Ментол от деканга, кстати, не очень напрягает. А вот есть у них такая жидкость - Green Mint - вот это ужас, химия такая, ядовитая...на мой вкусСообщение от DrakeRulo
![]()
Ментол от деканга, кстати, не очень напрягает. А вот есть у них такая жидкость - Green Mint - вот это ужас, химия такая, ядовитая...на мой вкусСообщение от DrakeRulo
![]()
QHit жду, читаю и думаю... а не зря ли я его заказал аж 50 мл? (или 100? - уже не помню). Придется где то искать нулевку, чтобы разбавлять нулевой QHit...
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
смешал ФА вишню с табаком ТВ - очень хорошо получилось. Просто накапал попалам в картридж.
Таким же образом получил обалденное сочетание черешни и эспрессо - просто праздник. А на 5 вольт так ваще непередаваемо!
Возник еще такой вопрос - мне очень понравились китовые картриджи табачные с ТЕКК, кто=нибудь может посоветовать ближайший аналог вкуса у ФА ? Спасибо
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
Попробовал Camel Med, что идет в заправке к мега картам на forsmokers. Ну это, доложу я вам - жесть. Очень крепкие, для супр любителя. ТХ такой, что полную тягу сделать не получается. Заменил на их же Marlboro med - стало многим лучше. Завтра забираю ФАшные жидкости, хочется ароматов, вкус "табака" поднадоел![]()
eGo Start Kit -> Mega atom Ego + mega kart
Сегодня подвезли Табачный 7Leaves Ultimate. Вещь! Из всего, что пробовал табачного ФА, понравилась больше всего. Первая затяжка. Непонятный, душистый аромат. Ненавязчивый. Со второй-третьей, пропадает и остается приятное послевкусие, если не настоящего табака, то чего то похожего.
Нормализаторов вкуса раньше 2 на сайте FA было, теперь остался 'Нормализатор вкуса Flavourart Bitter Wizard'. А MTS - это то же самое или другой? Мне BW не очень понравился - в минимальной концентрации забивает все остальные вкусы. И вообще, у меня такое впечатление, что все жижи, кроме табачных, в моем заказа пахнут печенюшкойХотя может это потому, что тирамису в пакет пролилась... Народ разные послевкусия описывает, а я одну жижу от другой отличить не могу. До этого парила ежевику и арбуз, понятно, что аналогом не пахнут, но хотя бы чувствуешь, что они разные. В общем, или просто не повезло, или я чего-то не понимаю.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Сегодня после болезни проснулся нюх у меня!
И почувствовал я аромат Максборо ультимейт с МТС визард! Супер вкус, я даже незнаю как его описать!
Курил на пастру 6.0 вольт на выходе , атом 901 обычный. замес: 5мл. 2капли максборо и одну МТС...
Наконец пришла жижа с Питерского ФА.
Табачный Virginia - очень не понравился
К сожалению заказал только ее.
Многие положительно отзываются, но у меня как-то не пошло.
В обще если честно не понимаю как ее можно курить. Может в ФА что то напутали
А так жижа вполне приличная (дым коромыслом), наверно с другими ароматами будет просто супер.
Заказал отдельно кучу ароматизаторов и никотин. Буду мешать и впечатлениями делится![]()
Моя подруга назвала этот вкус - "Лопухами отдает". Кстати с капелькой черешни - отлично сочеьается, и даже можно курить вполне себе.Сообщение от Romanjp
eGo Start Kit -> Mega atom Ego + mega kart
Я тут никак не мог понять и ощутить "перчика" в табачных аромах...Придумал свой рецепт (viewtopic.php?f=17&t=697&start=40) Так вот вчера я не чуял ни табака, ни перчика, только некую приятную терпкость...А вот сегодня, именно сию минуту, чую губы то пощипываетСообщение от мал
и в горле то першит
. Кажись надо не 5 капель табака, а 2 капли (как сначала и накапал) на 5 мл...Все-таки надо дать жиже настояться, тогда все поймешь, но, увы, время....нет его...
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Господа, вы звери! (с)![]()
Учитавшись рецептами и отзывами, я абсолютно потерялась. Заказ от ФА пришел, но как-то... маловато получилось. Надо попробовать и то и это... а вы все пишете и пишете. Я уже слюной клавиатуру всю закапала.![]()
Вы меня вот проконсультируйте, пожалуйста. Заказывала готовые жижки ФА. Вроде все вкусно. Вирджиния почему-то не впечатлила, а Сансет Меллоу понравился. Очень. Прям вот мой вкус. Айриш крим еще ничего. Кола, тутти-фрути, цитрус, клубника - так себе. Но через неделю появился ощутимый "привкус" перчика. У всех. Горчит жижка-то. Попробовала на новой мужниной ЕГО другую жижку не ФА - вроде мягко и без перца. Это моя 510 куролесит или есть такая фишка у ФА?
Женщина - это такое слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения.
Тут был спам
Так это хорошо. Легкое жжение во рту, создает иллюзию выкуренной сигареты.Сообщение от Невозможная
Чувствую только никотиновую горчинку. Может быть в атоме фитиль подгорает, а может быть это субъективная реакция вашего организма на жидкость ФА...Сообщение от Невозможная
![]()
От всех жидкостей FA меня тошнит!![]()
Китай нормально идет.![]()
Тут был спам
После аналога, все органы благодушно молчат и бунтовать не собираются (пока).Сообщение от 20леткурил
Не знаю. Мне это вот как-то не очень. Китайские такие.... более мягкие что ли.Сообщение от AZot
Вот я тоже склонна думать, что с атомом что-то не то. Залила Деканговскую жижку три пятерки, тоже "подгарчивает", но не так сильно. Фик знает, завтра новые атомы может возьму, поробую сравнить. На ЕГО такой перчинки не чувствую.Сообщение от Фесс
Эх, устроить бы посиделки с аксакалами, позадавать вопросы, ибо их накопилось много. Чтение форума вкупе с природной блондинистостью не дают полной картины.![]()
Женщина - это такое слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения.
Хоть не с саксауламиСообщение от Невозможная
![]()
Тут был спам