eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 56 из 95 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Новичок
    ура,наконец то намотал.месяц мучился - ничего не получалось.а сегодня зашла с первого раза,ни намёков на бульканье и выброс жижи.даже новый испаритель чуть булькал и иногда ощущался вкус жижи.сейчас тихое,ровное шипение и куча пара.правда на 2 витка меньше чем на новом(греется почти также,хотя подумываю про радиатор,если он вообще помогает) но зато намного комфортней стало парить.всем спасибо за советы

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    sharvo, ну делись тогда параметрами койла)

Новичок
    в принципе всё тоже самое,норезультату рад. нержавейка(ss aisi 316) 0,4 намотал на отвёрточке 2мм, 8,5 витков.(первая моя ошибка -делал зазоры меж витков)без зазоров,японской ваты(чуть больше ширины катушки)чтобы входило в отверстие(не плотно,но и не свободно),главное чтобы ещё не торчала (там такое широкое кольцо-не знаю как называется).кстате расход жижи меньше стал,может потому что пара достаточно стало и не надо делать по несколько затяжек за раз.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sharvo Посмотреть сообщение
    0,4 намотал на отвёрточке 2мм, 8,5 витков
    я так же делал, но сейчас делаю 7 витков

первая моя ошибка -делал зазоры меж витков
    спираль потом обжигаешь? без обжига кз можно поймать

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    я так же делал, но сейчас делаю 7 витков

спираль потом обжигаешь? без обжига кз можно поймать
    Кстати, я что-то везде читал что на необслугу от айо нужно мотать спейс коил. А тут выходит что профитнее все таки без зазоров. Можно подробнее про перемотку необслуги?

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    Кстати, я что-то везде читал что на необслугу от айо нужно мотать спейс коил. А тут выходит что профитнее все таки без зазоров. Можно подробнее про перемотку необслуги?
    да без разницы обслуга или необслуга. спейс рекомендуют только потому, что микрокойл на девайсе не прожечь - без прожига практически гарантированное кз.
    я делаю не совсем микрокойл, но близко к этому - мотаю вплотную, но потом чуток развожу витки канцелярским ножом, как раз на ширину острия лезвия. и до кучи обжигаю на газовой плите для образования оксидной пленки.

да без разницы обслуга или необслуга. спейс рекомендуют только потому, что микрокойл на девайсе не прожечь - без прожига практически гарантированное кз.
    я делаю не совсем микрокойл, но близко к этому - мотаю вплотную, но потом чуток развожу витки канцелярским ножом, как раз на ширину острия лезвия. и до кучи обжигаю на газовой плите для образования оксидной пленки.
    Найс) надо попробовать. Спасибо за совет!Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Пользователь
    Получил ego aio d22 xl. Верхняя крышка регулировки обдува имеет стопоры и тугая, т.е. на 360 гр не прокрутишь.
    На аккуме написано ego aio pro. Так что можно и от прошки верхнюю часть накрутить при желании.
    Вкуса и ТХ маловато. Жижа 50/50 6мг. Хотя пара много. Испар 0,6 Ом. Кто-нибудь пробовал испаритель на 1 Ом?
    Последний раз редактировалось e1dorado; 04.10.2016 в 18:58.

Новичок
    я раньше так делал,и тоже канц.ножичком раздвигал-в общем ничего хорошего не выходило. 7витков-както страшновато,боюсь мощность будет большая и наверное,будет грется сильней(да и нагрузка на аккамулятор больше).обжигать тоже не айс(кз можно поймать случайно в любом варианте)

я раньше так делал,и тоже канц.ножичком раздвигал-в общем ничего хорошего не выходило. 7витков-както страшновато,боюсь мощность будет большая и наверное,будет грется сильней(да и нагрузка на аккамулятор больше).обжигать тоже не айс(кз можно поймать случайно в любом варианте)
    И в итоге что?) логического вывода не хватает. Только не говори что девайс сменил)

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    И в итоге что?) логического вывода не хватает. Только не говори что девайс сменил)
    итог выше

итог выше
    Нуу, возможно я туговат) ткни носом плз. Я так понял ты койлы не раздвигаешь и мотаешь микрокойл, но при этом без прожига. В результате ты сам паришь на микрокойле без прожига?

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    ура,наконец то намотал.месяц мучился - ничего не получалось.а сегодня зашла с первого раза,ни намёков на бульканье и выброс жижи.даже новый испаритель чуть булькал и иногда ощущался вкус жижи.сейчас тихое,ровное шипение и куча пара.правда на 2 витка меньше чем на новом(греется почти также,хотя подумываю про радиатор,если он вообще помогает) но зато намного комфортней стало парить.всем спасибо за советы
    да,не раздвигаю и не обжигаю,-парит лучше нового + экономия жижи + аккамулятора хватает на дольше
    на новом испарителе(0,6 ом) витков 10 или 11,уже не помню,приходилось нажимать на кнопку и делать 2-3 затяжки,сейчас достаточно однойзатяжки(пара как с2)

Вэйпер
    Канцелярским ножом это дааа) тоже им делаю, думал я один его юзаю, а тут) мотал и микро и с ножем, вот спарил наверное штук 7 микрокойлов без прожига, и хоть убей не пойму о каком кз речь... Может мне тупо везло, но по ощущениям, хоть с ножем, хоть микро для меня одно и тоже.... Валит, не пьешь, вкус так себе (ну кубис же) .... Иногда шкварчит после заправки, проходит после 3-5 тяжек основательных и до следующей заправки... Не айо у меня, но суть не меняется, кубис он и есть кубис...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    хоть убей не пойму о каком кз речь...
    о возможном)
    просто упаковывая в испаритель есть риск сомкнуть витки

Вэйпер
    о возможном)
    просто упаковывая в испаритель есть риск сомкнуть витки
    Дак они же сомкнуты в микрокойле и так уже.

Записей в дневнике
    4
    Дак они же сомкнуты в микрокойле и так уже.
    не совсем. вернее даже не сомкнуты, иначе при прожиге на нормальной базе был бы коротыш, вместо расчетного сопротивления. прожиг же как раз и защищает через образование оксидной пленки

Вэйпер
    не совсем. вернее даже не сомкнуты, иначе при прожиге на нормальной базе был бы коротыш, вместо расчетного сопротивления. прожиг же как раз и защищает через образование оксидной пленки
    Ну тогда странно почеиу я ни разу коротыш не встретил... Знакомый несколько лет жарит микро без прожига и тоже не погимает о чем речьJoyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Записей в дневнике
    4
    Ну тогда странно почеиу я ни разу коротыш не встретил... Знакомый несколько лет жарит микро без прожига и тоже не погимает о чем речь
    у знакомого нармальный бак, или тоже испар? если нормальный, то пусть зажмет необожженную (новую) спираль пинцетом и начнет жарить, а ты посмотришь)) минимум одна пара витков коротнет, а то и больше.
    если бы не коротило, то я не спалил бы койл как предохранитель) правда было это один раз, но было (на стике)

Вэйпер
    у знакомого нармальный бак, или тоже испар? если нормальный, то пусть зажмет необожженную (новую) спираль пинцетом и начнет жарить, а ты посмотришь)) минимум одна пара витков коротнет, а то и больше.
    если бы не коротило, то я не спалил бы койл как предохранитель) правда было это один раз, но было (на стике)
    Да у нас у обоих egrip 2 с вшитым кубис бачком девайсы... Может там и что-то происходит, но по ощущениям не заметно... Навал лютый получается, не плюет не трещит.... Аккуратно шипит с не слабым выхлопом... А вот зажать пинцетом это не про кубис с его вертикальными билдами( поэтому собственно и не прожигаем, девайс раз не позволяет. Горизонталку получалось прожечь в нем и то не без танцев, а вертикальная это нереально. Как визуально при прожиге видно коротышей? Я горизонталку жег когда, то просто было не равномерное жарево, после накала и прижатия пинцетом все исправилось сразу...

Последний раз редактировалось hvppydvddy; 05.10.2016 в 09:44.

Страница 56 из 95 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя