Да, она у меня везде, и в гараже с маслянными руками и на стройке, везде со мной перебывала, рабочая лошадка! Хорошая малышка, но ее время уходит, новые технологии, новые концепции...
Да, она у меня везде, и в гараже с маслянными руками и на стройке, везде со мной перебывала, рабочая лошадка! Хорошая малышка, но ее время уходит, новые технологии, новые концепции...
Ну тогда что же вы хотели! Насчёт новых технологий вы погорячились, ничего нового в наборах "все в одном не появилось".
Чето я не пойму...
Я писал несколько постов назад, что кисло-сладкий привкус появился на самонамотках.
Только один раз, когда прожег старую штатную проволоку на 0,5 Ом, вкус вернулся.
Но не надолго...На день. Потом снова этот странный привкус.
А сейчас он есть на любых намотках. И 2.5 мм. пробовал мотать непрожигая, как советовал tcler. Все равно привкус есть.
Новый штатный испаритель не могу пока поставить - посылку с фасттека на подходе вот вот жду.
Дело в том, что я эти несколько дней переболел жестко гриппом - с температурой и прочей сопутствующей фигней.
Когда лежал пластом - совсем парить не хотелось. Пробовал пару раз - жесть! Этот вкус кисло-сладкий прям отчетливо был.
А сейчас, когда поправился - хочу утолить никотиновый голод, а не могу... Привкус этот бесит прям!
Было у кого так?
Пойду основы чистой попробую попарить.
...........
попарил - основа сладкая-присладкая на вкус. )
Просто попарь другой вкус
Чёт мне кажется что какой то компонент из жижи прокис просто....
нашлепал тапком
почитаю , заказал вместе с базой ,нужно компактный вариант для стройки !!
У кого обслужка скажите передача вкуса такая же как на необслужках или лучше
Думаю заказывать и мотать
Смотрел видео, говорят горизонтальная намотка даёт прибавку к вкусу правда или нет
если уметь мотать само собой все лучше что своими руками сделано).Перелопатил уже с десяток видов намоток на этой базе и больше понравилось 7 витков на отвертку в 3мм проволока нержавейка 0.40мм.А так ставил начиная от 5-9 витков работает без проблем,правда ниже 7 быстро гарик приходит).Горизонтальную не советую та еще дрянь редкостная 3 раза пробовал ставить от нее пара с гулькин нос так мало того и гарики хреначат забористые.
Всем привет.
Только перешла от обычных сигарет - курила полпачки в день Винстона сильвер, то бишь 4мг никотина. Купила егошку, намотки не планирую, но вот интересует несколько моментов:
1.Какой испаритель подойдет 1ом или 0,5? Курю сразу в легкие, но делаю сильные затяжки. Пара много мне не нужно, наоборот бы поменьше. Особенный кайф испытываю, когда понимаю что дыма именно в легких много.
2.Заливать жижку в испаритель надо только когда меняешь в первый раз или при доливке жидкости в бак каждый раз тоже?
3.Кнопка егошки должна сидеть намертво или чуть "ходуном ходить"?
4.Какую покупную недорогую жижку посоветуете?
5.И мне кажется жижей, которую купила (3мг) я не накуриваюсь. Думаю это проблема в количестве никотина или я просто не приспособилась еще к электронке? Стоит ли пробовать больше мг?
Заранее благодарю.
Доброе время суток.
1)У его айо есть испарители 0,6 и 0,5 Ом. 1 Ом он не потянет. Возьмите и то и то. Мне кажется что 0,5 Вам больше подойдёт.
2)в испаритель нужно закапывать жижу только при установке нового, т.е. один раз после смены.
3)затрудняюсь ответить. У меня она и намертво не сидит и ходуном не ходит. Есть конечно небольшое пошатывание. Но это нормально.
4) так же затрудняюсь ответить, т.к. их просто туча) можете просто задать вопрос в профильной теме - Отзывы о жидкостях. Я лично парю самозамес и не брал готовую жижку кроме Mixture.
5) однозначно стоит, я курил Winston x style blue, то бишь 0,6 мг/сиг и начинал именно с айо. Первую жижу взял трех степеней крепости- 18, 12, 6. Первую неделю парил 12. Сейчас уже сижу на 3,5) Попробуйте купить 12 и 6. А там уже и снизить, если будет желание.
нашлепал тапком
egomango
по поводу жижи: ту, что с максимальным вкусом, если он нужен. AIO вкуса вообще не раскрывает, хотя бы в сравнении с iJust'ом даже.
3 мг действительно мало. Но, когда вы перейдете на 6, 12 или 18 мг, то парьте осторожно - передоз довольно легко словить.
