eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 95 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Nevskii30
    Понял, страдать не буду! Он свежий, парит нормально, просто жижу другую хочу поробовать, а новый жалко вскрывать! Ладно, прогоню через него, остальное помыл все.

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Мыть водой испаритель бессмысленно. Ароматизатор, содержащийся в жидкости накапливается в вате, и подгорает на спирале. Проточной водой от него не избавиться.

Да залил уже новую, пропыхтел. Сейчас нормальный вкус пошел. Предварительно помыл банку и верхушку.

Новичок
    Цитата Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Я новичок, только что зарегился, но ранее читал как гость. Подскажите, где-то в теме читал, что кто-то мыл штатные испарители 0,6 под проточной водой. Так и делать и как потом сушить, естественным путем?
    Лично я так делал, когда у меня практически новый испаритель переливался жижей и меня это задалбывало. Я промывал испаритель проточной водой (вытащив плюсовой пин снизу). Затем тщательно продувал, высасывал воду (не самый приятный процесс), либо можно оставить просыхать естественным путём. Первые затяжки, конечно же, будут выпаривать оставшуюся воду и вкус будет странный. В общем, это вариант, когда нечем заменить и нет условий прожечь, перемотать. Это скорее временная мера, но работает нормально. На постоянку такой способ не рекомендую. Тем более если испаритель использовался долго, сама спираль проточной водой не очистится.

- - - Добавлено - - -

Понял, страдать не буду! Он свежий, парит нормально, просто жижу другую хочу поробовать, а новый жалко вскрывать! Ладно, прогоню через него, остальное помыл все.
    Если свежий и с ним всё ок, для смены вкуса его промывать не надо. Через несколько затяжек вата пропитается новой жижей и всё будет ок. Ну может ядреные (мята, табачки) будут подольше выдуваться.

А как ее лучше тянуть - медленно долго, быстро долго или может быстро недолго, может еще как? Просто каждый девайс по своему тянется. На AIO пока пробую тянуть медленно, по времени долго не получается, т.к. горячо становится, а если быстро, то жижа может пойти.

Пользователь Аватар для Katarsis17
    А как ее лучше тянуть - медленно долго, быстро долго или может быстро недолго, может еще как? Просто каждый девайс по своему тянется. На AIO пока пробую тянуть медленно, по времени долго не получается, т.к. горячо становится, а если быстро, то жижа может пойти.
    Ну вот так экспериментально и оцениваете)
    Я лично тяну умеренно и нечасто, все хорошо идёт и не греется

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Сильно и быстро точно не стоит - можно нормально так напиться жижки) Умеренно секунды 4, что-то вроде этого) Всё по ощущениям, подстроиться можно быстро. Голова сильно греется обычно с 0.5 испарителями (необслуга или РБА). Чтобы не обжигать губы, очень рекомендую использовать именно стеклянные мундштуки. Ну либо как советовали в этой теме (где-то на последних страницах) с радиаторными проставками (лично я их не пробовал, ничего сказать не могу).

Более-менее подстроился, радиатор жду. Хочу еще заказать мундштук с отверстием поменьше, т.к. хочется нечто похожее на сигаретную тягу.

Новичок
    Более-менее подстроился, радиатор жду. Хочу еще заказать мундштук с отверстием поменьше, т.к. хочется нечто похожее на сигаретную тягу.
    Я покупал у нас в магазинчике, чтобы не ждать, рублей за 150 стеклянный, плоский, с отверстием мелкого диаметра. Типа как под сигаретную тягу.

Новичок
    Кстати чтоб спираль прочистить норм от нагара возьмите стопку,налейте в нее воды и пару чайных ложек лемонной кислоты в ней растворите.Берете спиральку нагреваете до красна и сразу же окунаете в сей состав).Нагар весь слазит моментально.

- - - Добавлено - - -

И еще я тут в последнее время заметил что на синюю отвертку вобще нет смысла мотать ибо выходит совсем не то.А именно меньше пара,жидкость местами попадает в шахту,пар более горячий.Решил мотать на оправу 3мм так же 7 витков при этом чуть растягивая спиральку и само отверстие внутри спирали оставлять полностью свободным.Получается прохладный и более объемный пар).

Пользователь Аватар для Отлично
    Я бы наоборот не брал дриптип с маленьким отверстием. У меня из без того местами трудно тянется пар. Парю только при максимально отрытом обдуве.
    Последний раз редактировалось Отлично; 21.10.2016 в 04:21.

Подскажите, какая табачка на ней хорошо идет? В принципе я не гурман, поэтому всякие пряники/беконы мне не очень, ну иногда бывает захочется, а так я и аналог курил чисто из-за дыма и вкуса.

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Цитата Сообщение от Отлично Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот не брал дриптип с маленьким отверстием. У меня из без того местами трудно тянется пар. Парю только при максимально отрытом обдуве.
    Фломастеры, как видишь человеку не кажется затяг на данном девайсе тугим. Мне сразу после сигарет тоже айо был слишком лёгким, это сейчас привык

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

Пользователь
    Подскажите, какая табачка на ней хорошо идет?
    Xian RY4 неплохо. 8 капель на 10 мл жижы 50/50.

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите, какая табачка на ней хорошо идет?
    у меня хорошо пошло лайт табако от смок китчен. правда настаиваю максимум 3 дня - на большее терпежу не хватает

Я имею ввиду готовую жижу. Живу в деревне, поэтому покупать нечего (акромя Armango - этого у нас много), остается интернет. Может кто где берет хорошую жижу с пересылкой?

Новичок
    Подскажите, какая табачка на ней хорошо идет? В принципе я не гурман, поэтому всякие пряники/беконы мне не очень, ну иногда бывает захочется, а так я и аналог курил чисто из-за дыма и вкуса.
    Если рассматривать самозамес, то мне понравилась табачная аромка Western (TPA). Интересный вкус, хотя отдаёт печеньками немного =) На айо пробовал её с земляникой, мне зашло. Ещё пробовал M Type Premium (вроде больше не продают), но чет какое-то ядреное гавнище. 2-3 капли на 10 мл перебивают любой вкус. RY4 Double (карамельная табачка) - пока не распробовал.

Из покупных пробовал только USA Mix от RedSmokers, но это шлак (вкус и запах жареных носков).
    Я имею ввиду готовую жижу. Живу в деревне, поэтому покупать нечего (акромя Armango - этого у нас много), остается интернет. Может кто где берет хорошую жижу с пересылкой?
    Тогда надо искать откуда могут той же почтой доставить аромки (обычно многие мешают TPA или Capella), а основы я пробовал только SmokeKitchen, хорошие - тоже надо искать где доставкой можно заказать. Единственное, проблема что надо делать сразу продуманный основательный заказ, иначе каждый раз докупать по паре аром/основ это гемор. Можно в инете найти и магазины с пересылкой по почте готовых жиж, наверняка.

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    надо ваще покупать по компонентам и мешать так, как хочется)
    и стоит хз во сколько раз дешевле.

Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    Я не спорю, но т.к. новичок в этом деле (самозамес) буду безмерно благолдарен, если кто подскажет, где лучше приобрести и что конкретно нужно!

Новичок
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    Я бы лучше брал готовую основу - это чуть дороже отдельных компонентов, а никотин нормальный (Merck) ещё и найти надо. Всё уже смешано, есть все стандартные варианты.
    Я не спорю, но т.к. новичок в этом деле (самозамес) буду безмерно благолдарен, если кто подскажет, где лучше приобрести и что конкретно нужно!
    Что нужно:
    - ароматизаторы (TPA, Capella, другие не пробовал, но есть ещё разные популярные)
    - основа (для айо лучше 50 на 50, на 0.5 испарах и РБА можно 70 на 30), либо отдельно пропиленгликоль, глицерин, никотин (обязательно качественный)
    - для начала, пока не определишься с замесом на постоянку, можно мешать в бутылочки на 10 мл (использую флаконы ПНВД), штук 10-20 купить и пробовать. Потом уже можно мешать в больших объемах.

Ароматизаторы можно набирать по понравившимся рецептам (например, с сайтов Vape Craft - Мастерская пара. e-Liquid Calculator). Сначала мешаю аромки между собой (можно отмерять по весам с дискретностью 0,01г, либо 30-33капли в 1 мл), заливаю основой, взбалтываю. Лично я долго не настаиваю (1-5 суток). В общем, как-то так. Все идёт из личных предпочтений как по концентрации аром, так и по самим вкусам (выпечка, фрукты, табачка).

А где купить, это уже надо искать в интернете, чтобы была доставка в твой населенный пункт. Я покупаю основы за 150-200 руб (зависит от кол-ва никотина), аромки по 80-100 руб.

Страница 67 из 95 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя