eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Новичок
    По вкусопередаче есть разница между нержавейкой и нихромом?

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Я вот пробовал мотать, дзена не добился, поэтому парю стандартную необслугу . Для интереса пробовал парить дрипку. Мне она вообще не подошла, т.к. нет накуриваемости. Однако, вывод следующий. На нашей Егошке говорить о вкусе это как то неперспективно. Очень посредственная вкусопередача и думаю варьированием металлов особо ничего не изменится. ИМХО

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Спасибо!

Новичок
    Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, что при парении забивается жижа где идет обдув, т.е. когда выдуваю из дырок идет жижа, также жижа выделяется в верхней части там, где надо нажимать чтобы открутить. Парить вообще невозможно, жижа везде. Подскажите что делать?

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Snigir01, испар какой?
    на 0.5 и рба из-за повышенного количества пара и отсутствии системы обдува пар попадает в воздухозабор и конденсируется там.
    Последний раз редактировалось ShaMAN0277; 19.10.2016 в 17:23.

Новичок
    BF RBA Head, и что делать?? Покупать оригинал, не обслугу?

- - - Добавлено - - -

ShaMAN0277 BF RBA Head, и что делать?? Покупать оригинал, не обслугу?

Новичок
    Самой собой,у нихромки если не прожеч нормально привкус металла какой то..

Новичок
    Цитата Сообщение от Snigir01 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, что при парении забивается жижа где идет обдув, т.е. когда выдуваю из дырок идет жижа, также жижа выделяется в верхней части там, где надо нажимать чтобы открутить. Парить вообще невозможно, жижа везде. Подскажите что делать?
    Привет. Это вряд ли конденсат, он обычно копится под дриптипом. Скорее всего переливается жижей сам испаритель, во время затяжек жижа всасывается с испарителя в отверстия забора воздуха, а потом вытекает. Бывало и такое, что я видел просвет между стенкой и ватой испарителя (0.5 необслуга, покупной). Можно с зажатой кнопкой фаер продуть внутрь сек 4-5 (выгонит жижу из воздухозабора), а также промокнуть ТБ или салфеткой испаритель сверху, но это слабовато помогает и ненадолго. Просто такой девайс и такие у него испарители. RBA с заводской намоткой или перемотанный? На 0.5 и РБА большая вероятность пить жижку, на 0.6 - словить гарика. В этой теме кто-то успешно перематывает, у меня лично ничего дельного не вышло и слабо вообще в это верится.

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Snigir01 если используете bf RBA, наливайте в стакан меньше жижи, чем обычно.

Новичок
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Snigir01 если используете bf RBA, наливайте в стакан меньше жижи, чем обычно.
    Мне просто интересно, как это поможет ? Как понял, жижа течет из головы девайса, то есть из воздухозаборных отверстий. РБА, конечно, побольше размерами и жижи помещается меньше, но главное, чтобы её уровень был не выше самого испарителя. А так разницы между залить на середину возможного и почти до макс возможного быть не должно.

Новичок
    Shag17
    Успешно намотал 0.6 необслугу. Нержавейку 0.4, оправа 2мм, 10 витков спейс, прожег на газу 3 раза до бела, вата muji. Уже две недели парю на этом испарителе, гари нет, вкус такой же как на заводской намотке (0.6), пара достаточно.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shag17 Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, как это поможет
    поскольку речь о рба, скорее всего, просто перелив, симптомов других проблем не озвучили. Snigir01, промойте крышку и курите, все ок должно быть.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Новичок
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    поскольку речь о рба, скорее всего, просто перелив, симптомов других проблем не озвучили.
    Я про то, что если испаритель сам заливается, то имхо неважно, уровень жижки на середине или близко к возможному. А так да, промыть крышку, сняв испаритель, промокнуть сверху испаритель от лишней жижи и должно быть норм. Но обычно, если испаритель переливается, то это помогает ненадолго. Потом такая байда снова повторяется.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shag17 Посмотреть сообщение
    испаритель сам заливается
    такая проблема могла бы быть со штатными, но не с рба. при недавнем перегреве (когда мундштук расплавился) в рба жижи было до середины спирали - не трогал, сразу после того, как остыла, пользовался нормально, даже плевков не было. а банальный перелив и у меня случается, чуть не угадал и в воздуховоде уже похлюпывает.
    ЗЫ вот чего на есигтолке не хватает, так это возможности кураторства тем. давно бы уже шапку оформили, глядишь, и меньше вопросов было бы у новичков. а то увидишь, бывает, полезный пост, через время забывается и начинаешь в теме ковыряться, времени уходит куча.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    вот чего на есигтолке не хватает, так это возможности кураторства тем
    есть, просто куратора нет)) сплошная мать порядка)))

Кстати, как расшифровывается ТС?

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    Кстати, как расшифровывается ТС?
    topic starter

У меня одного все подписки и новости не отображаются в тапаталке?

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nevskii30
    Приветствую всех! Я новичок, только что зарегился, но ранее читал как гость. Подскажите, где-то в теме читал, что кто-то мыл штатные испарители 0,6 под проточной водой. Так и делать и как потом сушить, естественным путем?

Цитата Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Я новичок, только что зарегился, но ранее читал как гость. Подскажите, где-то в теме читал, что кто-то мыл штатные испарители 0,6 под проточной водой. Так и делать и как потом сушить, естественным путем?
    Лучше не мой... С ватой капец случится. Если попользовался порядка месяца советую сменить испаритель. Если финансово сложно то можно разобрать, аккуратно вытащить спираль (важно не повредить её) прокалить на газ плите потом вводу и несколько раз повторить эту термическую обработку. Потом намотать вату и вставить обратно. Вату можно взять из обычных ватных дисков. Помоему даже на ютубе есть сей процесс. Но вот сложности с установкой будут) рекомендую тему прочитать внимательно
    А если пользовался недолго и просто хочешь перейти на другой вкус то протри салфеткой хорошенько

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    На корм жабе
    спойлер  

Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя