eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 77 из 95 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Цитата Сообщение от Shag17 Посмотреть сообщение
    Тоже давно заметил, что ноги там припаяны из другого материала. Читал, что ноги из обычной нержи будут как паразитная нагрузка на аккум (их то греть смысла нет). И нагрев на корпус идёт вследствие этого же. Расход аккума больше, но явно не настолько, иначе в этой теме те, кто постоянно мотает нержей айо, неоднократно бы это подметили. Иначе говоря, написали Вы всё верно, но сомневаюсь, что именно это является причиной столь быстрого разряда.
    а теперь крутой вопрос: какой материал лучше использовать для спирали, а какой для ножек?
    я думаю попробовать достать что-то, с меньшим сопротивлением, чем у нержи, чтобы примотав к этому нерж (нерж будет в качестве ножек) сделать спейс коил. придется как-то "связывать" их.
    я встречал видео, где блогер делал косичку, из косички спираль, а к спирали вообще медь, чуть ли не их телефонного провода. т.е. для спейскойла использовались 2 материала ...
    есть у кого-то предложение/советы? буду экспериментировать ...

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Pryda, в ходе многочисленных экспериментов, большинство сходится на мнении, что на аио только нержа вменяемо работает.
    если делать койл и ноги из разной проволоки, то я не стал бы использовать для ног медь - она окисляется. можно попробовать на койл 0.3-0.4 нержу, а на ноги 0.5-0.6 и тоже нержу - там за счет большего сечения сопротивление будет ниже.

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Цитата Сообщение от Pryda Посмотреть сообщение
    а теперь крутой вопрос: какой материал лучше использовать для спирали, а какой для ножек?
    я думаю попробовать достать что-то, с меньшим сопротивлением, чем у нержи, чтобы примотав к этому нерж (нерж будет в качестве ножек) сделать спейс коил. придется как-то "связывать" их.
    я встречал видео, где блогер делал косичку, из косички спираль, а к спирали вообще медь, чуть ли не их телефонного провода. т.е. для спейскойла использовались 2 материала ...
    есть у кого-то предложение/советы? буду экспериментировать ...
    Хз короче... Люди покупают рба базу и спокойно мотают целиком весь койл из 0.4 нержи. И ни у кого не было проблем с батареей. И с нагревом башки тоже.в общем без всяких танцев с ножками.
    По себе знаю что если башка греется то одна из причин это высокое сопротивление . Поэтому проблема скорее всего в проволоке, мультиметром сопротивление койла мерил? Может тебе кантал подсунули?)
    Я все таки советую проверить сопротивление койла и проследить за разрядом батареи на купленном испарители. Есть вероятность что акб накрылась, либо что то не так с внутркнностями Егошки. В общем лучше не рисковать с разными проволками и т.д.,а выяснить точную причину нагрева и разряда. Методы некоторые я описал

нашлепал тапком
    Последний раз редактировалось Katarsis17; 11.11.2016 в 12:05.
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Ребята! Спасибо Вам огромное, буду выполнять советы... Потом доложу.

Новичок Аватар для Knopa-Jedi
    Дорогие товарищи, спасибо вам всем за помощь! Я благодарна что многие откликнулись_)

Взяла по совету Пико кит (мод отдельно у нас не продавался, а хотелось быстрее сменить). С ним конечно небольшие проблемки, но я в процессе разбирательства)

Что хочу сказать - вкусно! Очень-очень вкусно!) Когда пользовалась АИО то было норм, но теперь поняла что егоха дает только 20% от настоящего вкуса жидкости. Залила свою первую жижу в пико - поняла что парю персиковое шампанское, а не пустой пар (на ЕГО вкуса не было вообще у этой жижи).
    Отдала ее маме, хай привыкает. Проблем с испарителями пока больше не было, но я запаслась пяточком еще на всяк случай, ибо в последний раз за 2 дня сгорело 4 штуки (пропитывала, настаивала, холостые тяги делала).
    По опыту могу сказать что испарители на 0.6 ом вкуса на ЕГО дают больше, тяга тугая, и фактически не плюется. Еще по совету сменила дрип-тип с белого спиралевидного на комплектный прозрачный, жижи в рот попадает в разы меньше.

