потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
на 20% начал прорезаться Burley. Вкус слабый сладковатый, непонятно на что похожий (ароматизатор из пузырька пахнет духами). Может итальяно жижу перепутали?Пока из FA табачных только PeriqueBlack действительно "достойный".
Китайцы, в посылку с Хевена, положили флакончик хевеновской жидкости "Cigar" 10мл. Вот это сигаретище.
Курнул так курнул, аж дыхание перехватило. Прикольная штучка, вкусная.![]()
На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.
perch слева у вас вроде бы с джанти пузырьки....они используют по моему жидкость джое...так что ищите ее
Подскажите где самая вкусная барбариска?
тут что-то есть
ну я так и знал![]()
тут что-то есть
Получил вчера посылку от ФА ,шла от Питера всего один месяц. Глицерин не хочу даже открывать,ужасный запах какой-то парфюмерии.До этого слышал только название этого"одеколоно-химиката".Неужели это его естественный запах и с этим придется смириться или аромы перебьют зтот запах.Сегодня буду делать свои первые замесы.Может быть можно обойтись без глицерина.Прошу совета опытных "куряк".
Если очень хочется, то можно и без глицеринано пара мало будет.
Sent from my E10i using Tapatalk
На баночке написано "USP Глицерин растительный (VG),произведен в ГДР).Имеет очень выраженный запах, вначале показалось одеколон, но сравнив с имеющиемися аромами, ближе всего подходит по запаху "Cuban supreme".По всей вероятности в этом бутыле когдо-то был ароматизатор.Все бы ничего, но мне плохеет от этого запаха и если не найду другого применения то в унитаз отправится.
14179.Может это и есть "легкий запах печенья",может мои рецепторы не так работают из-за длительного курения,но мне этот запах не понравился.Я ни на кого не наезжаю и не пытаюсь предьявлять,я лишь пытаюсь выяснить нормально это для глицерина (запах).Повторяю-раньше даже в руках не держал глицерин.И если я Вас обидел своим постом,то не позднее завтрашнего дня куплю в аптеке глицерин и при идентичности запахов, перед вами извинюсь.
Да нет, вроде сейчас та же бочка еще не вывезена пустая. Пахнет как всегда. На вкус такая же мерзкая сладость =)
Не торопитесь выливать не понравившиеся жидкости,а попробуйте делать как я. Я как и многие ищу для себя самые вкусные жидкости.Для этого были куплены аромы с ФА и Пятигорские,основы,PG,VG,нико тин. Как и многие разливаю основу по 5-10 мл и химичу с ароматизаторами,настаиваю, пробую. Что-то нравится сразу и обычно выкуривается в первую очередь,что-то нет и откладывается в сторону. Когда у меня остаются не вкусные жижи, я их просто сливаю в один пузырек,в равных частях. И чудо происходит.Все жидкости которые я тупо сливал на черный день, по вкусу оказывались лучше всего (для меня). Уже выкурено 6 пузырьков и убеждаюсь,что эти жижи вкуснее всего.
Стаж аналога-более 37 лет.