Ну она что так греется что так греется что я х его знаю в чем разница между дефолтной спиралью на обслуге и намотанным клептоном (имею ввиду нагрев) :donno:
Ну она что так греется что так греется что я х его знаю в чем разница между дефолтной спиралью на обслуге и намотанным клептоном (имею ввиду нагрев) :donno:
Здрасте всем, вчера всё было хорошо, пар шёл, диод светился:smoke:, а сегодня утром исчезли все признаки жизни, подскажите что могло случиться с ней? Только моргает один раз коротко при включении в розетку. сижу в соплях верёвку мылом мажу, как дальше жить не знаю:verysad:
Новый симптом, прополоскал бак спиртом, и теперь она сама по себе то включается, то выключается, то цвета диода изменяет, изредка даже реагирует на нажатия.
Сломался через два дня, лампочки горят, жарить не жарит, зарядку показывает что идет а не идет. Поменяли по гарантии, третий день полет нормальный. Очень нравится. Компактный. Вкусный пар. Не нравится маленький бак. За день выпариваю два бака 6-ки, зарядка хватает часов на 12.
всем привет))) кто нибудь пробовал заказывать испаритель bf rba ss316 с ail express?))) и через сколько дней приходит товар?))
Зависит от магазина, какой почтой он отправит. В среднем около месяца.
Закажите лучше на Фасте
https://www.fasttech.com/p/4348000
https://www.fasttech.com/p/4499000
https://www.fasttech.com/products/3007/10013375/4035801
Долетели до С-Пб за три недели, за доставку не доплачивал.
спойлер
перемотала сама испаритель ss316 0,6 )))) первый раз!))))) вывод зачем нужен bf rba )))))):D
принимайте в стройные ряды)) тему два дня штудировал от корки до корки))
в понедельник стал обладателем сабжа - очучения в основном положительные. это первая моя электрососка))
взял для начала ред смокерс корсар олд капитан 12 (про соотношение я там так ничего и не нашел). расход где-то полтора бака (+/-) за сутки
стаж курения аналога 20 лет, сейчас даже не тянет - никотинку покрывает полностью.
тут несколько раз мелькало сколько одна заправка в пачках? в моем конкретном случае получается - 1 заправка (2мл) примерно равна пачке ЛМ красного
upd: в первые два дня решил потестировать аккум на выносливость - с моим темпом парения хватило на двое суток, хотя под конец еле тянулось. сейчас раз в сутки на ночь на зарядку ставлю
Веллкам!
По идее если 12мг на мл, то 1 мл такой жижи равен пачке сигарет 0,6мг. Я также читал, что никотин из жижи попадает в организм в меньшем количестве чем из сигарет, типа всасываемость хуже :D ну и я выпаривая 2мл жижи крепостью 6 мг, передоза не ловлю, при том что курил раньше пачку в день 0,3 мг.
Ребят, из необслужек какие лучше брать? 0.5 Ом?
0.6 Ом под сигаретную тугую тягу и жижи надо пожиже) то есть PG побольше. Вкуса на нем побольше, пара поменьше.
0.5 Ом под более свободную тягу прямо в легкие, у меня Нормал себя ведет и с густыми жижами с 70% VG. Вкуса поменьше, пара побольше. И у меня с таким сильно греется бак.
Спасибо, попробую 0.5 наверное... Правда неудобно что они по 5 штук продаются, нефиговый такой эксперимент по деньгам получается.
ARTiSo, да я их везде вижу в вейпшопах, можно и одну штуку купить попробовать.