делаешь намотку, спиральку, ватку, все дела, ставишь, жмёшь фаер, меньше секунды шипит и на этом шипение заканчивается, смотришь испаритель, ног нету, есть только след за резиночке снизу, больше никаких следов того, что были ноги - нет
делаешь намотку, спиральку, ватку, все дела, ставишь, жмёшь фаер, меньше секунды шипит и на этом шипение заканчивается, смотришь испаритель, ног нету, есть только след за резиночке снизу, больше никаких следов того, что были ноги - нет
Нагрев спирали идет от центра провода к ножкам. Спалить ножки довольно трудно, особенно со смоченной жижей ватой, на вертикальной спирале.
Что-то делаете не так.
Ребят что у меня не так? Мотаю на рба микрокойлом 0.4 нержу, около 10 витков, получается 0.5 ом, но при заходе вмрежим тк, послеинажатия на файр меня скидывает на режим вариват, вмчем тут подвох? Проволка нержа, и по виду и по ощущениям.... Мотал и на оправу 3мм витков 6, тоже самое.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
hvppydvddy Вот тут похоже на твой случай Evic VTC mini термоконтороль нержавейка
В AIO термоконтроля нет :)
hvppydvddy про Cubis и BF rba тут Cubis - первые впечатления., про термоконтроль тут Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
какой тк? этож егошка. там и вариватта нет.
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка. Решил разобрать испаритель, но не получается вынуть внутреннюю гильзу. Хотел расширить отверстия подачи жижи. Кто-нибудь занимался таким?
Вот перескочил на аио с айстика на 50Вт, всё прекрасно, 30В, которые она даёт, мне в самый раз для комфортного парения, у неё для меня есть только 1 существенный минус, это невозможность прожечь спираль в девайсе. Это беда. Когда мотаю, вообще начинаю настальгировать по связке istick 10w +T3S, как же там всё просто было, 6 витков 0.2 канталом, прожёг, ватку пропихнул и горя не знаешь :D
Егошка мой первый девайс. Не курю сигареты уже три недели, и совсем не тянет!
Недавно начала проступать жижа, между вращающимся кольцом, регулирующим затяжку, и кольцом повыше, где дрип-тип.
И плеваться жижей стала гораздо больше, чем раньше, в самом начале после полной заправки, затяжки четыре-пять отчетливо летит жижа в рот. Это бесит.
Это нормально для егошки? Протекание и плевки? Жижа 50/50. Испаритель 0,5 ом.
Испаритель помирает, перемотай или замени
Блин, намотал параллель из 0.32 нержи 4.5 витка на 3 мм, пар капец горячий получается, не возможно парить. В чем может быть косяк? Читал в теме, что люди норм парят на такой намотке.
Ага, спасибо, щас заново перемотаю. Еще подскажите, плиз, сильно влияет то, что вместо специальной ваты использую полоску от ватного диска?
Если не воняет, мотайте на здоровье :)
Нет. Не промывал и не сушил. Раньше не было такого - просто выливал жижу/менял испаритель, и всё норм. А пару недель назад стало немного подтекать, вытирал и не заморачивался. Но сейчас уже течет гораздо чаще и больше. И сейчас, когда дрип-тип снимаешь, под ним жижи очень много плавает, намного больше чем раньше.