я одна курю - парю электронную сигарету просто потому что мне они нравятся?))) а не оттого что хочу бросить обычные))) обычные кстате давно бросила сама без электронной сигареты)))) а его айо в тему просто и со вкусом))))))
я одна курю - парю электронную сигарету просто потому что мне они нравятся?))) а не оттого что хочу бросить обычные))) обычные кстате давно бросила сама без электронной сигареты)))) а его айо в тему просто и со вкусом))))))
Kuznetsovalexxx, я через разбор буду. сейчас как раз испаритель поменял, вот над б/у и буду опыты ставить)
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
кстати, как-то странно стало - второй день подряд при начале использования в 8 утра вырубается строго в 7 вечера... хотя после первого заряда прожил почти двое суток
ща именно такое и есть... возможно оно на самом деле и есть - будем посмотреть
блин, вроде не большой фанат различной электроники, но похоже скоро карманную электростанцию покупать надо будет)
попробовал перемотать китовую голову. вроде даже получилось с первого раза - пыхтит)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
кхм, вроде гарика словил...
Если пар нужен постоянно, берите две егохи. Одну парите, другая на заряде.
PREDATOR жду вот такой https://www.fasttech.com/products/0/...attery-charger под аккумы 18650. А то лежат без дела.
Bidzilla клевый
Взял себе сегодня сей девайс, с целью сначала отказаться от сигарет, ну а потом и от ЭС, ну либо так, чуть-по-чуть нулевкой баловаться. Брал за 1500 деревянных, дали гарантию на 3 месяца, глянул, а на том же али он в принципе от 1200 и выше, разница не большая. Пара даже кажется много, возможно с непривычки, даже подумываю купить и попробовать испаритель на 1 Ом. 6мг никотина в жиже дерет горло, 3мг самое оно, и то думаю разводить нулевкой. Греется после 3-4 затяжек, но не критично. Говорят, что пластмассовый мундштук (или как там его, я новичок:)), который в комплекте, греется меньше. Купил в 11 часов дня, спокойно пропарил до 17, аккум не сел, выдул бачка три, из рук не отпускал. Вкусопередача для меня неплохая, ибо сравнивать не с чем, до этого был Х6 на 1300 миллиампер, и тот сдох из-за того, что залил его жижей. А с этим такое вроде не должно случиться. Размер/вес вообще красота, в кармане лежит отлично, карман не оттягивает. Плюс эта фича с подсветкой, забавная штука, сегодня я загадочный бесцветный, а завтра темпераментный красный :D. Единственное, что почитав форум понял, что надо было металлик брать, а не черный. Ну ничего, буду подкрашивать.
Так, в целом, доволен, теперь главное чтобы либо сдох в течении трех месяцев, либо не сдыхал в ближайшие пол года :D
Всем привет собираюсь взять ego aio как замены аналоговой сигареты,взял на время itaste ep вроде нормально но пара маловато и тяга кокаета не такая,как думаете ego aio нормальный выбор?нужно чтобы как можно больше на сигарету было похоже,или лучше взять чтото ещё ijsut2 ?
У ijsut2 очень свободная кальянная тяга, на сигарету не похоже. У AIO на штатных испарителях 0.6 Ом тяга туже, должна подойти.