eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 3844454647484950515258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.09.2016, 01:40
    tcler
    ан нет, не только вмятиной отделался) подтекает на стыке колбы и трапециевидного выреза в корпусе. не пойму только, как - сверху просачивается, что ли.. думаю, чем замазать - герметик силиконовый, как высохнет, не токсичен же?
    ЗЫ еще понял, что все возможные проблемы с обслуживанием необслужки существуют только при попытке запихать все через низ. если слегка забивать втулку сверху каждый раз, то снимается она легко и укладывать сверху намотку одно удовольствие, хоть на ходу.
  • 12.09.2016, 18:19
    chercheur
    tcler, не понял, а как удалось верхнюю снять?
    спойлер  

http://s8.hostingkartinok.com/upload...25ce35979a.jpg
  • 12.09.2016, 19:46
    ShaMAN0277
    chercheur, она усилием отверткой снизу выбивается
  • 12.09.2016, 19:57
    megovolt
    Я вставляю отвертку по диаметру отверстия и заламываю в сторону, на место забиваю трубкой
  • 12.09.2016, 19:58
    chercheur
    tcler, ShaMAN0277, спасибо, вразумили, попробовал - сразу получилось, теперича значительно удобнее будет
  • 12.09.2016, 20:16
    ShaMAN0277
    Цитата:

Сообщение от chercheur Посмотреть сообщение
    теперича значительно удобнее будет

сверху процентов на 1000 удобней)
  • 13.09.2016, 01:04
    tcler
    имхо, повторно проще всего шурупом - чуть вкрутил, руками достал, обратно забиваю шляпкой того же шурупа, сверху разок стукнул чем и порядок) удобно тем, что шансы потерять мелкую хреновину сводятся к минимуму.
    кстати, касаемо ваты - многие тут советовали обычные ватные диски, но не все ватные диски, как оказалось, одинаково полезны) мотал какие-то от "коттон клаб", у супруги стянул (ЧИСТЫЕ!)), уже от предгарика потянуло к белому другу, курить не хотелось часа два потом. на работе взял какие-то рифленые, те же предгарики легко воспринимаются, да и горит при той же плотности намотки меньше.
  • 13.09.2016, 08:59
    ShaMAN0277
    Цитата:

Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    не все ватные диски, как оказалось, одинаково полезны

есть с какой-то пропиткой - буэээ!:yack:
  • 13.09.2016, 15:39
    tcler
    еще рекомендую периодически посматривать на microusb порт сигареты - по смещению относительно выреза сразу видно, что не так делаете (внутренности запрессованы и при должном давлении могут смещаться). если ушла в сторону (как у меня, пока на полмиллиметра, провернулась по часовой) - не стоит закручивать слишком сильно :) если вниз - возможно, обслужку не скручиваете до упора, лучше сравнить с оригинальным испарителем по высоте, либо недостаточно хорошо закручен испаритель на крышке. ну и вообще, общая рекомендация - перетягивание крышки девайсу на пользу не идет, в силу конструкции.
  • 13.09.2016, 15:55
    e1dorado
    Так это вы необслугу на 0,6 Ом (сигаретную) мотаете или драгон коил?
  • 13.09.2016, 20:24
    ShaMAN0277
    e1dorado, крышка на нольшестой необслуге
  • 13.09.2016, 22:20
    den003
    Цитата:

Сообщение от den003 Посмотреть сообщение
    Егошка мой первый девайс. Не курю сигареты уже три недели, и совсем не тянет!
    Недавно начала проступать жижа, между вращающимся кольцом, регулирующим затяжку, и кольцом повыше, где дрип-тип.
    И плеваться жижей стала гораздо больше, чем раньше, в самом начале после полной заправки, затяжки четыре-пять отчетливо летит жижа в рот. Это бесит.
    Это нормально для егошки? Протекание и плевки? Жижа 50/50. Испаритель 0,5 ом.