Тут согласен полностью! Сейчас оба девайса на руках, теперь жалею - надо было IJust S сразу брать - и вкус и объем больше. Парил одну и туже жижу, разница есть. Егошка теперь как резерв лежит. Она отличная, но есть девайсы лучше. Кстати, на 0,5 испарителе вкуса будет еще меньше, так что берите 0,6 и советую недельку попарить голую основу, чтобы рецепторы немного реанимировать, а то вся жижа будет одного вкуса или вообще безвкусная.
день добрый люди, подскажите как правильно перемотать вату. Уже раз 10 перематываю, вкус со старта подгорелый, аж сам пар пахнет. Вроде все по инструкции делаю руки мою, даже спиртом протер, но как я понимаю это из за неправильной укладки ваты. Испаритель бф рба, использую коил который был в комплекте вертикальный, как начали поступать первые гарики на заводской намотке, решил поменять вату. И тут моя беда началась.
Проволоки у меня не было соответственно мотал на комплектный вертикальный коил, его обжег, в спирте и опять обжег( думаю проблема не в нем), вату использовал и комплектную и фибер стрипс там длинные полоски по сантиметра 2 в ширину( французкие походу). Первая намотка еще куда не шла, можно было тянуть, но привкус все равно был и при более глубокой затяжке он становился сильнее ( по мне так это вата).Я решил перемотать опять и добиться нормальной работы испарителя. Другие намотки вообще ужас, на старте просто дрет горло (пара мало и в горле горечь), потом чуть раскачигаришь и вкус этой ваты паленой отовсюду ( главное при разборке на вате подгорелостей нет - чистая), испаритель постреливает,.
Как я укладывал вату: пробовал с отверткой чтобы посередине отверстие оставалось (результат хуже), пробовал отрезать побольше чем длина спирали- чтобы низ перекрывало побольше, по высоте как в инструкции не выше базы, с верху видно кольцо коила и кусочек ножки( в уровень с ватой). По плотности пробовал и побольше ваты и поменьше, но гарь эта ватная все равно остается. В заводской намотке проблем не было все ок. Испарители после перемотки обильно прокапываю со всех щелей, и еще при регулировки кольца тяги на заводкой намотке, разница между откр/закр была небольшая, а на моих всех намотках при закрытой, вообще еле протянуть (очень туго). Подскажите пожалуйста где я ошибся на что внимание обратить, тонкости намотки этой долбаной ваты, уже аж бесит.
Всем спасибо за быстрые ответы!
Тогда докурю 2 жижки с 3кой и приобрету все же 6ку. Сейчас на жидкости Savourea, но из-за цены дальше брать ее все де не планирую.
Про легкое пошатывание я и имела ввиду, просто в одном из обзоров говорилось, что кнопка сидит прям намертво, вот и поднапряглась.
Как часто нужно бак промывать и сливать остатки? При каждой наполняемости бака (то бишь 2-3 раза в день?), жидкости чередую (кофейная-банановая). Хотя, действительно, четкого вкуса не ощущаю, но все же лучше, чем горькое послевкусие во рту после табака. Здесь хоть рецепторы намертво не забивает. Вкус жидкости для меня не является критически важным фактором, тк на электронные перешла именно чтобы не было запаха. Думаю попробовать фирменную жидкость Vardex, она вроде демократичная по цене.
А кто то заказывал испарители с алиэкспресс? Я посмотрела, там вроде есть в продаже пачками. Стоит рисковать или лучше приобретать в фирменных магазинах? (О фирменных магазинах знаю лишь пока о Vardexe, но так понимаю что испарители продаются и в табачках, правда пока не знаю какая для них адекватная стоимость).
Покупал с али, хорошие испары, на оригинальность проходят.
По поводу жижи, советую не менее 12, а лучше даже повыше.
Забросил эту АIO на полку, сижу на старой доброй СС, так как задолбали частые гарики и "нету вкуса", жду бака
Шприц лучше, сполоснули хорошенько и все ок. Главное не пускать влагу к кнопке и порту юсб.
По поводу 3ки абсолютно не согласен, особенно если только ушли от сигарет. У Вас случится банальная ломка и вернетесь к аналогу. Снижайте постепенно, на самом деле, купите 12 и попарьте. Если почувствуете дискомфорт, то берете имеющуюся 3-ку или 0-ку и смешиваете с 12-ю, получая тем самым меньшую концентрацию. Думаю пропорции считать умеете и разбавить крепкую жижу не составит вам труда. Если сомневаетесь есть куча онлайн калькуляторов самозамеса. Все посчитает за Вас)
нашлепал тапком
Шприц есть, отлично.
Сейчас сравнила с одноразовой Noqq - вот она офигенно тянется, егошка у меня тянется гораздо легче:(
То, что внутри бака конденсат образуется - норм?