Всем спасибо за быстрые ответы!
Тогда докурю 2 жижки с 3кой и приобрету все же 6ку. Сейчас на жидкости Savourea, но из-за цены дальше брать ее все де не планирую.
Про легкое пошатывание я и имела ввиду, просто в одном из обзоров говорилось, что кнопка сидит прям намертво, вот и поднапряглась.
Как часто нужно бак промывать и сливать остатки? При каждой наполняемости бака (то бишь 2-3 раза в день?), жидкости чередую (кофейная-банановая). Хотя, действительно, четкого вкуса не ощущаю, но все же лучше, чем горькое послевкусие во рту после табака. Здесь хоть рецепторы намертво не забивает. Вкус жидкости для меня не является критически важным фактором, тк на электронные перешла именно чтобы не было запаха. Думаю попробовать фирменную жидкость Vardex, она вроде демократичная по цене.
А кто то заказывал испарители с алиэкспресс? Я посмотрела, там вроде есть в продаже пачками. Стоит рисковать или лучше приобретать в фирменных магазинах? (О фирменных магазинах знаю лишь пока о Vardexe, но так понимаю что испарители продаются и в табачках, правда пока не знаю какая для них адекватная стоимость).