eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 72 из 95 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Все учитывается,эти показатели строго на заряженном аккумуляторе и не совсем точные,понятное дело что при понижении уровня заряда батареи мощность сопоставимо понижается.Эксперемент был связан с тем что бы выжать из егошки все соки,а именно добиться густоты пара.При личном опыте 0.4 нержавейка,6 витков спейс койла на оправу 3мм хорошо себя зарекомендовала.Соответст енно 5 витков и ниже работают не устойчиво за счет сильного нагрева зачастую возникает гарь..
    Последний раз редактировалось dezaktivator; 02.11.2016 в 06:26.

Новичок
    По поводу фломастеров - замешал себе чистых 70\30 с добавлением аромки tpa ry4 double - настаивал 2 недели (до этого использовал только готовую жидкость аля фруктовые миксы). Так вот табачка и никотин 6мг безусловно рулят на нашем девайсе.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nevskii30
    Цитата Сообщение от abkjy Посмотреть сообщение
    замешал себе чистых 70\30
    PG/VG? А никто не пробовал как-нибудь потуже тягу сделать, поделитесь как!

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Цитата Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    PG/VG? А никто не пробовал как-нибудь потуже тягу сделать, поделитесь как!
    У меня как то грязь какая-то скопилась под кольцом регулировки, причём только с одной стороны. И вот при повороте на 90 направо - ультра тугая затяжка, по центру- свободная, налево- средней тугости)))

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

У меня там всегда чисто, что ж я буду грязь туда набивать!

У меня там всегда чисто, что ж я буду грязь туда набивать!
    Ну зачем же так сразу, просто можно каким нибудь образом (который вас устроит) ограничить подачу воздуха.
    Начиная от установки заглушки под кольцо и заканчивая экспериментами с намоткой и самим испарителем.
    Моё ИМХО такового, танцы с бубнами тут излишне, т.к. испаритель рассчитан под определённый обдув и если ему будет нехватать воздуха то вероятность Гаррика увеличится. Хотите более тугую затяжку - покупайте боксмод с мощностью до 50 ватт и сигаретный бак

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Лично 11мг парю и мне норм),с 3-5 хороших тяжек отлично утоляет никотиновый голод,до этого курил сигареты,но уже как с августа не курю))..Иногда даю другу курильщику затянуться с моей егохи у него аж все наружу вылетает с громким кашлем.Видимо до такой степени легкие засрал смолой).

Цитата Сообщение от dezaktivator Посмотреть сообщение
    Лично 11мг парю и мне норм),с 3-5 хороших тяжек отлично утоляет никотиновый голод,до этого курил сигареты,но уже как с августа не курю))..Иногда даю другу курильщику затянуться с моей егохи у него аж все наружу вылетает с громким кашлем.Видимо до такой степени легкие засрал смолой).
    Не. У меня такая же хрень была когда я только Егошку купил. Тут как раз таки дело в затяге. У ЭС она все равно свободнее чем в раковых палочках. Тут нужна максимально тугая затяжка и предупредить человека чтобы резко много пара не брал.
    Отцу давал. тоже кашлял постоянно и говорил что дрянь), на третий четвёртый день более менее смог парить.

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    покупайте боксмод с мощностью до 50
    стик 20 - точноговорю)))

Цитата Сообщение от dezaktivator Посмотреть сообщение
    Иногда даю другу курильщику затянуться с моей егохи у него аж все наружу вылетает с громким кашлем
    как-то общались на эту тему - дай курильщику попробовать - будет кашлять. у некурильщика такой реакции не будет. вывод - убитая гортань курильщика виновата

Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    стик 20 - точноговорю)))

как-то общались на эту тему - дай курильщику попробовать - будет кашлять. у некурильщика такой реакции не будет. вывод - убитая гортань курильщика виновата
    Ну, у меня опыт совсем другой. Я придерживаюсь мнения, которое описал выше. давал отцу (30 лет курит)и жене (вообще не курит и не курила никогда). Оба человека сразу закашливались. Естественно жена кашляла потому что для её горла дикость попадание какой то левой субстанции в организм)

нашлепал тапком
    Последний раз редактировалось Katarsis17; 03.11.2016 в 22:26.
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    каким нибудь образом (который вас устроит) ограничить подачу воздуха.
    Вот все порывался на эту тему спросить. В топике наблюдал посты о перемотке нольшестой необслуги через верх путем выбивания крышечки. Так вот, реально эту крышечку как-то приспособить в RBA?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от R3mmy Посмотреть сообщение
    Так вот, реально эту крышечку как-то приспособить в RBA?
    нет. тоже задавался этим вопросом.

Ну зачем же так сразу, просто можно каким нибудь образом (который вас устроит) ограничить подачу воздуха.
    Начиная от установки заглушки под кольцо и заканчивая экспериментами с намоткой и самим испарителем.
    Моё ИМХО такового, танцы с бубнами тут излишне, т.к. испаритель рассчитан под определённый обдув и если ему будет нехватать воздуха то вероятность Гаррика увеличится. Хотите более тугую затяжку - покупайте боксмод с мощностью до 50 ватт и сигаретный бак

нашлепал тапком
    Посоветуйте сигаретный бак, жду Ijust S, а там родной бак ещё свободнее, может на него поставить что-нибудь.

Посоветуйте сигаретный бак, жду Ijust S, а там родной бак ещё свободнее, может на него поставить что-нибудь.
    Хммм... Ну про всякие тайфуны, кайфуны я говорить не буду... Т.к. сам в руках не держал.
    Говорю как есть, вот была у меня его айо, и пришёл ко мне Серпент мини с Фучаем. Я ногами вставил в воздуховод Серпента жиклер от тетриса и вуаля- вместо дупла 4 мм, у меня воздуховод 1.7 мм. На полностью открытом обдуве первая затяжка мне показалось более тугой чем на айо. А если обдув немного ограничить то вообще щеки прилипают)
    Почему именно Серпент? Он красивый и гармонично смотрится на моем моде, вкусный и относительно беспроблемный( первый бак, сам мотаю и кладу вату впервые, ни одной протечки, видимо секс с необслугой от айо закаляет). А допилить его до сигаретника дело одной минуты. Испаритель от тетриса или евода стоит рублей 100 наверн.
    Но, это моё мнение. А не призыв к действию) здесь есть профильная тема по сигаретным бакам. Можете там попытать счастья.
    нашлепал тапком
    Последний раз редактировалось Katarsis17; 04.11.2016 в 10:31.
    На корм жабе
    спойлер  

Пользователь
    Пришли испарители 0,5 Ом с Фасттэка. Иногда становится очень туго тянуть, пара совсем мало. Помогает встряхивание или открутить/закрутить крышку. И из пяти испарителей два отработали нормально (около 3-х недель каждый), а на двух гарики буквально на второй день пошли. Это брак? Кто сталкивался?

Извиняюсь за нубский вопрос, но как понять, что испаритель пора менять? 17 октября пришла AIO, зарядил туда первый из комплекта, парю до сих пор. Вроде нормально, но не помню как было, когда только поставил его. И по ощущениям пара стало меньше, но мне до него фиолетово, даже лучше. Спираль ессесно черная уже.

Пользователь
    как понять, что испаритель пора менять?
    При затяжке вкус гари и адское першение в горле.

Новичок Аватар для Knopa-Jedi

Question

Хэ-хэй, ребятки!
    Прошерстила топик, но чтот запуталась малек.

У меня тут егошка начала плеваться, причем через раз. Иногда включаю ее и не поднося ко рту жму на кнопку чтоб плюнула, а только потом парю. Так она, зараза такая, стала плеваться не только при первой затяжке, а может и на второй-третьей и прям в середине, пока пар в легкие тяну. Уже весь язык мне обожгла, сволочь такая. Поставила старый 0.6 (сняла его, т.к. думала что сожгла), так сига теперь мало того, что плюется, так еще и бурлит как-то странно.. Я даже не решилась тягу сделать.

Отработала данная штучка может месяца полтора. Парила на 0.6 ом, счас 0.5 поставила (и более густую жижу залила). Кстати говоря испаритель на 0.6 неплохо 2 недели тянул жижу 70/30 вг/пг.

Так где собака зарыта? В магазин ее возвращать, аль испарители на 0.5 виноваты? Пробовала на них густую и 50/50 жидкость, результат один - плюет раскаленную жидкость. Так еще и под дриптипом куча ее собирается, приходится раза 2-3 в день снимать его и ватной палочкой жижу убирать (и чего она не стекает вниз?).
    П.С. стоит спиралевидный дриптип, который к сожалению совсем-совсем не спасает(

Помогите, люди-человеки!
    Последний раз редактировалось Knopa-Jedi; 07.11.2016 в 04:43.

Цитата Сообщение от Knopa-Jedi Посмотреть сообщение
    испаритель на 0.6 неплохо 2 недели тянул жижу 70/30 вг/пг.
    Сами ответили на свой вопрос - парьте на 0,6.
    Теперь вопрос к знатокам - как сохранить испаритель, чтобы еще им попользоваться? Хочу вынуть и поставить новый, но этот еще жив, как упаковать, сколько может лежать?

Записей в дневнике
    4
    как сохранить испаритель, чтобы еще им попользоваться? Хочу вынуть и поставить новый, но этот еще жив, как упаковать, сколько может лежать?
    я так не делал, но первое, что приходит в голову, так это хорошо прокапать основой или готовой жижей и запихнуть в герметичную упаковку. хотя последнее наверное излишне

Страница 72 из 95 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя