного. А все остальное оставьте любителям кальяна.
А черешня от ФА, мне показалось, похожа по вкусу не на саму ягоду, а на вкус веточки, если ее пожевать. Душистый и приятно-горьковатый. Добавляю в малых дозах к любым табачным вместо Визардов (что-то в последнее время с ними не дружу). Дозы нужны такие маленькие, что добавляю не сам ароматизатор, а готовую черешневую жижу в пропорции 1 капля на 1 мл табачной.
Привет всем!!
Подскажите плз новичку,
заказываю жидкости на хевене, но они все какието притарные , есть ли аналог простой сигареты?? чтоб покурил и накурился а не сосать ее весь день)))
и какие жидкости лучше хевонские или ФА??
Я заказываю жидкости с FA, вирджинию и ментол, и смешиваю в разных пропорциях, в основном 70 вирджинии 30 ментола. получается приятный лёгкий пар. имхо;)
Фесс, добавлю:
Royal Flavor, табак с карамельным оттенком, концентрация 0.5%, картомайзер, фактическая копия сигарет Captain Black, повседневка
Cuban Supreme, кубинские сигары а-ля Monte Cristo / Portagas, травянистый сладковатый вкус, концентрация 0.5%, повседневка
Perique Black, не смог подобрать концентрацию для картомайзера :(, даже 0.5% жутко много, хотя аромат неплох
7Leaves, не могу курить, даже в концентрации 0.5% - больно "тяжел" и удушлив (для меня), кому надо в Праге - отдам здарма
Tiramisu, в концентрации 0.5% даже близко не напоминает тирамису, зато напоминает кофе с молоком, интересно, но не на повседневку
Meloun Sunset, концентрация 0.5%, ощущения двоякие, вроде как дает неплохой ТХ, но вкус иногда вдруг одеколоном начинает отдавать, потом этот эффект пропадает
Coffee Espresso, концентрация 0.5%, жареные семечки, причем крепко пережареные, в охотку и редко, быстро приедается
Virginia, даже в 0.5% концентрации дают устойчивый запах носков... Опять же, готов в Праге отдать здарма
Мои фавориты на сегодня:
Royal Flavor, Cuban Supreme, QHit
PS. Все эти ароматы дают ТХ
Сильно зависит от того, какой девайс вы используете!Цитата:
заказываю жидкости на хевене, но они все какието притарные , есть ли аналог простой сигареты?? чтоб покурил и накурился а не сосать ее весь день)))
Для атомайзера 510/901 могу предложить Dunhill с концентрацией никотина 24 мг/мл. Там точно - пара-пяток затяжек и накурился, плюс вкус.
На картомайзерах - индивидуально и мешать только самому, стандартные жижи там имеют искаженный вкус.
Да, учтите еще один фактор - если вы только начинаете е-курить, то вкусовые пристрастия будут меняться постоянно, поэтому не закладывайтесь на один вкус. Со временем (месяц-полтора-два) это утрясется и вы найдете в итоге свой вкус и концентрацию никотина/аромы.