конечно как не согласится с тем что бф рба не для нашей сигаретки, и из-за этого гемор какойто почти у всех вечный НО в комплекте то 3 недели я проходил с обслугой с заводской намоткой и не мог нарадоваться, и вкус норм и никаких плевков)) так что учится учится и еще раз учится)) вот что не делаю не могу понять уже метры проволки измотал, все так же протекает, и низ сильно закрывал и не сильно и не закрывал ватой, и утрамбовывал сильно и не сильно, и спираль обматывал то 1 раз то 2 раза, меняется все - треск, плевки, вкус, но одно остается неизменным, чувство что вместе с паром вдыхаешь жидкость, и в подтверждении етого видишь под дриптипом нормальненько так жидкости...( и вату пробовал в 3 разных магазах и у девушки диски даже пробовал
вот как раз то у рбашки. самая лучшая родная намотка. я спираль выкинул и не посмотрел сколько витков и оправа... самое лучшее что получалось 0.5 кантал 6 витков вроде 3мм оправа. и вата... сейчас муджи во всю длину.ровно ровно хватает. сначала покупал дешевую отбеленную хз какого происхождения. запаха хлопкаваты никакого. вообще) жижа как она есть-такой вкус и давала. потом пропала ото всюду ватка эта((( не суйте туда кохкендошек))
лучше всего на ней идут почему то карамелькаирисколимонные вкусы остальные куда то пропадают) RY4 Type tpa 20 капель на 15мл основы 50/50 6-8мг никотина. самая прелесть. вкуса чуть меньше чем на среднестатистическом фьюзике) вот ив се наблюдения =))
Последний раз редактировалось lazywriter; 25.08.2016 в 18:35.
спойлер
Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25
Мне заводская намотка RBA совсем не понравилась - сигарета страшно грелась, даже на более длинном дриптипе обжигала губы. Перемотал как написано на первой странице, вату уложил плотно - все отлично, приятный холодный пар, никаких хлюпов и плевков, НО - тяга слишком свободная, как-то не для меня это. Мне больше нравится тугая тяга неоьслуги. А вот с перемоткой необслуги дзен потерял, никак не могу от хлюпов избавиться![]()
в норе у хомяка
Всегда интересовало какие все сигареты курили( и как ) что затяжка свободной кажется?) мне вон дышать нечем как пытаюсь на тугой затянуться)) 12ть мг всем в помощь два затяга - в голову ударит и не надо думать о затяжках) как по мне так наоборот облегчение переходить на свободную. конфликт интересов))
- - - Добавлено - - -
Ваты больше) и виточек прибавь или убавь)
спойлер
Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25
Штатная намотка нержа 0.5 мм, 6.5 витков на оправу 3 мм. Оптимальный нагрев на 3.7 вольт.
спойлер
Если мотать кантал с этими параметрами получаем недогрев из-за бОльшего сопротивления.
- - - Добавлено - - -
Альтернативные варианты 0.4 нержа 8.5 витков на 2 мм, или параллель из 0.32 нержи 4.5 витка на 3 мм. Оба проверены, работают на AIO.
спойлер
Да уж как только не пробовал. Если побольше и еще снизу напихать - вообще не тянется и все равно хлюпает. Насмотрел на ютубе - советуют мотать строго по высоте спиральки, чтобы снизу отверстие оставалось. Так, действительно лучше получается, но сложно добиться того, чтобы вата плотно вокруг спиральки была намотана, т.к. если неплотно, то сразу хлюпы получаются. Короче, буду продолжать тренировки :-)
в норе у хомяка
спойлер
спойлер
Сделал косичку.
Нержа SS316 0.3 мм, 6.5 витка на оправу 2.5 мм.
Сопротивление 0.64 Ом. Хороший вкус, пара много (вг 70/30).
спойлер
Есть такие, у кого не переливается после простоя? И RBA и штатная SS316 0.5om при просто нормально так заливаются, кто какое соотношение составляющих делает?
Какой диаметр и сколько витков по дефолту в ss316 0.5ом? Чтоб перемотать такую обязательно поршень внутренний выколачивать? Снизу не просунуть никак? Или наоборот сверху, убрав сеточку? У меня просто штатный ходит еще, заранее хочу камни подводные убрать)
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
Последний раз редактировалось hvppydvddy; 26.08.2016 в 12:44.
Существенна ли разница между aio d22 xl и aio pro? Я так понимаю, в прошке обдув чуть другой и заправка. Кто-нибудь сравнивал по вкусу?
Всем доброго дня)
Хотел бы узнать можно ли заряжать aio от mi power он вроде выдает 2а, не сгорит ли ничего внутри?
seledka95 можно, хоть 5А. Контроллер заряда все равно даст на аккумулятор нужные ему 500mA, не больше.
купил таки обслугу - не смог удержаться) 250 да скидка 20% была) терь буду еще с ней экспериментировать)
Я замечал, что у испарителей 0,6 может немного гулять тяга. Предыдущий был вообще тугой, очень нравилось. А новый слишком свободный. Можно как-нибудь у используемого испарителя тягу сделать туже?
Devil_John, перемотать так, как надо именно тебе)
Принимайте в ряды гостей из Челябинска) Купил вчера РБА тяга свободная, красота)))) Кстати кто какие жидкости пользует?)