Содержание 6 мг. Не думал, что это так много выходит. Наверное действительно стоит повысить содержание никотина.
Содержание 6 мг. Не думал, что это так много выходит. Наверное действительно стоит повысить содержание никотина.
Это вполне нормально. Парю 6 мг, батареи хватает на пол светового дня.
короче перемотал необслугу, то ещё занятие, но мне просто лень было ехать в магаз за новым испарителем))
В общем самое геморное там правильно ватку уложить, я лично верхнюю заглушку не выбивал, потому что боялся нарушить всю конструкцию испарителя, делал через нижнюю часть и в этом самый гемор, потому что там есть насечка внутри которая разделяет воздуховоды и саму испарительную камеру. Когда засовываешь спиральку с ватой то вата цепляется и слазит со сприрали. Отсюда могу быть и плевки, переливы и так далее, так как даже мелкие ворсинки если попадают на воздуховод то мы начинаем пить жижку. Попробую в след раз конечно ещё через верх поставить спиральку. Делал 11 витков на 2 оправу спейсом 0.4 316л нержа, ватку не отмерял, но забил довольно плотно полёт отличный не хуже заводской намотки, замес традиционный. А те, кто ловит козы разводите ножки спирали по противоположным сторонам, чтобы они прям друг напротив друга были, я их не загибал и давления изолятора с пином хватает для нормального контакта.
Должно получиться что то типа такого.
спойлер
На RBA жидкость заканчивается ну очень быстро. И очень сильно достает попадание её в рот.
Обзор конечно хорош, на счёт самой aio согласен полностью. На счёт rba, точнее намотки для этой базы под данное устройство по-моему ерунда. Иссякли у меня испарители комплектные и решил я прикрутить, лежавшую в запасе, базу с дефолтной намоткой. Результат паршивый оказался весьма, пара конечно дофига жидкость кипит и плюется, поэтому на счёт 7 витков 0,32, она будет я думаю фантаном в рот кипящую жидкость лить. Про вкус я не грю, вам будет не донего тк натуральро горячо блин. Плюс соответственно жидкость в сравнении со сменными испарителями уходит в разы быстрее. Намотал проволоку 0,5 витков 9,на мелкой отвертке из комплекта, греться и плеваться стала меньше пар стал прохладнее. Но пока что сменные тмпарители кажутся более приятными в использовании попробую ещё перемотать позже. И да, откручивайте этот несчастный мелкий винтик нормальной отверткой, той которая в комплекте ток шляпку попортить. Все мелкое звиздец, для детей чтоль делали....
Подскажите,с каким процентным соотношением стоит использовать жидкость на RBA? И может это как то влиять на попадение жидкости в мундштук?
По моему скромному мнению испаритель на 0.5 ом прекрасно разбирается и перематывается . Просто и удобно .
И как мне показалось на 0.5 гораздо вкуснее чем на 0.6.
Vasilek75
как аккуратно извлеч верхнюю крышку?
На 0.5 ом нет крышки . Там сеточка .
Всем привет, подскажите что к чему..Это моё первое устройство. Пропитал 3-4 капли испаритель на 0.5ом, поставил. Залил жижку 70vg/30pg, никотин 4ка. При парении сильно греется верхняя часть, до испарителя. И сильно бьёт в горло, даже тяжесть остаётся. Залил жижку 50/50 нулевку - плюется, даже остаётся на губах. В чем проблема, или это в порядке вещей для неё?
iClown
греется она сверху довольно прилично. Попробуйте испаритель на 0,6 чтоб не плевалось в комплекте есть мундштук со спиралью внутри.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Намотал на rba проволокой 0,5 12 витков, по калткулятору выходит гдет 0,8-0,9 Ом , померять нечем. Греется намного меньше и почти не плюется, даже мундштук без спирали поставил. Но жидкость все равно уходит быстрее чем на сменных испарителях , пара много, а вкуса меньше на мой взгляд.
iClown
На счёт нагрева и плевков горячей жидкостью всё просто, меньше сопротивление, спираль греется сильнее, жидкость кипит.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
ну и да, разгоняется такая спираль заметно медленнее конечно, но мне не критично. В целом согласен с мнением что данная база сделанная под другое устройство, не совсем подходит для нашего аппарата, поэтому и плюется она и жидкость расходуется сильнее. Вообще с намоткой особых проблем не заметил, просто все очень мелкое сама база маленькая болтик микроскопический, но при желании можно справиться. Так что один фиг делаем выбор тратить больше на жидкость :) тк она уходит в два раза быстрее, или на сменные испарители. Попробую ещё потом перемотать сменный испаритель может с ним результат быдет лучше. Но один я испортил выбивая верхнюю крышку повредил резьбу...
Думал куплю обслугу и будет мне счастье ))))
Похоже с большим расходом жидкости ни как исправить не получится. Было бы не плохо хотя бы решить проблему с плевками и вкусом.
SlawaLip
Да, была у меня тоже такая дурацкая мысль, но мир не идеален. :) На счёт вкуса и плевков экспериментировать с намоткой. Вот намотал толстую проволоку побольше витков с плевками жидкостью ситуация улучшилась но, и вкус стал на мой взгляд хуже, видимо тк спираль жарит меньше. Ну или жидкость с большим количеством ароматизатора юзать. Нет для всех универсального рецепта видимо
Сегодня перемотал BF SS316-0.6ohm.Проволоку из нержавейки SS316L 0,4мм намотал на шестигранник диаметром 2мм, 9витков.Получившуюся спираль растянул чтоб высота ее составляла 8мм. Отрезал кусочек ваты длинной 80мм и шириной 8мм, так как листик толстый(около 4 мм) расслоил ее надвое.После того как продел намотку в корпус, зубочисткой немножко утрамбовал вату с обеих сторон. Собирал испаритель через верх, так намного удобней! Верхнюю втулку установил обратно.После сборки замерил сопротивление, вышло 0,6ом.Выпарил на нем уже несколько бачков никаких плевков и гариков, пара и вкуса примерно так же как и на заводской намотке, только тянуться стало немного туже.
_kost9_
верхнюю крышку чем вытащить?
Если ты про BF SS316-0.6ohm., с низу загораживай отвертку и выбивай(вернее даже не выбивать а выдавливать). По идеи большого усилия не понадобиться.Можно предварительно через низ извлечь спираль с ватой или не извлекая продеть отвертку внутрь спирали и выдавить. Если про BF SS316-0.5ohm. то не знаю, не пользовался пока еще таким.
Добрый вечер. Подскажите возможно ли поставить на ego aio испаритель Luft A для Aura Mini. Продавец случайно выдал вместо bf (заговорились), а заметил я только дома. Из коробки не доставал, но вижу что luft чуть длиннее и не понятно что там с резьбой. И вкус лучше будет на bf 0.5 ? Как там с протечками и плевками. На 0.6 штатнике нет совсем проблем с этим (у меня лично).
DemionPryme
Раз длиннее то не подойдёт, не закроится просто
"Не вынесла душа поэта..." Один вскрыл и попробовал поставить. Резьба подошла, в бак влез и даже закрутился, но... при попытке затяги начинает мигать. Ну и вопрос о что вкуснее 0.5 или 0.6 открыт.