Благодарю!
- - - Добавлено - - -
В традишинале 55pg/35vg и 10 воды?
Разобрал часть с воздуховодом, увидел под кольцом регулировки обдува страшную вешь - оринг гад такой просто напросто развалился на части, по всему видимо от нагрева. И теперь, для тех кто хотел совсем тугую затяжку, ну чтоб вы понимали вообще без подачи воздуха в испаритель - просто выкиньте оринг. Шучу!!! не в коем случае! Сижу и думаю - вот за что?! Парить вообще не реально теперь, приходится кольцо пальцем вверх приподнимать, так как оно тупо просто падает и перекрывает подачу воздуха наглухо.
Отличнокакая чу шушь) Может лучше кругленькую резиночку подобрать?
А то прям на авито так и продают айошки на запчасти. Их выкидывают!
Друзья мои без ругани - к новому году собирался итак купить бак+мод, так что просто в кольце воздуховода просверлю пока пару дыр для тяги, ибо вэйпшопа или сервисного центра рядом нет, а докупать запчасти на сие чудо-техники смысла не вижу.
Я вот уже почти 3 месяца пользуюсь EGO AIO и в целом доволен. Испарителей новых еще целая куча)) Немного напрягает необходимость часто заряжать, но в целом со своей задачей девайс справляется. Аналога не курю. Сейчас выиграл Vaporesso Estoc Tank Mega в конкурсе Heaven Gifts, должен скоро прийти. Так что тоже в целом задумываюсь про покупку мода. Как думаете, Vaporesso Estoc Tank Mega будет заметно лучше EGO AIO или нет?
Посмотри пару обзоров и сам для себя реши. Вот тебе для начала Vaporesso Estoc Tank Mega. На любителя, от www.heavengifts.com - YouTube
- - - Добавлено - - -
Итак по поводу моей проблемы с обдувом без оринга под кольцом обдува - сделал по три отверстия мелким сверлом с двух сторон кольца обдува, тяга вернулась, но из за отсутствия того же всё оринга защита от вскрытия детьми ушла в прошлое, но для меня это незначительно, просто убираю с глаз долой от детей.
abkjy так и делаются версии pro)
- - - Добавлено - - -
Нержу надо прожигать для перемотки нольшестых? Прожечь могу только над плитой или зажигалкой.
Кому какое соотношение pg c vg нравиться? И какое больше подходит к aio?
Спасибо !
Блин, да чтож у меня все испарители горят? Дня не прошло. Из пяти испарителей нормально работал только один. Остальные горели или сразу, или в течение дня. 0,6 Ом. Покупал в разных местах. Прокапывал жижей, давал постоять 30 мин в полном баке, делал холостые затяжки. Ego aio 22 xl. Жижа 50/50.
У меня первый из коробки 2 недели парит. Подскажите, до какого уровня в баке можно выпаривать жижу на сабже?
Мне нравится жижа pg30/vg70. С испарителем 0.5 Ом от Кубиса. Если долго парю 50/50, то через несколько дней начинаю жестко кашлять при первых затяжках. На жиже 30/70 такой проблемы нет.
Ну короче так, чтобы жижу было видно на дне, с миллиметр примерно.
Здравствуйте уважаемые. Кто-то писал что можно разобрать верхнюю крышку, чтоб расточить воздуховоды для более легкой затяжки. Осмотрел, но что-то не пойму как ее разобрать, боюсь раскурочить. Сделайте видео или хоть в картинках как ее разобрать, пожалуйста. Спасибо за внимание