Вот именно так.
С вертикальной , у меня 50/50 и 70/30 (в пользу вг) все отлично.
Потянет ли aio паралельку ?
всем привет))) вчера я психанула не спрашивайте почему и решила выкинуть его айо самую первую модель на улицу в окно со второго этажа))) пролежала она на асфальте всю ночь и весь день сегодня пошла забрала)))) не поверите! стекла целые все целое только царапины немного появились все горит и заряжатеся)))))) упала на сфальт)))) даже лучше курится))) все таки на вардексе товар хороший))))) :D
Да, вардексу китайцы на фабрике отбирают самые крепкие экземпляры. Шутка. А зачем выбрасывали то? Под такое дело надо брать модель стального цвета, она устойчива к царапинам.
А зачем? Если нужна труба на 19 мм, есть $16.11 Authentic Joyetech eGo ONE 2200mA Rechargeable Battery - silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сегодня попробую, отпишусь.
Сделал параллельку. Завелась, работает.
Нержа SS316L, сечение 0.32 мм х2, 4.5 витка на оправу 3 мм.
Конечная длина провода 70 мм х2, сопротивление 0.35 Ом, оптимальный нагрев по калькулятору от 3.2 до 4.2 вольт.
спойлер
Да потянет.
Из плюсов намотки:
- из-за большой площади испарения довольно много пара, неплохой вкус
- пар прохладный, корпус егошки не греется
Из минусов:
- огромный расход жижи
- быстрый расход аккумулятора
Так то так.
кручу-верчу и чота никак на твой результат не могу выйти
Bidzilla
Спасибо.
Плюсы хороши ,а вот минусы [emoji20] .
Нашел свой дзен в BF Rba . Опубликовать фото инструкцию ? ( свободная тяга на максимальном обдуве )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У кого то есть информация какой аккум стоит в AIO . Тип и нмкость интересуют .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее всего липолька, 1500 махов.
cires, может поможет: для необслуги мотаю нержавейку 7-8 витков (0,3, марку не помню, упаковку выбросил) примерно так, как на фото из обзора про намотку с первой страницы, вата японская (? взял ту, что шла в наборе с RBA) , беру полоской примерно 20 мм ширину 3-4 мм, но убираю один слой толщины, т.к. иначе очень плотно. Как по мне, получается достойно, не хуже покупного BF Clapton на 1,5 Ом, я правда не гонюсь сильно за вкусом и паром, для меня ЭС это отличная замена аналога. Жижу парю самозамес 50/50