Сообщение от
Prutkoff
Перефразируя известную поговорку, скажу: Пришло д--ьмо откуда не ждали! То-есть, оттуда я его никак не ожидал!... Получил заказ из питерского Flavor Art. -Разочарован чрезвычайно! Жидкость маркированая как "Cherry flavor", оказалась каким-то сахарным сиропом! Другого определения я не подберу! Нет ни одной ноты похожей на вишню! А сравнить есть с чем, так как вместе со стартовым набором убогого "Pons", получал заказанные дополнительно картриджи со вкусом вишни. В них, вкус и аромат настоящей вишни! И это китайский ароматизатор, о качестве которого, у всех, не самые лестные отзывы! Я понадеялся что уж делая заказ в ФА, получу действительно качественный итальянский продукт! Потому и заказал его в нереально большом количестве (очень уж, вишню люблю!)! Что теперь с этим мутным беспонтовым сиропом делать-ума не приложу! Не то что слабый вкус или какой-то привкус неприятный в нем бы был. Нет! Именно, АБСОЛЮТНО ОТСУТСТВУЕТ даже намек на вишню!!! Ничего подобного, в отзывах я не встречал! Неужели, мне одному так повезло?! Единственная мысль приходит в голову, что кто-то из фасовщиков, банально бодяжит смеси, отправляя выборочно иногородним клиентам дешевую дрянь! То-есть, ворует паDла! Не может-же, с ведома руководства, такое происходить! Может быть, кто-то сталкивался с подобным?