Ни в коем случае не выбрасывать. Разберите, снимите видео или обзор, очень интересно что внутри, какой там аккум стоит, можно потестить его на разных токах, очень интересно!!
В магазине crazyvapor появились силиконовые чехлы для AIO.
- бракованный аккум скорее всего! Если будете выкидывать - могу купить! недорого, но все же купить. Для разборки и исследования кишок.... Конечно если сами не захотите этого сделать... И по поводу зарядок: сама зарядка может и 3 Ампера выдавать, а вот потребитель больше необходимого не возьмет - электроника защиты не позволит.
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
- на Али заказал себе два по 1$
Еще раз повторю вопрос. Парни скажите как идут жижки в соотношении PG/VG - 35/65 ????? на 0.5 омах.
Спасибо за обзор, и за инструкцию по обсужке)))
Хочу поделиться историей своего дауншифтинга :)
Начинал, как положено, с обычной китайской, дешевой эгошки с клириком типа ICE BDC, с ней же бросил курить; ее тугая сигаретная тяга + жидкость с 6 мг никитоса отбивала любое желание взять палочку здоровья. И было норм, но как обычно захотелось больше пара.
Через месяц я приобрел себе Evic VTC Mini с Ctuhlu RTA первой ревизии. Навозился с ктулхой конечно, постоянно текла сука + мыть ее это трыднец - куча деталей. Ну а когда хочешь открутить верхний кэп, чтобы налить жидкость постоянно крутилось там, где не нужно %) Зато это компенсировалось его навалом и вкусом. Из жидкостей, начал заливать тройки, однако на таком навалистом баке, даже ее было парить трудно — постоянно хапал передоз. В итоге приходилось смешивать с нулевой основой один к одному, либо покупать нулевки. В конечном счете я перестал нормально получать никотин (то нехватает, то перебор) и в итоге сорвался и периодически начал покуривать аналог. К тому времени я получил себе Криус.
Криус радовал меня два месяца, однако с получением никотина все также были проблемы. Пробовал выстраивать тугую тягу на нем и курить на малой мощности, но было все-равно не то... В конечном счете, я понял, что облака облаками как таковые уже достали. Плюс к тому же в машине нормально не попаришь (стекла не любят), на работе не навалишь, дома тоже верещат, потому что комната как в сауне :D Стал присматривать баки с сигаретной тягой, аля кайфуна/тайфуна, но в итоге пришел к выводу, что лучше купить более менее нормальную и компактную эгошку с тугой затяжкой.
Приглядывался в сторону AIO. Посмотрел на нее обзор от Боба и заказал ) На выходных продал эвик с криусом, вчера пришла AIO. Поехал купил шестерку от джоев и пока кайфую — маленькая, удобная, никаких запар с настройкой, и тяга — для курильщиков почти мне кажется дзен (регулировка правда ниочемная). Насчет вкуса — конечно не Криус и Ктулху, но он реально есть. Заливал печеньки Viking Vape Flooky (80/20) вкус передается хорошо, ATMOSE AMARO (70/30) вкус средний, ну джоевские понятно. Пара для эгошки тоже достаточно.
На случай если захочется понаваливать, думаю взять себе мех с дрипкой, чтобы лежал дома если что ))
Вот такая пока история :cool: Всем вкусного )
Решил заказать парочку для себя и жены))
Подскажите, всё-таки идёт обслужка нормально или нет, объем бака при этом сильно снижается? Или лучше не париться и заказать пачку родных испарителей?
Жижа быстро уходит и на чём экономичнее?
Тоже решил заказать жене, скажите, пожалуйста, для полного набора что взять надо?
Необслужка достойная?
Заказывать лучше с фаста?
За ссылки был бы благодарен очень!
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
И если использовать необслугу, то там штатно норм все? Или перематывать надо?
Goldie
Не, обслужка у джоев вышла убогенькая.
А необслужка обычная. Вкус средненький, нажористость тоже. Зато практически беспроблемная.
На объем жидкости особо не влияет. Насчет расхода, то это субъективно: сколько и как часто будете парить. Если хотите экономить на жиже - самозамес. Сразу был предустановлен вертикальный коил, пока парю на нём. Спокойно переносит 60/40. Затяжка гораздо свободнее.
RBA вытягивает 80/20. Даже лучше как-то, меньше плюется O_O
Товарищи,нужен совет.Оно так и должно или у меня брак.И так по порядку:на днях пришла ко мне eGo AIO и:
1.Ужас как греется верхняя часть(после 5-7 затяжек)-оно так и должно,если да:дать остыть или забить на это и дальше парить?не чего не случится?
2.После 7-ой затяжки появились предгарики, на 10-ой затяжки славил гарик. Жидкость PG/VG - 50/50.Это что за хр?
3.Поменял испаритель-накрутил обслужку,а она блин короткая(не достаёт до контакта)-оно так и должно?
4.Раскрутил верх у обслужки (удлинилась),вставил,нажал на кнопку,один пшик,индикатор моргнул и "тишина":жму на кнопку не реагирует.Это что КЗ?
Разочаровался,ну думаю брак пришёл или полное ГМО,или я чего то не догоняю?
3ebra
Я хоть и жду только данный девайс, но вроде как данный испаритель желательно парить на традиционных жижах 70/30 максимум, потом 7-10 затяжек подряд было сделано? Даже обслужка любая после 10 тяг подряд без перерыва выдаст Гарик, а уж на 50/50 и того быстрее. По другим вопросам пока что ничего не могу сказать.
Goldie
В традиционных жижах 70/30, 70-это PG или VG?
Но,не совсем уж 10 тяг подряд без перерыва,маленькие перерывчики были.
3ebra
70 пг, чем больше ВГ, тем более вязкая жижа, тем хуже смачивает(медленнее) вату.
Традиционная это 55 vg 35 pg 10 вода. А 70/30 разные бывают...
Натоптал с мобилы :-)
Maxnet
Ну если уж быть вообще точным, то традиционная это 55 ПГ, 35 ВГ и 10 воды...но уж точно ВГ не может быть больше ПГ в традиционной...
Я парил 80/20 Oldschool на обслуге и на необслуге 0.5Ом, нормально все было, только на атмосе почему-то гарики были, причем половину флакона нормально зашла, а потом 5 затяжек и все, хоть выбрасывай.
У меня такая же беда на стандартном,первый испаритель на 3-й день закоптил. Второй испаритель смочил, воткнул, пара тяг и гарь пошла. Жижа eleaf табак.
короткое когда он три раза моргает. обслужка из коробки встала сразу и отлично . штатные испарители первый погорел на третий день. второй испаритель поймал почему то сразу. 50/50 70/30 вг/пг отлично идут. если сразу гарик не поймал меняю раз в 4 дня спиральку.) а греется это нормально. на работе холодно хоть руки грею)