Получилось из 06 сделать обслугу , намотал вертикаль нихром 03 на 2мм. 7 витков , получилось довольно таки не плохо !

Есть кто мешал ароматизатор кокос от тпа.никак не могу пропорции найти.одна гадость на вкус получается
sinij23187 кокос идет в составе рецептов, по 5-6 аром в жиже. Как "single flawor" его не парят, как и многое из ТПА.

Но готовые ведь продаются.почему этот нельзя?а с тобачкой если?сколько капать?
sinij23187 готовые жижи на ТПА видел и покупал только замешанные по рецептам.
Информации по рецептам на просторах интернета, и на форуме в частности куча.
Для моновкусов концентрация ТПА тут:
спойлер

а что значит 5/5

спс за инфу.сегодня нашел свой дзен с аромами

Как с телефона загрузить сюда фото?

Хотел фото добавить но не могу понять как!

верхняя крышка грязь в воздухозаборе собирает очень капитально, рекомендую промывать раз в неделю - две хотя бы. про свою забыл на месяц, пришлось отмачивать, налип целый слой.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Короче ещё раз на 2мм попробовал 8.5 витков 0.4 нержей для РБА. Пара вообще понт, нормально не разгоняет, таким не накуришься вообще, он рассеивается чуть ли не на выходе с мундштука. Это что угодно, но не парение. Херь какая-то. Спираль установил правильно по центру, ноги тоже, вату полоску 50х8мм, не снимая верхние слои, плотно обернул. Варианта два - либо айо полное уг, либо она у меня тупо на грани смерти. Потому что даже покупная необслуга в основном лишь льет жижу.

Shag17, попробуй 7 витков - я сейчас рба в основном так и мотаю
ну и дзен по вате найти надо - укладывать ни слишком рыхло, ни слишком плотно