eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Новичок
    RBA на стержеть от авторучки 9-10 витков - решает вопрос с гарью .
    Постараюсь таки свои намотки скинуть как будет время , ибо перешел на iJust S , он оучше на 1000% процентов .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер
    Почему на РБА голове когда сига холодная, затянуться нереально... Когда прогреешь холостыми тягами становится норм... С чем это связано? ПГ с 70/30 снизил до 50/50 и один фиг... Так же никотин снизил с 12 до 6... Первые затяжки прям кашель просят, после прогрева нормально... Кто сталкивался? Мотаю кантал 0.4 микрокойлом, на 3мм. Всегда получается около 0.9 ом.... Вату кладу плотно, полоску в примерно в 0.9 - 1 см на 6 см длинной...

Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
    Последний раз редактировалось hvppydvddy; 21.08.2016 в 16:22.

Новичок
    Купил 35/60 все вымыл аккуратно,буду пробовать

- - - Добавлено - - -

Залил попробывал,работает,взял старые,два из трех нормально парят,без гари,один сперва плевался,потом гарик,жидкость vape flavors,0...
    P.S. два все таки горят
    Последний раз редактировалось Greydar; 21.08.2016 в 18:29.

Новичок
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Мотаю кантал 0.4 микрокойлом, на 3мм
    Там по калькулятору получается что не катит такая спираль, там у тебя 5 витков что ли?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от cires Посмотреть сообщение
    Там по калькулятору получается что не катит такая спираль, там у тебя 5 витков что ли?
    Где-то 7.... А че не катит то? У меня не AIO кст, у меня egrip 2, просто голова та же... Навалу то много и раскочегаренном все гуд, но вот в начале на холодной.....

Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

Новичок
    мощности вроде мало, на 4,8 нормально жарить начинает

Новичок
    Красиво

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    блин, одна голова какая-то несчастливая - то не койл, а хрень какая-то получится, то еще чего, а сейчас вообще изолятор пробил

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    блин, одна голова какая-то несчастливая - то не койл, а хрень какая-то получится, то еще чего, а сейчас вообще изолятор пробил
    Ну по сравнению с Гриффином это ад какой-то ) вчера замучился спираль менять, в итоге тоже хрень получилась

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Новичок
    Цитата Сообщение от lakasa Посмотреть сообщение
    ибо перешел на iJust S , он лучше на 1000% процентов .
    аналогично только с дрипкой LUSH, заходит на ура,- расход только на вату. гариков !!!НЕТУ!!!, спираль 3 недели не менял только обжиг, жижа самозамес, да и любые заходят,..... ну что я тут и так всё понятно, одна беда аккумулятора только на день хватает

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Да не лучше ваш ijust ничем. Все зависит от того, что надо. AIO максимально простой и удобный сигаретник с экономным расходом жижки и долгоживущими сменниками (на не густой основе), ijust совсем о другом.

Новичок
    День добрый. Такая борода, бф рба, выбрал для себя свой дзень ето 10 витков 2 мм нержавейки. А вот теперь то что не дзень Очень много жидкости вместе в паром идем в горло и собирается конденсата много под мундштуком. Что я перематываю/улаживаю не так? не бурлит не кипит не плюется, просто вместе с паром понимаешь что попиваешь и жижу, а под конденсат под дриптипом доказывает ето с 3-4 тяг. Хелп ми плиз (так как с разными перемотками была такая же проблема то думаю ето в укладке ваты может быть, тогда прошу очеееньь подробно обьяснить как улаживать где че закрывать, может и фото ктот скинет)

Новичок
    Попробуй плотнее перемотать спираль, как в оригинальной первой китайской намотке ( вертикальная )
    тут у большинства проблема с РБА, а многие уже сделали выводы что всё таки её прямая применимость под кубис.
    Тем более, что родные 0,6 испарители необслужки наматываются ничем не сложнее, меньше греются, да и вкуснее как по мне.

Новичок
    Спасибо, попробую родной перемотать, а то вчера вроде и поплотнее намотал, теперь трещит и иногда как харканет, тем более так же за 5-10 тяг опять конденсат и не оч ощущение после перекура)

Новичок
    Нержавейка 0.32мм, мотаю на обслуживаемую голову 7 витков, как в стартпосте написано, но пара выходит меньше, чем на сменном испарителе 0.6ом и тяга стала легче в разы. Подскажите, сколько надо делать витков, чтобы тяга была, как на сменных испарителях?

Пользователь Аватар для lazywriter
    SS 0.4мм 2.5 оправа. 9.5витков или 10.5 сбился . скорее 9.=))обмотал юдшным муджи . перелива нет. пара как то маловато кажется... вг70/30 . как раз чтоб не говорили на работе всякое смешное" про туман)

Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25

Новичок
    lazywriter, а тяга тугая, такая же примерно, как на сменных испарителях? У меня не реально свободная стала, как ни регулируй.

Новичок
    Вопрос к опытным моталам необслужки, нержу 316 нужно обжигать или достаточно спиртом протирать ? уже пробую мотать в резиновых перчатках, предварительно промытых с мылом и спиртом после, весь инструмент протираю перед намоткой тоже спиртом, но в итоге после намотки чую какой же вкусный жир

p/s Мотаю и ватные диски ( Дай бог жене терпения ) и япон мать её вату.

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Цитата Сообщение от drafter Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько надо делать витков, чтобы тяга была, как на сменных испарителях?
    На обслужке другая конструкция, изначально свободная тяга, как на испарителях 0.5 Ом.
    Тягу можно уменьшить только регулировочным кольцом.

SH1ZAPWNZ если мотать спейсом (с промежутками между витками), то прожигать не нужно.
    Воняет вата. Она собирает жир с рук. Мойте руки лучше перед намоткой. Можно попробовать вату другой фирмы.

Новичок
    Тоже пробывал диски, не покатило. Японовата лучше 100%

Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... ПоследняяПоследняя