Цитата Сообщение от industreal Посмотреть сообщение
Спасибо за совет) Да, я понимаю, что фломастеры, и надо самому пробовать, но я думаю всё же тройка лидеров какая-то есть в каждом вкусе.
Я в один вейп-шоп пришёл, а там что-то есть на пробу, чего-то нет. А ездить по всей Москве в поисках каждого вкуса не очень хочется..)
Лично на ваш вкус какая всё же клубника, малина, кондитерка с ванилью заслуживает внимания? Я сумел выделить читая отзывы и смотря обзоры следующих производителей - One Hit Wonder, Suicide Bunny, Humble. У них вроде бы хвалят клубнику.
Чистые фрукты-ягоды - все малазийцы, что вам и нужно было (1-2-3 вкуса, чёткие, свежие). Humble/Hustle - более чем хороши за свои деньги, но приедаются мне по крайней мере пипец как.
Клубника со сливками начиная от максимально раскрученного Unicorn Milk (и всё, что в ту степь) и заканчивая The Milkman. Вот чего-чего, а клубники на рынке больше, чем всего остального вместе взятого, но я ее не очень люблю, поэтому советовать здесь даже не буду. Малину, кстати, тоже не особо.
Кондитерка в голову не приходит, подустал от неё немного, но помню, что в своё время очень понравился Boyar - Fat Cat, и у них вообще вся линейка зачётная, что большая редкость для российских жиж.
Клонами только не тарьтесь Клоуна и Милкмана