HFS, это для другого бачка - на АИО он не нужен
HFS, это для другого бачка - на АИО он не нужен
мотаешь который в комплекте был или 0.5 ом?
Как уже написал в отзыве - спасибо, очень полезный обзор. Но на один вопрос так и не нашел ответа: Зачем для eGO AIO при установке базы BF RBA удлиненный паропровод? Куда его там устанавливать? А если не устанавливать, то создаст проблемы при горизонтальной намотке?
я рба пока не мотал - как в субботу купил, так и поставил родную вертикалку
ShaMAN0277 спасибо! Я так и думал, но надо же убедится.
По поводу BF RBA родная верт. намотка - я пробовал, полный отстой - греется, плюется, аккум разрядила на раз. Потому и думаю сначала поставить горизонталку их намотки, а потом попробовать мотать так и так самому.
По поводу родной вертикалки BF на AIO - у всех такая лажа или это мне так повезло?![]()
HFS, тут как раз у многих горизонталка не зашла, но я таки хочу ее попробовать, но на своем микрокойле - только надо сделать приспособу для прожига
Купил нерж ss 316 0,4 , пробовал перемотать необслугу 2 раза, не получилось. Тяги нет, жидкость пью. Облом.
моё
eklektika, у меня тоже запоротых штук 5 было - терпение)
- - - Добавлено - - -
кста, рба чота меня утомила - постоянно под дрип-типом лужа и в самом дрип-типе копится. я уже задолбался вытирать. с этим можно бороться?
Какого диаметра проволока в ss316 0.5 ом которая? Кто перематывал ее скажите пожалуйста,можно без выколачивания внутренненго поршня перемотать? Через верх например, убрав сетку?
Ребят, всем привет! Ходил по городу, нигде нету нержавейки, кантал только 0,2, больше нет ничего, им можно намотать? Попробовал один раз, моментально сгорают ножки спирали и всё, напарился, подскажите сколько витков можно намотать на отвёртку с обслуги, чтобы эта штучка начала парить?
Вот и сгорела первая необслуга (0.6). Через нее прошло около 130мл жижи (самозамес), проработала почти месяц (6ого числа будет ровно), недельку назад заказал 5 новых таких же, перед этим купил rba и разочаровался в ней, вторую в комплекте пока не открывал.
как раз валяется подводка, пойду её ковырять.... На косичке ноги тоже сгорают...
делаешь намотку, спиральку, ватку, все дела, ставишь, жмёшь фаер, меньше секунды шипит и на этом шипение заканчивается, смотришь испаритель, ног нету, есть только след за резиночке снизу, больше никаких следов того, что были ноги - нет
Нагрев спирали идет от центра провода к ножкам. Спалить ножки довольно трудно, особенно со смоченной жижей ватой, на вертикальной спирале.
Что-то делаете не так.
Ребят что у меня не так? Мотаю на рба микрокойлом 0.4 нержу, около 10 витков, получается 0.5 ом, но при заходе вмрежим тк, послеинажатия на файр меня скидывает на режим вариват, вмчем тут подвох? Проволка нержа, и по виду и по ощущениям.... Мотал и на оправу 3мм витков 6, тоже самое.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk