спасибо за совет
но вот что дает на 1 Ом ?
спасибо за совет
но вот что дает на 1 Ом ?
Вообще не понравилась 1.5. Только Рба или 0.5. ночкоилы бак греется, тож как то не понравились. 0.6 не было. Больше понравилось 0.5
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Пара на 1.5ом меньше, конечно, но это даже хорошо, на мой вкус. Просто с необслугой как-то не сложилось - долго накуриваюсь, а с повышением крепости тх такой, что минуту от затяжки отходишь. Предпочитаю пять-шесть хороших тяг за раз, а необслуга в таком режиме горит( 18мг на аио - это заявка на местный рекорд, сам больше 12 не могу ) а основу без аром сам использую, табачку нормальную еще не подобрал, а фрукты да торты как-то не радуют. Возьмите лучше испарителей каждого типа и попробуйте, все индивидуально, лишь бы помогало отвыкать от табака.
Бак кубис про у меня. Жидкость в рот летит от 1.5 причём дриптип стоит с заслонками (чтоб жидкость не летела). Хотя я глянул у меня lvs 1.5 (регулировка жидкости). Пара нет особо, хотя тут и так понятно, что аналог. Но тх не реальное,аж невозможно парить. 3ка у меня. Вообщем 1.5 не моё, хотя люблю тяжёлую тягу. Много минусов для меня,по парил 10 мин и убрал в ящик.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
да тут простая жаба душит,в юлмарте 5 штук 1100 рублей.
но решил что лучшее -враг хорошего,и поскольку все устраивало на необслуге 0.6 Ом куплю ее сейчас.
а так на хевене заказал висмек с кучей необслуги
http://www.heavengifts.com/WISMEC-Ve...r-3000mAh.html
там на него 30% скидка и на испарители 70%
Для айо испары 1 Ом и выше дают 0 пара, вкуса и соревнование - вытянешь пар или свои лёгкие наружу. Это уже не сигаретная затяжка - это чушь.
Испарители мало того, что дорогие у нас, так ещё и дохнут за 3-4 дня, могут ну неделю от силы прожить, если помучать. Хотя помню рба на заводской парил дней 10, не меньше. Для айо на мой взгляд только 0.5/0.6 Ом, меньше или больше она просто не тянет. Я бы выбирал именно между ними и заказал бы с Китая пару пачек, либо перематывать самому, но это тоже так себе вариант. Давно пробовал 1 Ом, он вообще нормально не заработал. С 0.6 надо аккуратнее - могут сгореть, особенно если ПГ<50%, а 0.5 тянут даже 70 на 30, но у меня заливаются и плюются жижей. После мода+бак забыл про неё как про страшный сон, по крайней мере на время, потом при желании ещё помотаю, поэксперементирую, как запасной вариант.
Друзья, а кто-нибудь пробовал на 0.6 испаритель ставить горизонтальную спираль?
Dmitry Almazoff, пробовал - удобоваримого результата пока нет
Dmitry Almazoff теоретически можно. Рукоблудие чистой воды.
Для айо можно и диагональную, прямоугольную, мало ли чего дельного получится =)
Намучился с намоткой. Что только не пробовал. Более менее нормально можно назвать 0.4 нержавейку на оправу 2мм 10 витков
- - - Добавлено - - -
Если же кто-то нашёл более стабильный вариант, прошу подскажите
У меня не айо, но поддерживаю, только 9 витков) рба, 0.5 не зашли..... Валят, но что-то горячо чтоль.... То да сё... Обдув драгонкойл, со вкусом беда.... Перематываю 0.4й нержей и канталом базу от клэптона с сиговой тягой, подозреваю что база точно такая же как и 0.6 и 1... Парил 6 мг, но понял что это соска почти, перешел на 12 и вот оно.... И тх и накурка..... 5-10 тяг и накурило как надо и остался доволен) 6 и иже с ними по мне так под кальянную только, там хоть на навале наверное накурит, а вот с сигаретной по мне тот еще воздух)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Купил на 1 Ом испарители
Не скажу что туже сама затяжка,но пара меньше чем на 0.6 Ом,которые были в комплекте. Что устраивает,хотя все-таки нужно было брать 0.6 Ом.но не критично.
мои два испарителя на 0.6 Ом,которые были в комплекте прожили 2 месяца и 8 дней. Выпаривал по 25 мл Айсберри от РедСмокерс 18 мг в неделю. Делал так : 3 дня парю,затем меняю,тот что снял в банку с медицинским спиртом на сутки,потом промыл шприцом и водой,сохнет 2 дня и по кругу (посоветовали в этой теме-решил проверить)
А таки да,как писал выше закажу висмек и пару сотен испарителей и хватит еще на несколько лет))))
Посоветуйте дрип тип для ego aio. Подлиннее комлектного, с защитой от брызг и чтобы не широкий, а под тугую затяжку.
Bidzilla спасибо. Здоровый больно. Больше 3 см. Не под егоху.
e1dorado как раз под егоху его и брал. Небольшое отверстие под сигаретную тягу, встроенный радиатор (для AIO актуально), пластик на зиму, чтобы не холодно. Длины хватает, чтобы жижа не летела в рот.