В магазине crazyvapor появились силиконовые чехлы для AIO.
- бракованный аккум скорее всего! Если будете выкидывать - могу купить! недорого, но все же купить. Для разборки и исследования кишок.... Конечно если сами не захотите этого сделать... И по поводу зарядок: сама зарядка может и 3 Ампера выдавать, а вот потребитель больше необходимого не возьмет - электроника защиты не позволит.
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
- на Али заказал себе два по 1$
Последний раз редактировалось VapoSerge; 08.05.2016 в 09:22.
Еще раз повторю вопрос. Парни скажите как идут жижки в соотношении PG/VG - 35/65 ????? на 0.5 омах.
Спасибо за обзор, и за инструкцию по обсужке)))
Хочу поделиться историей своего дауншифтинга
Начинал, как положено, с обычной китайской, дешевой эгошки с клириком типа ICE BDC, с ней же бросил курить; ее тугая сигаретная тяга + жидкость с 6 мг никитоса отбивала любое желание взять палочку здоровья. И было норм, но как обычно захотелось больше пара.
Через месяц я приобрел себе Evic VTC Mini с Ctuhlu RTA первой ревизии. Навозился с ктулхой конечно, постоянно текла сука + мыть ее это трыднец - куча деталей. Ну а когда хочешь открутить верхний кэп, чтобы налить жидкость постоянно крутилось там, где не нужноЗато это компенсировалось его навалом и вкусом. Из жидкостей, начал заливать тройки, однако на таком навалистом баке, даже ее было парить трудно — постоянно хапал передоз. В итоге приходилось смешивать с нулевой основой один к одному, либо покупать нулевки. В конечном счете я перестал нормально получать никотин (то нехватает, то перебор) и в итоге сорвался и периодически начал покуривать аналог. К тому времени я получил себе Криус.
Криус радовал меня два месяца, однако с получением никотина все также были проблемы. Пробовал выстраивать тугую тягу на нем и курить на малой мощности, но было все-равно не то... В конечном счете, я понял, что облака облаками как таковые уже достали. Плюс к тому же в машине нормально не попаришь (стекла не любят), на работе не навалишь, дома тоже верещат, потому что комната как в саунеСтал присматривать баки с сигаретной тягой, аля кайфуна/тайфуна, но в итоге пришел к выводу, что лучше купить более менее нормальную и компактную эгошку с тугой затяжкой.
Приглядывался в сторону AIO. Посмотрел на нее обзор от Боба и заказал ) На выходных продал эвик с криусом, вчера пришла AIO. Поехал купил шестерку от джоев и пока кайфую — маленькая, удобная, никаких запар с настройкой, и тяга — для курильщиков почти мне кажется дзен (регулировка правда ниочемная). Насчет вкуса — конечно не Криус и Ктулху, но он реально есть. Заливал печеньки Viking Vape Flooky (80/20) вкус передается хорошо, ATMOSE AMARO (70/30) вкус средний, ну джоевские понятно. Пара для эгошки тоже достаточно.
На случай если захочется понаваливать, думаю взять себе мех с дрипкой, чтобы лежал дома если что ))
Вот такая пока историяВсем вкусного )
Решил заказать парочку для себя и жены))
Подскажите, всё-таки идёт обслужка нормально или нет, объем бака при этом сильно снижается? Или лучше не париться и заказать пачку родных испарителей?
Жижа быстро уходит и на чём экономичнее?
Тоже решил заказать жене, скажите, пожалуйста, для полного набора что взять надо?
Необслужка достойная?
Заказывать лучше с фаста?
За ссылки был бы благодарен очень!
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
И если использовать необслугу, то там штатно норм все? Или перематывать надо?
Goldie
Не, обслужка у джоев вышла убогенькая.
А необслужка обычная. Вкус средненький, нажористость тоже. Зато практически беспроблемная.
На объем жидкости особо не влияет. Насчет расхода, то это субъективно: сколько и как часто будете парить. Если хотите экономить на жиже - самозамес. Сразу был предустановлен вертикальный коил, пока парю на нём. Спокойно переносит 60/40. Затяжка гораздо свободнее.
Последний раз редактировалось ArionWT; 14.05.2016 в 03:02.
RBA вытягивает 80/20. Даже лучше как-то, меньше плюется![]()
Товарищи,нужен совет.Оно так и должно или у меня брак.И так по порядку:на днях пришла ко мне eGo AIO и:
1.Ужас как греется верхняя часть(после 5-7 затяжек)-оно так и должно,если да:дать остыть или забить на это и дальше парить?не чего не случится?
2.После 7-ой затяжки появились предгарики, на 10-ой затяжки славил гарик. Жидкость PG/VG - 50/50.Это что за хр?
3.Поменял испаритель-накрутил обслужку,а она блин короткая(не достаёт до контакта)-оно так и должно?
4.Раскрутил верх у обслужки (удлинилась),вставил,нажал на кнопку,один пшик,индикатор моргнул и "тишина":жму на кнопку не реагирует.Это что КЗ?
Разочаровался,ну думаю брак пришёл или полное ГМО,или я чего то не догоняю?
3ebra
Я хоть и жду только данный девайс, но вроде как данный испаритель желательно парить на традиционных жижах 70/30 максимум, потом 7-10 затяжек подряд было сделано? Даже обслужка любая после 10 тяг подряд без перерыва выдаст Гарик, а уж на 50/50 и того быстрее. По другим вопросам пока что ничего не могу сказать.
Goldie
В традиционных жижах 70/30, 70-это PG или VG?
Но,не совсем уж 10 тяг подряд без перерыва,маленькие перерывчики были.
Традиционная это 55 vg 35 pg 10 вода. А 70/30 разные бывают...
Натоптал с мобилы :-)
Последний раз редактировалось Maxnet; 14.05.2016 в 13:33.
спойлер
Я парил 80/20 Oldschool на обслуге и на необслуге 0.5Ом, нормально все было, только на атмосе почему-то гарики были, причем половину флакона нормально зашла, а потом 5 затяжек и все, хоть выбрасывай.
У меня такая же беда на стандартном,первый испаритель на 3-й день закоптил. Второй испаритель смочил, воткнул, пара тяг и гарь пошла. Жижа eleaf табак.
Последний раз редактировалось diff; 15.05.2016 в 14:46.
короткое когда он три раза моргает. обслужка из коробки встала сразу и отлично . штатные испарители первый погорел на третий день. второй испаритель поймал почему то сразу. 50/50 70/30 вг/пг отлично идут. если сразу гарик не поймал меняю раз в 4 дня спиральку.) а греется это нормально. на работе холодно хоть руки грею)
спойлер
Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25