Сообщение от
Knopa-Jedi
Дорогие товарищи, спасибо вам всем за помощь! Я благодарна что многие откликнулись_)
Взяла по совету Пико кит (мод отдельно у нас не продавался, а хотелось быстрее сменить). С ним конечно небольшие проблемки, но я в процессе разбирательства)
Что хочу сказать - вкусно! Очень-очень вкусно!) Когда пользовалась АИО то было норм, но теперь поняла что егоха дает только 20% от настоящего вкуса жидкости. Залила свою первую жижу в пико - поняла что парю персиковое шампанское, а не пустой пар (на ЕГО вкуса не было вообще у этой жижи).
Отдала ее маме, хай привыкает. Проблем с испарителями пока больше не было, но я запаслась пяточком еще на всяк случай, ибо в последний раз за 2 дня сгорело 4 штуки (пропитывала, настаивала, холостые тяги делала).
По опыту могу сказать что испарители на 0.6 ом вкуса на ЕГО дают больше, тяга тугая, и фактически не плюется. Еще по совету сменила дрип-тип с белого спиралевидного на комплектный прозрачный, жижи в рот попадает в разы меньше.
Считаю что не зря купила. Для того что бы познакомиться с паром эта егошка отличный вариант. Если не понравится - не жалко потраченных денег ( 1600 стоит), не надо разбираться с настройками (их просто нет), не надо докупать аккумы и зарядку, нет проблем с обслуживанием (свинтил голову, залил жидкость, завинтил обратно) - даже пожилой справится без проблем. Не нужно учиться мотать испарители (сменные 500р за 5 шт). В общем самое то для того, чтоб узнать нужно тебе это ли нет.
Конечно в ней много минусов, но за такие деньги жИ чего ждать-то?) Для начала плюсы перевешивают.