Сообщение от
tcler
Это стандартный атрибут неправильной укладки ваты. Ведут себя испарители с прямым обдувом капризнее, но не настолько, чтобы нельзя было к этому приноровиться. Уже писал, большинство заводских 0.6 на протяжении первых баков вынуждали пить жижу, зато потом дней 10 работали исправно. Если правильно намотать вату, плевков будет минимум с первой тяги. Переливать при первом смачивании испарителя тоже не стоит. На моей практике что 50-50, что 70-30 нормально курятся (часто и недолго тянуть нежелательно, секунды 4 на затяжку в самый раз), вот вода в жиже все портит и горят даже рба, смачиваемость страдает. Да и глицерин однажды попался такой, что горело все, даже на серпенте мини.
Ну и в целом не могу сказать, что аио проблемней тех наборов, что у меня были (моды и рта). Везде нужно подбирать свою намотку, укладку, привыкать к бзикам бака, чтоб не тек, а вариантов настройки у рта в целом столько, что искать пресловутый дзен может надоесть быстро. Девайсов вкуснее и интереснее аио куча, но особенностей у них больше на порядок и времени на допил уходит никак не меньше. Если последнего в достатке - берите популярный мод с баком по вкусу, удачи вам. Если нет - лучше попробуйте сперва что-то серьезное у знакомых или просто почитайте внимательно ветку обсуждений искомых девайсов - плюсы от перехода на мод с рта могут того не стоить.