Ага, взял вчера такую, так как надоело с обслугой париться, норм так, кстати тоже плюётся и сеточка не помогает, только дрип тип стоковый помог, в целом вкус хорошо, пара не парюсь норм ))
Добрый день. Сам намедни ушел от пара и все распродал, но вот тетушка решила перейти на пар, решил ей взять AIO и жижек накупить сразу готовых, так как мне мешать давно надоело, а она мешать не будет подавно. Парить будет на 0,6 родных, я ей еще пару пачек закажу. Так вот вопрос. Сейчас почти все жидкости 70/30 в сторону ВГ продаются, я не пойму кто то пишет, что отлично справляется с такой жидкостью, кто то пишет, что необслуга не тяне, а вот обслуга прекрасно.
Отпишите пожалуйста кто использует именно с испарителями на 0,6, как парится жидкость 70/30? Или придется копаться искать на 50/50 или традишнл.....
Да это все субъективно на счёт вкуса. Зависит от испаритель от жидкости и от того насколько у тя заряжен аккумулятор. Да и от того скок долго юзаешь установленный испаритель. Тут в теме писали что 0,5 вкуснее. Но я для себя сделал вывод что AIO она не для вкуса сделана.
посмотри снизу там контакт минуса даёт кз на "+" aio хи т.к. плюсовой контакт Luft A очень маленький, а минус рядом находится от сильного давления крышки сильно сплющивает резинку
http://www.safe-smoking.biz/images/c...c4754fefbc.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
у меня и у жены по аиохе у неё стоит стоковая 0,6 я взял 0,5, залили одну и ту же жидкость естсесьно 70/30, вкусы чуть разные у неё попрохладнее и не плюётся в меру конструкции корпуса необслужки плюс ом больше в целом полёт нормальный. НО попадалась мне жидкость тоже 70/30 так с ней словил гарика после 3 затяжки на обслужке и выкинул необслужку после 2 тяги, как то так!
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
:nice: 100%
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Arastal прямо сейчас парю E-Vap Mix PG/VG 40/60 на 0,5 Ом необслуге, норм вообще
Что интересно, после трёх дней на обслуге, испаритель перестал плеваться. Вкус не изменился и жидкость так же быстро уходит. Хорошо,что в рот перестала попадать )))
Перемотал сегодня BF RBA на 0.4 нержу.
спойлер
6 витков на оправу 2 мм - перегрев, на второй затяжке гарики.
10 витков на оправу 2 мм - небольшой недогрев, парить можно.
В следующий раз сделаю 8 витков.
Не плюется. Вата получилась 6 на 1 см со снятыми плотными слоями. Вошла туго.
В общем перемотка этой обслуги то еще рукоблудие :) Новичкам проще будет использовать испарители по 100р.
Спасибо за совет. Разобрал Luft a, поправил контакты, вкрутил, все парит. Правда надо мимнимум полбака держать, но для домашнего парения подойдет.
Тебе спасибо, теперь знаем что можно "Люфт а" ставить ))) :nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Братья у меня беда, стоит 0,5 с сеточкой который , под дрип типом собираться стала жидкость в больших количествах, в начале только конденсат собирался !?!?!
Joyetech ego aio можно заряжать зарядкой от iphone? Параметры на зарядке следующие : input 100-240v 50-60hz 1.0a output: 5v 1a.
Bidzilla
странно что не плюется. может я вату херова укладываю у меня плюется даж на недогреве.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
поставил пока обратно необслугу, не нравятся мне мои результаты с rba
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Bidzilla
И с какой скоростью жижу лопает? У меня жижа улетает про писец как, не важно какая намотка
ndaemonv плюется от избытка жижи в вате, ее надо укладывать очень плотно.
Расход жижи большой, драгон коил одна из самых прожорливых намоток. Зато и пара много.
Bidzilla
Да мне как раз много пара не надо, а горизонтально намотать не пробовал? Я когда раздербанил необслугу там спираль тонкая и витков штук 14 расход на много меньше. Да мне в целом много пара и не надо, я юзаю самую тяжёлую тягу.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
может зря снимаю верхний слой с ваты?
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Nerw
пора менять испаритель
Все, нашел дзен для BF rba.
Нержа 0.4 мм 8 витков на оправу 2 мм.
Нагревается быстро, гариков нет.
Nerw
ну я понимаю что три дня ток они с нуля косясные бывают.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
как проверить в испарителе косяк или нет? поменять испаритель :)