Информация не актуальна
Информация не актуальна
Последний раз редактировалось Zuncl; 05.03.2021 в 15:23.
Наконец то змеи зашевелились! Давно ждал от этой линейки что либо нового. Заценим. Спасибо за хорошие сведения!
А мне Змей очень понравился по вкусу, не смотря на то, что я парю Сирену 2 и Kangertech Toptank mini, правда ещё не расчехлял Bachelor X пока не решил )) Один удар по голове дядей по имени никотин чего стоитЯ уже подумываю уходить на этом баке на 1мг никотина, сейчас на 3мг после ряда затяжек возникает реальный удар в голову (в детстве именуемый "по шарам"), хотя на ежедневных баках парю 3мг почти как соску.
Заметил, что у присланных на обзор комплектах есть отличия комплектации от баков в розничной продаже. В моём случае отсутствует металлическая оправка для обрезки койла, винты удержания койла у меня из 2 варианта: на баке под шестигранник, а запасные под отвертку. И пока не ясно из чего сделано "пухлое" стекло пластик или стекло...
UPD. У меня "пухлый" бак прозрачный как и плоский и сделан из стекла, а не матовый как на обзоре. Mike видимо был прав, что с такими стёклами баки только у обзорщиков, возможно и оправка тоже отправляется только им. Если что я покупал на гире.
Последний раз редактировалось Антиоргазм; 13.12.2018 в 19:06.
Дутое стекло симпотное.
Хорошечно
плюс за обзор
ябкупил
Тот же зевс, только в профиль.
Хороший обзор, спасибо.![]()
так ждал с fasttech, очень нравится и на вид и удобство укладки и на вкус
недели не прошло - поплавился изолятор!
Сука!
Т.е. 4 года на вейп, вроде не особо рукожоп, ну как так!
Вообщем, обидно, что изолятор сделали из какой то дешевой херни.
Подниму тему....Помогите ))
Кто владелец есть и сталкивался с такой проблемой.
Вроде всё ок...парю парю и эпизодически начинает голодать вата..тупо не пропитывается.
Могу 2-3 месяца ходить и радоваться и вдруг ни с того ни с сего начинаются гарики. Вот пол бака шло норма и перестаёт вата пропитываться.
Откручиваю крышку и куча пузырьков...пропиталось. Несколько затяжек и опять предгарики. Вата сухая. Откручиваю крышку и пузырьки опять.
Что и из за чего не понимаю. Перекручу по новой..вата..койл всё новое..чищу и тп. Тоже самое. ЗАвисимости какой то не нашел из за чего это происходит.
Проходит само по себе ровно так же как и началось (( Не хочу новый бак искать - хожу с этим больше года...но этот косяк периодически проявляется..чего это может быть ( может кто подскажет.