RBA на стержеть от авторучки 9-10 витков - решает вопрос с гарью .
Постараюсь таки свои намотки скинуть как будет время , ибо перешел на iJust S , он оучше на 1000% процентов .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RBA на стержеть от авторучки 9-10 витков - решает вопрос с гарью .
Постараюсь таки свои намотки скинуть как будет время , ибо перешел на iJust S , он оучше на 1000% процентов .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему на РБА голове когда сига холодная, затянуться нереально... Когда прогреешь холостыми тягами становится норм... С чем это связано? ПГ с 70/30 снизил до 50/50 и один фиг... Так же никотин снизил с 12 до 6... Первые затяжки прям кашель просят, после прогрева нормально... Кто сталкивался? Мотаю кантал 0.4 микрокойлом, на 3мм. Всегда получается около 0.9 ом.... Вату кладу плотно, полоску в примерно в 0.9 - 1 см на 6 см длинной...
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
Купил 35/60 все вымыл аккуратно,буду пробовать
- - - Добавлено - - -
Залил попробывал,работает,взял старые,два из трех нормально парят,без гари,один сперва плевался,потом гарик,жидкость vape flavors,0...
P.S. два все таки горят
мощности вроде мало, на 4,8 нормально жарить начинает
Красиво :)
блин, одна голова какая-то несчастливая - то не койл, а хрень какая-то получится, то еще чего, а сейчас вообще изолятор пробил :D
Да не лучше ваш ijust ничем. Все зависит от того, что надо. AIO максимально простой и удобный сигаретник с экономным расходом жижки и долгоживущими сменниками (на не густой основе), ijust совсем о другом.
День добрый. Такая борода, бф рба, выбрал для себя свой дзень ето 10 витков 2 мм нержавейки. А вот теперь то что не дзень:D Очень много жидкости вместе в паром идем в горло и собирается конденсата много под мундштуком. Что я перематываю/улаживаю не так? не бурлит не кипит не плюется, просто вместе с паром понимаешь что попиваешь и жижу, а под конденсат под дриптипом доказывает ето с 3-4 тяг. Хелп ми плиз (так как с разными перемотками была такая же проблема то думаю ето в укладке ваты может быть, тогда прошу очеееньь подробно обьяснить как улаживать где че закрывать, может и фото ктот скинет)
Попробуй плотнее перемотать спираль, как в оригинальной первой китайской намотке ( вертикальная )
тут у большинства проблема с РБА, а многие уже сделали выводы что всё таки её прямая применимость под кубис.
Тем более, что родные 0,6 испарители необслужки наматываются ничем не сложнее, меньше греются, да и вкуснее как по мне.
Спасибо, попробую родной перемотать, а то вчера вроде и поплотнее намотал, теперь трещит и иногда как харканет, тем более так же за 5-10 тяг опять конденсат и не оч ощущение после перекура)
Нержавейка 0.32мм, мотаю на обслуживаемую голову 7 витков, как в стартпосте написано, но пара выходит меньше, чем на сменном испарителе 0.6ом и тяга стала легче в разы. Подскажите, сколько надо делать витков, чтобы тяга была, как на сменных испарителях?
SS 0.4мм 2.5 оправа. 9.5витков или 10.5 сбился . скорее 9.=))обмотал юдшным муджи . перелива нет. пара как то маловато кажется... вг70/30 . как раз чтоб не говорили на работе всякое смешное" про туман)
lazywriter, а тяга тугая, такая же примерно, как на сменных испарителях? У меня не реально свободная стала, как ни регулируй.
Вопрос к опытным моталам :D необслужки, нержу 316 нужно обжигать или достаточно спиртом протирать ? уже пробую мотать в резиновых перчатках, предварительно промытых с мылом и спиртом после, весь инструмент протираю перед намоткой тоже спиртом, но в итоге после намотки чую какой же вкусный жир :D
p/s Мотаю и ватные диски ( Дай бог жене терпения ) и япон мать её вату.
На обслужке другая конструкция, изначально свободная тяга, как на испарителях 0.5 Ом.
Тягу можно уменьшить только регулировочным кольцом.
SH1ZAPWNZ если мотать спейсом (с промежутками между витками), то прожигать не нужно.
Воняет вата. Она собирает жир с рук. Мойте руки лучше перед намоткой. Можно попробовать вату другой фирмы.
Тоже пробывал диски, не покатило. Японовата лучше 100%