Считаю что не зря купила. Для того что бы познакомиться с паром эта егошка отличный вариант. Если не понравится - не жалко потраченных денег ( 1600 стоит), не надо разбираться с настройками (их просто нет), не надо докупать аккумы и зарядку, нет проблем с обслуживанием (свинтил голову, залил жидкость, завинтил обратно) - даже пожилой справится без проблем. Не нужно учиться мотать испарители (сменные 500р за 5 шт). В общем самое то для того, чтоб узнать нужно тебе это ли нет.
    Конечно в ней много минусов, но за такие деньги жИ чего ждать-то?) Для начала плюсы перевешивают.
    Хрум-хрум
    спойлер  

Пользователь Аватар для Отлично
    Хочу обратить внимание, что в EGO AIO испарители можно накручивать до самого конца, а можно и не до самого. Когда я накручивал испаритель до самого конца - нужно было закручивать крышку бака тоже очень сильно, чтобы был контакт между испарителем и дном бака. Отверстия воздуховода практически полностью закрывались. И получалась очень тугая затяжка даже на максимально открытом обдуве. Вот когда я попробовал накрутить испаритель не до самого конца - затяжка стала слишком легкой и полетели брызги жидкости. Я пришел к выводу, что надо находить золотую середину. Но все реально сделать, поэкспериментировав с положением испарителя.

P.S. Своими сообщениями никого не хотел обидеть, только помочь разобраться. Если кого-то обидел - извините!

Knopa-Jedi, pico c баком melo3 купили?
    Последний раз редактировалось Отлично; 12.11.2016 в 10:41.

Цитата Сообщение от Knopa-Jedi Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи, спасибо вам всем за помощь! Я благодарна что многие откликнулись_)

Взяла по совету Пико кит (мод отдельно у нас не продавался, а хотелось быстрее сменить). С ним конечно небольшие проблемки, но я в процессе разбирательства)

Что хочу сказать - вкусно! Очень-очень вкусно!) Когда пользовалась АИО то было норм, но теперь поняла что егоха дает только 20% от настоящего вкуса жидкости. Залила свою первую жижу в пико - поняла что парю персиковое шампанское, а не пустой пар (на ЕГО вкуса не было вообще у этой жижи).
    Отдала ее маме, хай привыкает. Проблем с испарителями пока больше не было, но я запаслась пяточком еще на всяк случай, ибо в последний раз за 2 дня сгорело 4 штуки (пропитывала, настаивала, холостые тяги делала).
    По опыту могу сказать что испарители на 0.6 ом вкуса на ЕГО дают больше, тяга тугая, и фактически не плюется. Еще по совету сменила дрип-тип с белого спиралевидного на комплектный прозрачный, жижи в рот попадает в разы меньше.

Считаю что не зря купила. Для того что бы познакомиться с паром эта егошка отличный вариант. Если не понравится - не жалко потраченных денег ( 1600 стоит), не надо разбираться с настройками (их просто нет), не надо докупать аккумы и зарядку, нет проблем с обслуживанием (свинтил голову, залил жидкость, завинтил обратно) - даже пожилой справится без проблем. Не нужно учиться мотать испарители (сменные 500р за 5 шт). В общем самое то для того, чтоб узнать нужно тебе это ли нет.
    Конечно в ней много минусов, но за такие деньги жИ чего ждать-то?) Для начала плюсы перевешивают.
    А когда купишь вкусовой бак и научишься его обслуживать совсем обалдеешь ь)
    Вкусного и густого!
    На корм жабе
    спойлер  

Цитата Сообщение от Отлично Посмотреть сообщение
    pico c баком melo3 купили?
    Да, у нас мод отдельно не продавали, только набором с melo3

Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    А когда купишь вкусовой бак и научишься его обслуживать совсем обалдеешь ь)
    Вкусного и густого!
    Я уже на фасте оформляю заказ) Правда обслуживать мне пока рано,но со временем думаю научусь.

А Вам ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за ликбез
    Хрум-хрум
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nevskii30
    Так берите 2 в одном - с обслугой и необслугой. Я топтанк мини жду, простой бак.

