eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 95 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    e1dorado фотки именно с этим нет. Сидит плотно, после намотки пары витков нитки под оринг.

Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitry Almazoff Посмотреть сообщение
    Намучился с намоткой. Что только не пробовал. Более менее нормально можно назвать 0.4 нержавейку на оправу 2мм 10 витков
    Да я тоже чет помучился и какой-то шлак. Что 8,5 виктов, что 9. Как на 0.6 базе, так и на РБА. Если и работает, то либо тупо греется, либо не кочегарит совсем. Удовольствия никакого. Поэтому я лучше ОА помотаю.
    Цитата Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
    мои два испарителя на 0.6 Ом,которые были в комплекте прожили 2 месяца и 8 дней. Выпаривал по 25 мл Айсберри от РедСмокерс 18 мг в неделю. Делал так : 3 дня парю,затем меняю,тот что снял в банку с медицинским спиртом на сутки,потом промыл шприцом и водой,сохнет 2 дня и по кругу (посоветовали в этой теме-решил проверить)
    А таки да,как писал выше закажу висмек и пару сотен испарителей и хватит еще на несколько лет))))
    2 месяца это извращение, как по мне) все-таки органический фитиль, да и подгорает со временем. А так не помню, что за спираль была на 0.6, но на 0.5 там ноги какие-то припаянные, видимо нагрузку снимают при нагреве, сам я такие не сделаю.

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Чёт я тоже расстроился. Нержу в городе на нашёл. Пришлось мотать кантал 0.4 и 0.3 на оправу 2мм. С 0.3 вообще не фурычил. С 0.4 после 3-4 перемоток вроде начал пыхтеть... Но блин, это хлюпанье, испаритель почти расскаленный и пара совсем понты, ещё жижа летит в рот. Чувствую кантал вообще никак не заходит. Мотал 6-5 витков...

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    Чёт я тоже расстроился. Нержу в городе на нашёл. Пришлось мотать кантал 0.4 и 0.3 на оправу 2мм. С 0.3 вообще не фурычил. С 0.4 после 3-4 перемоток вроде начал пыхтеть... Но блин, это хлюпанье, испаритель почти расскаленный и пара совсем понты, ещё жижа летит в рот. Чувствую кантал вообще никак не заходит. Мотал 6-5 витков...
    Кантал не заходит 100%. Тоже был 0.4 кантал, пока не пришла доставка, так он не кочегарится совсем. Корпус греется быстрее спирали походу) А хлюпанье, плевки в рот - это стандартный атрибут айо, что на своей намотке, что на сменных испарах 0.5. На 0.6 и с подобным строением спасать может только специальные мундштуки и колпачок на испарителе.. Нержей пока тоже нормального варианта не нашёл мотать. Уже и мысли стали посещать, что просто моя айо работает не так, как должна, но я не знаю, как это проверить)

Новичок
    У нас в городе взял aio за 1650+750 3 сменных испарителя. Только сейчас дошло до меня что надо было взять за 2400 Ijust s

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shag17 Посмотреть сообщение
    А хлюпанье, плевки в рот - это стандартный атрибут айо, что на своей намотке, что на сменных испарах 0.5. На 0.6 и с подобным строением спасать может только специальные мундштуки и колпачок на испарителе..
    Это стандартный атрибут неправильной укладки ваты. Ведут себя испарители с прямым обдувом капризнее, но не настолько, чтобы нельзя было к этому приноровиться. Уже писал, большинство заводских 0.6 на протяжении первых баков вынуждали пить жижу, зато потом дней 10 работали исправно. Если правильно намотать вату, плевков будет минимум с первой тяги. Переливать при первом смачивании испарителя тоже не стоит. На моей практике что 50-50, что 70-30 нормально курятся (часто и недолго тянуть нежелательно, секунды 4 на затяжку в самый раз), вот вода в жиже все портит и горят даже рба, смачиваемость страдает. Да и глицерин однажды попался такой, что горело все, даже на серпенте мини.
    Ну и в целом не могу сказать, что аио проблемней тех наборов, что у меня были (моды и рта). Везде нужно подбирать свою намотку, укладку, привыкать к бзикам бака, чтоб не тек, а вариантов настройки у рта в целом столько, что искать пресловутый дзен может надоесть быстро. Девайсов вкуснее и интереснее аио куча, но особенностей у них больше на порядок и времени на допил уходит никак не меньше. Если последнего в достатке - берите популярный мод с баком по вкусу, удачи вам. Если нет - лучше попробуйте сперва что-то серьезное у знакомых или просто почитайте внимательно ветку обсуждений искомых девайсов - плюсы от перехода на мод с рта могут того не стоить.
    Последний раз редактировалось tcler; 10.10.2016 в 00:58.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    Это стандартный атрибут неправильной укладки ваты. Ведут себя испарители с прямым обдувом капризнее, но не настолько, чтобы нельзя было к этому приноровиться. Уже писал, большинство заводских 0.6 на протяжении первых баков вынуждали пить жижу, зато потом дней 10 работали исправно. Если правильно намотать вату, плевков будет минимум с первой тяги. Переливать при первом смачивании испарителя тоже не стоит. На моей практике что 50-50, что 70-30 нормально курятся (часто и недолго тянуть нежелательно, секунды 4 на затяжку в самый раз), вот вода в жиже все портит и горят даже рба, смачиваемость страдает. Да и глицерин однажды попался такой, что горело все, даже на серпенте мини.
    Ну и в целом не могу сказать, что аио проблемней тех наборов, что у меня были (моды и рта). Везде нужно подбирать свою намотку, укладку, привыкать к бзикам бака, чтоб не тек, а вариантов настройки у рта в целом столько, что искать пресловутый дзен может надоесть быстро. Девайсов вкуснее и интереснее аио куча, но особенностей у них больше на порядок и времени на допил уходит никак не меньше. Если последнего в достатке - берите популярный мод с баком по вкусу, удачи вам. Если нет - лучше попробуйте сперва что-то серьезное у знакомых или просто почитайте внимательно ветку обсуждений искомых девайсов - плюсы от перехода на мод с рта могут того не стоить.
    А вот вы перематываете необслугу 0.6 Ом на айо? Можете поделиться оптимальным билдом и предупредить о подводных камнях при обслуживании необслуги?

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Поставил горизонтальную спираль на 0.6й. Вата не горит, тяга легкая, но гарью отдает. Разбираю, вата не подгорелая

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Dmitry Almazoff Посмотреть сообщение
    Поставил горизонтальную спираль на 0.6й. Вата не горит, тяга легкая, но гарью отдает. Разбираю, вата не подгорелая
    Как горизонталку посадить в 0.6, короткую очень? С корпусом коротнет легко же? Да и набор жижи там своеобразный, даже не представляю как он будет в горизонталку набираться.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Можете поделиться оптимальным билдом
    мотаю на всё 8.5 витков 0.4 нержи, диаметр спирали 2.5мм (2 тоже можно). главное - вату уложить правильно, повторюсь. здесь на эту тему писали неоднократно - на штатных нужно правильную ширину полоски выбрать, чтоб при укладке ничего не торчало и не перекрывало как отверстия забора воздуха, так и саму спираль с торцов. если наматывать muji, верхние слои не сдираю, они там тонкие и помогают намотке форму держать, если ватные диски, лучше снять. укладывать через верх, снизу можно намучиться, хотя и возможно. первые баки прогоняю в спокойном режиме - одна хорошая тяга на 4 секунды раз в полминуты-минуту. потом смалю так, как комфортно. видео по намотке на тытрубе не смотрел, но подозреваю, уроков на эту тему там достаточно, лучше поизучать. полезную информацию черпал из первых страниц темы и постов Bidzilla, он экспериментам с намотками посвятил достаточно времени и приводил качественные фото результатов.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

мотаю на всё 8.5 витков 0.4 нержи, диаметр спирали 2.5мм (2 тоже можно). главное - вату уложить правильно, повторюсь. здесь на эту тему писали неоднократно - на штатных нужно правильную ширину полоски выбрать, чтоб при укладке ничего не торчало и не перекрывало как отверстия забора воздуха, так и саму спираль с торцов. если наматывать muji, верхние слои не сдираю, они там тонкие и помогают намотке форму держать, если ватные диски, лучше снять. укладывать через верх, снизу можно намучиться, хотя и возможно. первые баки прогоняю в спокойном режиме - одна хорошая тяга на 4 секунды раз в полминуты-минуту. потом смалю так, как комфортно. видео по намотке на тытрубе не смотрел, но подозреваю, уроков на эту тему там достаточно, лучше поизучать. полезную информацию черпал из первых страниц темы и постов Bidzilla, он экспериментам с намотками посвятил достаточно времени и приводил качественные фото результатов.
    Спасибо, достаточно полноценный и сформированный ответ)
    Ещё вопросик есть, у меня вот в городе что то нержу найти проблематично. Есть ли смысл 0.4 кантал мотать пытаться?

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Есть ли смысл 0.4 кантал мотать пытаться?
    если только есть время и желание. с 0.5 будет больше толку, но греться будет чрезмерно. так-то я и нихром 0.3 из тэна использовал, когда ничего больше не было, и даже вполне нормально курилось, но на фоне нормальных намоток из нержи, конечно, не то.

если только есть время и желание. с 0.5 будет больше толку, но греться будет чрезмерно. так-то я и нихром 0.3 из тэна использовал, когда ничего больше не было, и даже вполне нормально курилось, но на фоне нормальных намоток из нержи, конечно, не то.
    От блин) где ж найти то нержу.. А про фехраль что скажете?
    Заранее спасибо!
    На корм жабе
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    где ж найти то нержу..
    блин, ну неужели в городе-миллионнике нет ни одного вейп-шопа?

Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    блин, ну неужели в городе-миллионнике нет ни одного вейп-шопа?
    Есть) обошёл 3 магазина и вот сам удивился. Вроде все есть, а из проводов только кантал с фехралем, ну и нихром тонкий для клэптона
    Может конечно ещё где-то что-то есть... Я поищу
    отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Katarsis17, у нас город раз в три меньше твоего, да и то вейп-шопы как грибы растут))

Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    Katarsis17, у нас город раз в три меньше твоего, да и то вейп-шопы как грибы растут))
    Так вейп шопы есть, я вон пг/вг по 300р за литр беру. Нержи нема...

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Так вейп шопы есть, я вон пг/вг по 300р за литр беру. Нержи нема...
    своих не пытал?

Новичок
    кому попадают брызги в рот на ОА,делайте следующее:при намотке ваты,мотайте чуть выше обреза.т.к. при скручивании 2 половинки получаются дырки в которые попадает жижа без ваты.она поподает сразу на испаритель и при его нагреве,она сразу закипает и вы получаете кипящую жижу в рот.мотаю 9,5 витков на синюю отвертку нержавейки.пока норм.пробовал кантал,но не нашел с ним общий язык.не подходит он к егошке на мой взгляд

Страница 61 из 95 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя