у меня и 0,5 и 0,6 нормально парят на жиже 70/30 euporia liquid (основа) + аромки, 1ом пока не пробовал, в пути.
у меня и 0,5 и 0,6 нормально парят на жиже 70/30 euporia liquid (основа) + аромки, 1ом пока не пробовал, в пути.
До 75/25 (Old School) прекрасно заходил Атмос, который 70/30 и никаких намеков на гарик.
Да, на 0.6 тоже 70/30 идёт только в путь.
Сегодня взял проволоку SS 316L, основу SmokeKitchen Optimal (60/40), аромки TPA и Capella. :D Буду мотать и бодяжить.
Проблема в том что вкус почти не чувствуется. Испаритель тот что был в комплекте. Жижа - Eco Vape . В чём может быть проблема?
Похоже так устроена AIO. Вкусопередача, как пишут не очень. Как вариант добавить отдельно чуть больше аромки.
Подскажите, на RBA, можно как то переделать горизантальную спираль, та что идет в комплекте под вертикальную ? Или не стоит заморачиваться, сразу крутить на 2мм, 04 проволоку ?
Если есть возможность - не заморачивайтесь. 0.5 максимально раскроет вкус (из возможных вариантов) это устройство создано для перехода с сигарет, не стоит ждать чего-то большего. Однако вкус, хоть и слабый, оно передаёт.
нужен совет. парю на нашем девайсе жижу 50/50/12мг ТХ не ощущаювобще. на нормальных атомах знаю что проблему можно решить приподняв спираль выше над воздуховодом. а как быть в нашем случае?[COLOR="Silver"]
Никак. Если только никотин увеличить, или больше PG в жиже. Хотя 12 мг - это уже много.
Можно еще попробовать разные испарители
BF SS316 Series Heads - Joyetech
или обслужку BF RBA
BF RBA Head - Joyetech
Но не сказал бы что у них ТХ больше, чем у штатных на 0.6 ом.
Кому интересно как данный девайс разобрать, вот ссылочка: https://youtu.be/avISq_lNJXU, правда качество не очень.
7 витков х0.3х2мм отвёртку- даже не потянуло.
Буду 0.4 пробовать.
Я бы поосторожней был бы с длинными испарителями, чтобы не случилось как в этом видео:https://youtu.be/a_t-HtAh6ak.
на 06 и рба одинаково, как по мне, за исключением тяги. у вас такой проблемы с тх нет?
Здравствуйте, скоро придет испаритель на 0,5ом, его нужно полностью пропитать, это понятно, а кольцо регулировки воздуха как должно быть? переживаю чтоб не спалить его сразу.
Сначала сделайте минимальный обдув, и несколько раз втяните воздух НЕ НАЖИМАЯ кнопку Fire, ещё рекомендую подождать несколько минут, чтобы испаритель пропитался наверняка.