Цитата Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Я топтанк мини жду, простой бак.
    Я именно его в корзину и бросила, мне уже много кто его посоветовал. Говорят что и перематывать легко, и сменные испарители достаточно живучи.

После АИО мне кажется любой испаритель будет очень живучим)
    Хрум-хрум
    спойлер  

Новичок Аватар для Deir
    Восемь часов ее заряжать нужно первый раз?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Deir Посмотреть сообщение
    Восемь часов ее заряжать нужно первый раз?
    зачем? там же контроллер заряда/разряда - индикатор погаснет, когда зарядится

Новичок Аватар для Deir
    ShaMAN0277, это так, но, когда я только начал изучать всё, что связано с нашей темой, мне сразу попался такой вот текст:

Как долго заряжать сигарету
    В момент покупки, как правило, аккумулятор заряжен на 50 процентов. Рекомендуется в первый раз полностью разрядить электронную сигарету и только потом ставить её на зарядку. Время первого заряда должно составлять около восьми часов. Такая длительная зарядка нужна для наполнения ёмкости аккумулятора. Потом будет достаточно 2-3 часов для полного заряда. Во время зарядки нужно следить за индикатором, который при полном насыщении батареи либо погаснет, либо сменит цвет.

Я подумал, что это касается будущей работоспособности всех вообще аккумуляторов.

Цитата Сообщение от Deir Посмотреть сообщение
    ShaMAN0277, это так, но, когда я только начал изучать всё, что связано с нашей темой, мне сразу попался такой вот текст:

Как долго заряжать сигарету
    В момент покупки, как правило, аккумулятор заряжен на 50 процентов. Рекомендуется в первый раз полностью разрядить электронную сигарету и только потом ставить её на зарядку. Время первого заряда должно составлять около восьми часов. Такая длительная зарядка нужна для наполнения ёмкости аккумулятора. Потом будет достаточно 2-3 часов для полного заряда. Во время зарядки нужно следить за индикатором, который при полном насыщении батареи либо погаснет, либо сменит цвет.

Я подумал, что это касается будущей работоспособности всех вообще аккумуляторов.
    Хммм, ну возможно для кого-то данные манипуляции и важны. Я как купил выпарил весь заряд и потом зарядил полностью за 2-3 часа

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Deir для никель-кадмиевых (NiCd) и никель-металлогидридных (Ni-MH) аккумуляторов это важно. Первая длительная зарядка (от 16 до 24 часов) обеспечивает полную зарядку.
    Для литиево-ионных и литиево-полимерных аккумуляторов, используемых в современных электронных сигаретах это уже неважно. Продолжительность зарядки зависит от того, насколько разряжен аккумулятор и какова его емкость. Контроллер заряда регулирует процесс зарядки и прекращает его через оптимальный промежуток времени, когда аккумулятор будет достаточно заряжен.

Новичок Аватар для Deir
    Katarsis17, Bidzilla Спасибо!

Записей в дневнике
    4
    Deir, вот Bidzilla уже ответил. только перефразирую - энное количество часов бессмысленно, ибо заряжаться будет ровно столько, сколько сочтет нужным контролер.

Новичок
    Вопрос конечно глупый, но вата лежа в пакетике с зиппером может какого-нить запаха набраться? Сколько не мотаю, сколько не играюсь с количеством ваты - отдает какой-то гарью. Уже и руки бегал мыть после каждой операции. Мылом разным мыл (ну мало ли), спиртом (!) руки протирал, а потом водой споласкивал. Спираль пробовал прожигать горелкой, проволку мыл. В общем чего только не пробовал, привкус есть и все. Единственное пожалуй чего еще не пробовал так это расковырять верхнюю крышку, как тут выше по теме делали. Стремно.

Пользователь Аватар для Nevskii30
    Не понимаю такой геммор со сменными испарителями! Купите тогда уж обслужку на нее!

Записей в дневнике
    4
    R3mmy, вата какая? а вообще и через зип потенциально может нахвататься, особенно если рядом есть источник сильного запаха. например аромки

Страница 77 из 95 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя