eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Nevskii30
    Если конкретно вам она не зашла, это не значит, что у всех проблемы будут! Меня устраивает, до сих пор парю комплектные испары,жду с Али упаковку, затестю. Естественно иметь одну лишь егоху бессмысленно, как и любой другой девайс! Мне эта штукенция нравится, геммора у меня с ней нет и, когда она падет смертью храбрых, у меня останутся приятные воспоминания о ней!

Новичок
    Цитата Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    кстати на моем экземпляре она заметно туже, чем на свободной.
    Что? Я не совсем понял смысла фразы. Опечатка ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    до сих пор жива - с 25.07.2016))) ни одного необслуживаемого сипара не покупал - мотал комплектные нольшестые. потом купил рба и чота забил на них, хоть и нравятся больше.
    ща правда стик двадцатка с китайфуном четвертым, но аио не в расход, а на скамейку запасных))
    "Жива" то и у меня, просто работает так, что лучше бы не работала) Валяется в ящике. Экспериментировать с ней больше не вижу смысла )

Что непонятного? На минимальном обдуве у меня очень тугая затяжка. Это к тому, что во многих обзорах говорят, что регулировка обдува в девайсе плохая.

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Shag17 Посмотреть сообщение
    Давно прочитал, пробовал разные "дзеновые" намотки и которые 146% типа рабочие, но ничего так и не запустилось. Может айо сдохла.
    может и сдохла. а может далеко от твоего собственного дзена))

Не у всех есть время перечитывать всю тему)
    я ж не говорю, что вот надо прям сесть и прочитать за раз! я несколько дней штудировал))

Новичок
    Что непонятного? На минимальном обдуве у меня очень тугая затяжка. Это к тому, что во многих обзорах говорят, что регулировка обдува в девайсе плохая.
    Ну... Регулировка обдува еще и от головы зависит в 0.6 если на минимум выкрутить естественно тугая выйдет.

Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk

Новичок
    Если конкретно вам она не зашла, это не значит, что у всех проблемы будут! Меня устраивает, до сих пор парю комплектные испары,жду с Али упаковку, затестю. Естественно иметь одну лишь егоху бессмысленно, как и любой другой девайс! Мне эта штукенция нравится, геммора у меня с ней нет и, когда она падет смертью храбрых, у меня останутся приятные воспоминания о ней!
    Ознакомиться с разносторонним мнением, критикой и подводными камнями девайса новому человеку будет полезно. А то он зайдёт - а тут одна хвала айо, а потом может вылезти одно, другое, третье и будет он думать, что вот он один такой невезучий и что-то делает не так, что же делать тогда.
    Если у Вас всё хорошо и всё устраивает, испарители живут месяцами, могу только поздравить. У меня нет цели разубедить конкретно Вас в непревзойденности айо.

P.S. если айо лучшая, то зачем другие девайсы?) или имеется в виду "иметь одну лишь егоху бессмысленно, их надо как минимум 5!" (шутка)
    Последний раз редактировалось Shag17; 10.11.2016 в 15:06.

Записей в дневнике
    4
    Жива" то и у меня, просто работает так, что лучше бы не работала)
    не, у меня вполне себе функциональна)) не далее, как вчера, пока с супругой по магазинам катались, стик соизволил сесть - аио тут как тут)))

Новичок
    Сначала написано было непонятно немного. Очень тугая, потому что воздуханы вообще практически закрыты. Плохая, потому что либо совсем туго, либо свободно, середины практически нет (иначе говоря, мало вариаций). Говорят, что плохая, ещё и потому, что никакого фиксатора нет. С этим я проблем не испытывал.

- - - Добавлено - - -

не, у меня вполне себе функциональна)) не далее, как вчера, пока с супругой по магазинам катались, стик соизволил сесть - аио тут как тут)))
    А сменных аккумов в стике нет (с устройством не знаком)? Если надолго, я бы просто запасной аккум взял, ибо один аккум двухспиральник жрет влет.
    Айо от розетки надолго не отлучалась, поэтому ловил разряд только 1 раз на ней.

Записей в дневнике
    4
    А сменных аккумов в стике нет (с устройством не знаком)?
    на 20-30-40 точно нет. хотя там встроенный формата 18650. на полтиннике не знаю, сотка точно со сменными.

Если надолго, я бы просто запасной аккум взял, ибо один аккум двухспиральник жрет влет.
    про стики 30-50 не в курсе, но на двадцатке минимум 1 ом койл нужен. там вроде диапазон 1-3.5. на сотке нижний порог меньше

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Хрена се тут холивар пошёл)))
    Камрады с боксмодами и дрипками нервно парят в сторонке)))
    Ребят, может закончим) замес то пошёл уже между пользователями и несмотря ни на какие выводы каждый останется при своём девайсе, а новичков тока путаете больше) будут вопросы думаю спросят
    В общем то устройство неплохое, было моим первым и до сих пор со мной на всякий случай)

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    про стики 30-50 не в курсе, но на двадцатке минимум 1 ом койл нужен. там вроде диапазон 1-3.5. на сотке нижний порог меньше
    Парю 0.21 Ом на 40-50 Вт на эвике, LG "шоколадка" улетает ощутимо)
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    Ребят, может закончим) замес то пошёл уже между пользователями и несмотря ни на какие выводы каждый останется при своём девайсе, а новичков тока путаете больше) будут вопросы думаю спросят
    В общем то устройство неплохое, было моим первым и до сих пор со мной на всякий случай)
    Нет! То устройство плохое, было явно не первым и новички не спросят.

Да замеса не было, просто мнения разные, вот и добавляем аргументы каждый со своей стороны.

Новичок
    всем привет!

столкнулся с ужасной проблемой, о решении которой здесь ни чего не встречал (прошу прощение, если что-то упустил) ...

суть проблемы: быстро разряжается аккумулятор (хватает на полтора бака (3 мл. жидкости))
    конфигурация: перемативаю базовый испаритель,"необслугу", на 0.6 Ом, нержавейкой 0,3 мм (ss316l; 28ga; 30ft), на оправу в 2 мм, 7 витков.
    Важная деталь: увеличилась нагреваемость корпуса, т.е. это и может быть свидетельством большего расхода заряда аккума.
    я знаю, что в заводской сборке испарителя используется особая проволока, в которой спираль и ножки состоят из разных материалов, за счет чего накаливается только спираль, а ножки нет. может по этому, что я перестал использовать оригинальную проволоку, сала повышаться температура нагрева корпуса, а с затратам заряда аккума это не связано ?

буду благодарен за совет с оптимальной конфигурацией перемотки ...
    Последний раз редактировалось Pryda; 11.11.2016 в 03:29.

Новичок Аватар для chercheur
    Цитата Сообщение от Pryda Посмотреть сообщение
    буду благодарен за совет с оптимальной конфигурацией перемотки ...
    Непохоже, чтобы дело было в намотке. Может, на холоде парите?
    в норе у хомяка  

Новичок
    нет, в помещении парил ...

Может уже уставшая?

Новичок
    Может уже уставшая?
    аккум. прошел около 30-40 циклопов разрядки-зарядки ...

как я понимаю стоит увеличить количество витков, что повысит сопротивление, а это, в свою очередь, уменьшит расход энергии, так как понизит ток. я все правильно понял ?
    кто сколько витков, и на каком материала, делает ?

Пользователь Аватар для Katarsis17
    аккум. прошел около 30-40 циклопов разрядки-зарядки ...

как я понимаю стоит увеличить количество витков, что повысит сопротивление, а это, в свою очередь, уменьшит расход энергии, так как понизит ток. я все правильно понял ?
    кто сколько витков, и на каком материала, делает ?
    Я бы посоветовал удостовериться что именно в намотке дело. Купите заводской испаритель на 0,6 и протестируйте

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    суть проблемы: быстро разряжается аккумулятор (хватает на полтора бака (3 мл. жидкости))
    конфигурация: перемативаю базовый испаритель,"необслугу", на 0.6 Ом, нержавейкой 0,3 мм (ss316l; 28ga; 30ft), на оправу в 2 мм, 7 витков.
    Скорее всего либо брак (если новая), либо, возможно, аккумулятор отжил своё. С источником питания тоже вряд ли связано, если айо показывает, что полностью заряжена. Может и устройство некорректно показывает, типа считает аккумулятор полностью заряженным, но это не так. Если есть возможность, действительно проверить бы с другим испаром, как посоветовал Katarsis17.

Новичок

Exclamation

добавил еще одну деталь к совему основному (1-му) вопросу.

спойлер  

еще раз, уже перефразировав, спрошу: может ли повышение нагреваемости корпуса свидетельствовать о большем расходе заряда аккума?
    или нагреваемость происходить по причине использования проволоки, которая накаливается по всей длина, следовательно, сильнее нагревая испаритель с корпусом, чем, если бы использовалась заводская проволока со специальными ножками, где накаливаемая часть не контактирует с испарителем?

Новичок
    еще раз, уже перефразировав, спрошу: может ли повышение нагреваемости корпуса свидетельствовать о большем расходе заряда аккума?
    или нагреваемость происходить по причине использования проволоки, которая накаливается по всей длина, следовательно, сильнее нагревая испаритель с корпусом, чем, если бы использовалась заводская проволока со специальными ножками, где накаливаемая часть не контактирует с испарителем?
    Тоже давно заметил, что ноги там припаяны из другого материала. Читал, что ноги из обычной нержи будут как паразитная нагрузка на аккум (их то греть смысла нет). И нагрев на корпус идёт вследствие этого же. Расход аккума больше, но явно не настолько, иначе в этой теме те, кто постоянно мотает нержей айо, неоднократно бы это подметили. Иначе говоря, написали Вы всё верно, но сомневаюсь, что именно это является причиной столь быстрого разряда.

Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя