кто нить умудрился добиться приемлемого результата, на горизонтальной намотке, на bf rba?
кто нить умудрился добиться приемлемого результата, на горизонтальной намотке, на bf rba?
:aga:
комплектную горизонтальную намотку ставил наравне с боковыми отверстиями. после этого на дно утрамбовывал вату, чтобы плотно прилегало, заводя под пружину, далее продевал скрутку в спираль и от отверстий заводил буквой S, также максимально утрамбовывая. места изгибов должны упираться в боковые отверстия, но не вылезать. после - поправил спираль, чтобы была на серединке и - в путь. пропитал жижей, установил. раз 5 понянуть сначала вхолостую, первые рабчие тяг 10 - максимально короткие, по секунде, чтобы не спалить вату и максимально пропитать. далее - увеличивать длинну затяжки. примерно через пол-бака приходит навал. вкусопередача - 3/5 по шкале "егошковкусопередачи".
- вата - обычный ватный диск из Ашана (комплектная японовата убогая и первые пол-бака воняет аптекой:yack:)
- жижа 70VG/30PG.
- плевков нет (утрамбовывайте максимально, но без фанатизма), тяга адекватная, кольцо открыто полностью, на заряженной батарее после 10 плотных затяжек верх греется до прим. 50*С, так что, аккуратнее.
ЗЫ: вольтаж падает с 4,2 до 3,4 - официальная инфа. сколько на деле со всеми ньансами - не скажу, соглашусь, что чистых около 3,9 изначально.
ЗЗЫ: пока экспериментировал, спираль, в результате, юзал около недели. вышеизложенный вариант у меня прожил два полных дня, потом пошёл предгарик. непокрытый верх спирали закоптился изрядно. думаю, что на свежем койле вата должна жить дольше.
ЗЗЗЫ: всё, койл закоксовался, чистить не хочу, плюнул на перемотку, пока поставил завалявшуюся необслугу на 0,6 Ом и понял, что это труъ. самозамес 70VG/30PG валит на ура, тёплый и вкусный пар. эксперименты с RBA не прекращу, но уже буду мотать вертикаль.
чтобы не ловить гарри, пробуйте держать мод вертикально, как стендаперы - микрофон, тогда пропитка будет равномерная - сначала непривычно, потом - входит в норму. вдыхать начинайте за секунду до нажатия fire, кнопку тоже отпускайте чуть раньше, чем выдыхаете. если долго не парили - 5 холостых тяг слегка поднимут жижу.
всем вкусного. по мере назревающих подробностей постараюсь отписываться;)
Здравия всем парильщикам:)
Кто может подсказать? Имею в пользованию такую Егошку. Возникла маленькая проблемка: включаю ее методом пяти-тыкания на кнопку, пытаюсь затянуться - а пар не идет и лампочка мигает. Включаю/выключаю/включаю - результата нет. В итоге приноровился после того глюка, откручиваю сверхе муштук с испарителем и опять закручиваю, потом включаю и нормально все работает. Как будто этим движением какая-то ошибка скидывается.
Что это может быть?
first_volka
Спасибо за такой подробный ответ. :-)
В общем насмоирелся видосов и посиавил горизонтальную спираль. Протянул вату сквозь спираль в отверстия подачи жижи и утрамбовал по бокам довольно плотно. Результат на 6мг никатина даёт сильный удар по горлу (может меньше никатина бало б приятнее, но меньше пока нету). Так ж греется как блин сволоч она на этой спирали, в общем ощущения дрянные получились, горячий как кипяток девайс и дикий удар по горлу радости мало. Злодеи это придумали явно, тож плюнул пока поставил необслугу.
Всё таки RBA больше для Кубиса. Нужно быть богом намотки, чтобы на регулярной основе мотать под AIO. Я для себя сделал выбор в пользу необслуги на 0.5 Ом. Неплохой навальчик, субъективно больше вкуса чем на 0.6, всегда в наличии в магазинах.
И да, с 0.5 держать балабас как стендаперы - микрофон вовсе не обязательно: отверстия для пропитки электроподливой у 0.5 больше, чем у 0.6
А мне необслуга на 1 Ом. понравилась. С учётом шести витков проволоки на 0,4 и диаметра на 2 мм. Очень даже хорошо. А главное, удобно через сеточку упаковывать вату с спиралью.
Пока пользуюсь rba. Все хорошо. Только быстро жидкость заканчивается. А так уже неделю парю без перемотки Гариков не замечено.
Один из пользователей aio сказал, что если отключить подсветку, то аккумулятора хватает на большее время. Я по пробовал, но что то не заметил разницы.
Я - бог намотки! %)
На самом деле нужно найти удачный вариант. После можно не экспериментировать. Чем больше раз его намотать, чем быстрее и проще он будет получаться.
Хотя соглашусь, BF rba тот еще геморрой, особенно если мотаешь под мех. Обслужить большинство ОА в разы проще.
С обслугой акумм же быстрее садится на AIO?
И ещё жидкость в рот стала попадать, хотя в баке ниже отметки.
С намоткой от Bidzilla rba расходует аккумулятор так же. Да и жидкость не попадает в рот. Только быстрее расходуется.
Ну то, что может там потратить несчастный светодиод это не о чем. Он бы работал на одном заряде годами.
Включаю подсветку вечером, прохожие сворачивают себе шеи)))
Подскажите размер о-ринга,тот что под крышкой. И где можно купить?
Уже запарился с RBA, на кантале 0,4 вообще не вариант, разогревается долго и гарики ловятся. Перешел на нержу 0,4, 8 витков на синюю отвертку, все равно гарики приходят. Причем сама вата ок, обуглились верхние 1,5 витка. Вату ложу вровень с крайним витком. Что я делаю не так?
Joyetech выпустила новые варианты AIO:
Малыша с традиционным диаметром 22, и классический pen-style, диаметром 16мм.
Объём бака и акка не изменился.
Добавились новые цвета.
И правда, одна стала длиннее и тоньше вторая короче и толще )))
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
причем на D16, из за счет конструкции, видимо будет решена проблема брызг.
Чем больше егошек, тем лучше :)
Ego twist+ kit будет поинтереснее.
Можно с мощностью поиграть, испарители разные попробовать, RBA, батарея нормальной емкости. Или вообще бак другой поставить на 22 мм.
Есть смысл немного переплатить.
Всем привет, спасибо за обзор!
у всех эта модель так греется в верхней части и пар обжигающий пускает? Как с этим бороться?