Сообщение от
Lord_Chesterfield
Доброго дня!
по поводу цитаты неистово плюсую, только что попробовал - вкусопередача получилась намного лучше.
Хотел бы озвучить несколько моментов:
во-первых жижи надо пожиже, 60/40, а лучше 70/30.
Если хотите сразу соскочить с аналога (сижек), то первые жижи надо покрепче: 12-18 мг. Жидкости лучше посветлее и не сладкие вкусы. Мне норм зашел ментол ( ядреный шопипец) и кактус. можно купить в набор нулевку и постепенно разбавлять основную.
Чтоб не было гариков - не дуйте часто и как паровоз, интенсивность затяжек придет по опыту, а гарики ловятся быстрее всего, когда кольянить начинаешь. Следите за жидкостью, минимальный уровень - насечки на испарителе; наличие конденсата в баке верный признак остановиться и если мало жидкости, то пополнить.
Зарядка: лучше от компа, айошка лушче парит на полной зарядке: если есть возможность, то подзаряжайте.
Замена испарителя:
не завинчивайте очень сильно, раздавите прокладку - это раз, и испаритель не будет доставать до контакта внизу, айошка будет просто мигать а пара не будет, это два. в этом случае нужно немного открутить испаритель ( тут кажись у кого-то были проблемы)
В новый испаритель 0,5 заливать лучше снизу в отверстия. в испаритель 0,6 (штатный) желательно тоже, но я не пробовал и вроде там отверстия меньше. на жидкости 70/30 парить можно после заливки и пары-тройки пустых тяг, на 60-40 лучше дать настояться какое-то время и 5-6 пустых тяг.
Следите, чтоб не класть в карман/сумку включенную, словите гарика 100%.
сам я за месяц штук 5 испарителей спалил по-дурке, сейчас полет нормальный.