ShaMAN0277, я из принципа считаю затраты на парение vs аналог, поэтому быстро научился мотать даже необслугу и мешать жижуЧерез неделю выйду в ноль по сравнению с сигаретами, тогда и буду заказывать :-)
Последний раз редактировалось chercheur; 19.08.2016 в 18:09.
в норе у хомяка
chercheur, я уже в плюсе) заводская жижа была только первая, потом только самозамес онли. головы принципиально необслугу мотаю)
расходы считаю еЖабой (в подписи)
Вчера пришла егоха,по сравнению с непонятным китаем,который у нас парят на работе,оооочень супер,пара по мне нормально,вкус тонкий,а может и жила виновата,использую гринфог,50/50,3мг и их же аромки, торт продолжать ими пользоваться?,кстати как добавил карамель,так гарь проявилась,греется правда сильно,курил около 2х пачек,но купил не с целью бросить,а нравится сия процедура,с 3 утра до 2 дня два бака ушло,и практически сел аккум,прочитав,ветку,захот л купить
0,5 ом
радиатор
дрип тип
Парить планирую 50/50 3 мг,или что нужно изменить с этим набором?
Последний раз редактировалось Greydar; 19.08.2016 в 19:50.
хммм.. мне и три крепко,или будет легче с этим набором?
Почему многие мотают необслугу? Есть же обслуга за копейки
Последний раз редактировалось chercheur; 25.08.2016 в 18:40.
в норе у хомяка
Ну вот,только почитал про гарики,и как на зло,сейчас пошли курить с женой,и на моей тяге,пошли гарики,подождал,сделал несколько пустых тяг,капнул внутрь несколько капель,пару тяг и снова гарь,видимо,надо менять .... надо скорее заказывать,0,5 ом,а то кроме двух родных,нет больше
Поставил рба после двух недель использования 0.6 (сигаретной) необслужки. Залил жидкость с 70 процентами вг и разочаровался. Тянется как воздух, вкус хуже в разы, никакого удовольствия и жижа улетела довольно быстро. Залил прошлую жижу с 70 процентами пг и уже чутка лучше стало, для себя решил что вгшная жидкость - фигня.
Поменял испаритель... тянется лучше,вкус другой,затяжки больше и нет капель на мундштуке)))
Красота) все таки на 0,5 Ом выдает почти столько же пара как грифон с одной спиралью. Забрал пока обратно у жены, компактность решает) и радиатор отлично охлаждает
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Тоже заказал 0,5 ,вот только беда,вчера был Гарик,поменял сегодня поймал снова,поменял и совсем чуть чуть и снова Гарик,что может быть не так? Испарители прокапывал,сухую затяжки делал,начинаю парить минут через 10,и все равно,может большие затяжки она не тянет? Понравились они мне,стал затягивать подольше.... подскажите,уважаемые
Greydar может жижа густоватая?
- - - Добавлено - - -
Потерял дриптип с "защитой от брызг" и с вторым штатным без этой фигни - порой пролетают капли. Вроде и не горячая жижа и даже сладкая, но все равно неприятно. Придется покупать другой.
Снова сгорел,жила 50/50
Я на штатных гуще 65/35 (в пользу пг разумеется) не использовал даже, как раз боялся гариков.
Думаете пг больше надо? До этого нормально было
- - - Добавлено - - -
Я наоборот с прозрачным парю,он греется меньше и брызг не было
Я так понял что есть определенный процент брака доя сменных голов, ибо везде количество ваты разное. Например одна голова на 0,5 Ом проработала три дня, вторая уже больше трех недель работает. При разборе обнаружил что у первой вата очень плотно была забита, иголка с трудом проходила сквозь нее, а у второй свободнее.
Пришла обслуживаемая голова, так в ней вата настолько была утрамбована, что даже иглой не прокалывалась.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо