Сопротивление не главное. Нужен оптимальный нагрев при напряжении в 3.7 вольт. Под него и считайте длину проволоки, сечение и материал.
Сопротивление не главное. Нужен оптимальный нагрев при напряжении в 3.7 вольт. Под него и считайте длину проволоки, сечение и материал.
tcler скорее всего треснул все-таки бак в "невидимой" части, если при сдавливании подтекает. Сверху когда крышка снята не видно трещины?
Нарисовал красиво!
Судя по фото, течет концентрированный никотин, есига просто заботится о тебе ))
P.S. Блин, не знаю, как некоторые не чувствуют ТХ) моя жижа с основой SK 50/50 6мг бьет по горлу с 0.5 Ом будь здоров:) аж прожигает, я бы сказал. Поэтому иногда заливаю её в бачок с другой, где 70 на 30) получается что-то типа импровизированного 60 на 40 )) Интересно попробовать на испаре 0.6, может легче будет)
По поводу нержавейки смотрите на gosmoke.ru - цена вполне умерена
Ребят, есть bf ss316 clapton 1.5....на нем классная сигаретная тяга.... Если я правильно понимаю то это все из-за верхнего металлического колпачка... Точно такой же, если не ошибаюсь на необслуге 0.6 нержи (просто в шлаза ее не видел) ... Подскажите достойную вкусную намотку под мою клэптон голову? Я мотал 0.4 нержей на рба 0.5 ом... Вроде по всему устраивает, кроме вкуса и тяги.... Вкуса на рба можно сказать вообще нет... На сиговой тяге как будет себя ощущать намотка из нержи 0.4 на 0.5 ом? Я рба по всякому вертел, но там сигаретной тяги никак не добиться... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста... Чтоб оптимально вкус /пар и сигаретная тяга... А еще подскажите сильно тяжко вышибается эта металическая приблуда?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
народ,выручайте парю аиошку на сс316,испарители дохнут один за другим,я уже и тему создал но все молчат как рыба об лед(
небольшим усилием. или как тут советовали - вкрутить саморез (без фанатизма) и вытянуть пассатижами.
жижа, аромки? некоторые аромки (темные дак точно) быстро засирают - появляется нагар на спирали. я уже смирился (у меня табачка, а она засирает влет) - мотаю раз в неделю
Какая по вашему мнению самая вкусная голова/намотка? Понятное дело вопрос вкуса это не к ккбису, но все же?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Опиши подробнее, в чём это проявляется.
Необслуга 0.6 Ом даёт гарика даже с покупной жижей с большим содержанием ПГ. 70/30(вг/пг) тянет вообще тяжко.С ними нужно вообще осторожно. Жижа поступает странно - то заливает так, что испар не может её выпарить и получается миниатюра жерла вулкана, то наоборот, вата иссыхает из-за плохого жижапотока и начинает гореть. Обычно приходится приоткручивать/закручивать голову, чтобы из отверстий вышли пузырьки воздуха. Но, как понимаю, из-за этого испар может "захлебнуться" жижей.
Необслуга 0.5 Ом ни разу не ловила гарика, но вот самозамесы, что 70 на 30, что 50 на 50 у меня забивают испар за 3-4 дня. Причём испар дико заливается жижей, вследствие его строения жижа попадает в воздуховод головы. Приходится снимать голову, откручивать испар, а затем промывать её водой.
0.25, 1 и 1.5 Ома считаю вообще не для ego aio. Первый и третий не пробовал, но читал, что устройство с ними не хочет работать, а на 1 Ом почти не тянется.
Подводя итог, испарители на ego aio это самое слабое место. Сам пока не мотал, но уже конкретно с ними з-лся. Почему они так заливаются жижей, которую потом хрен выпаришь, вообще понять не могу. Как у людей больше недели испары живут - для меня загадка. На покупной максимум 0.5Ом держался дней 10, ну и почти 2 недели BF RBA. С самозамесами такое чет не катит.
Мне не с чем сравнить, к сожалению. Если брать испарители, то те же самозамесы по вкусу совсем чуть-чуть лучше на 0.6 Ом, чем на 0.5. Но надежность этих 0.6 стремится к 0. На обслуге BF RBA парил в самом начале покупные жижи, вроде ничего заводская намотка, насколько помню, может плевалась иногда, заменил через 2 недели почти. Речь, конечно же, про ego aio на 1500 махов.
- - - Добавлено - - -
Чет попробовал первый раз намотать кантал 0.4мм на синюю отвертку 5,6,7 витков, что в РБА, что в базу 0.6 необслуги - гавно какое-то, 0й результат. Пьёшь жидкость и всё, а сама спираль не разогревается толком. Чувствую, что самому перематывать вообще не моё. Ну, либо кантал вообще никакой для ego aio.
Ну моды с настройками то разогреют, это понятно..Мне просто интересно, можно ли на этой электрососке что-то канталом сообразить дельное. Хотя бы просто результата добиться по вкусу и пару, кальянная или сигаретная уже неважно.
А так не подскажу чем и как мотать, сам этого не делал ещё.