Проблема частично решилась.
    Открутил испаритель, и промыл этот блок полностью под струей воды, вместе с дрип-типом.
    Результат - ничего не сифонит, всё чисто и сухо. На три-четыре бачка где-то. Потом опять повторяется.
    А плюется жижей всё также первые несколько затяжек.
  • 13.09.2016, 22:38
    ShaMAN0277
    den003, у себя ни разу не замечал подобного
  • 14.09.2016, 16:12
    Shag17
    Всем привет.
    Тему почитал. Использую сабж как 1 девайс около 2х месяцев. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, можно покупать бюджетную жижу (она обычно с большим содержанием ПГ), а также испарители. Вариант простой, но дорогой.
    В итоге пробую самозамес на основах 50/50 (3 или 6 мг) или 70/30 (3мг) с аромками TPA/Cap. Получается пока неочень, вкуса нет или совсем мало (аромы 10-15%).
    На необслуге 0.5 пара много (нормально тянет жижу 70 на 30), даже навалистый, но вкуса почти нет совсем(хорошо почувствовал только Cola и Western+земляника). Если с основой 50 на 50 то тх какой-то жесткий, а вкуса неособо больше. Испара хватает на 5-10 дней, дальше забивается сильно, но хотя бы не горит.
    Необслуга 0.6 часто горит, с жижей 70 на 30 надо быть вообще осторожным. Последний такой испар то ли перелил жижей при закапывании, то ли перелило жижей от давления при закрутке. Психанул, промыл его обычной проточной водой, так он через полтора бачка где-то начал давать вкус и нормально просох. Тяну аккуратно, но всё равно приходится приоткручивать и закручивать обратно, чтобы воздух из жижозаборных отверстий вышел, иначе начинаются предгарики.
    На 1 Ом вообще убогий испар, как с него можно что-то вытянуть, я не знаю, он тупо не может нормально выпаривать жижу, даже 50/50. В него, видимо, вообще только жижа с ПГ>50%.

Пока наиболее удачным для себя вариантом считаю 0.5. Пробовал вытаскивать через верх спираль, прожигал зажигалкой, обматывал японоватой с РБА или кохгендо - вышло какое-то г-но )
    Если на самозамесы перешёл, то на испары пока основная часть расходов, очень уж они рандомные) С фаста заказывать ещё не пробовал (да и идти будет долго), а пачка из 5 испаров в магазе - 918руб. минимум.
    Сам мотать РБА или необслугу пока не пробовал. В наличии есть только кантал 0.4мм и вата кохгендо (говно полное, если снять верхние слои, обернуть невозможно, рвется). С этим можно что-то дельное намотать на РБА или необслугу? Желательно под кальянную затяжку, как на необслуге 0.5 Ом.

Таким образом, вроде и компактное, недорогое устройство, но вот шаманство с обслуживанием его испаров, подбором концентрации аром в жиже под него - очень утомляет и отбивает всё желание. Подыскать бы чего получше по вкусу, но тоже небольших размеров (за огромными облаками не гонюсь) и с простым обслуживанием..
  • 14.09.2016, 16:29
    ShaMAN0277
    Shag17, необслуга мотается на ура. я нольшестые вполне успешно мотаю. теперь про тягу - на нольшестом есть обдув, на рба его нет в принципе. нольпятый не пользовал, но там тоже вроде как с обдувом беда.
    сейчас в основном пользую рба - он вкус получше передает, чем нольшестой. на нольшестом можно отверствия жижезабора расширить, дабы густую жижу забирал, но мне ни к чему - 70пг/30вг) ну потом на нольшестой никто не мешает 0.5 ома намотать) мотать лучше нержой, я сс 316 на 0.4 использую
  • 14.09.2016, 17:43
    Shag17
    ShaMAN0277, А тяга получается какая у тебя на 0.6 - сигаретная или полегче? На 0.6 обдув выглядит разумно, но вот по факту строение убогое, плохо тянется жижа, воздуховоды часто забиваются жижей. Когда необслугу 0.6 смачивал, он тупо не мог потом выплевать жижу, вообще не разжигался. А вот на 0.5 обдува через весь испаритель нет, но на удивление он не горит и даёт большое количество пара, затяжка кальянная. Тем более мне нравится жижа 70 на 30, но на 0.6 она идёт с большой натяжкой, хотя вкуса вроде бы поболее даёт (причем появился он после промывки проточной водой и пары выпаренных баков).

Нержу пока не покупал, т.к. в магазине дороговато за моток нержи в 9м отдавать 350 руб. Пока есть только кантал, вот и спрашиваю, можно ли чего на нём сотворить? С фаста пока ничего не заказывал.
  • 14.09.2016, 17:48
    Keke
    Цитата:

рба - он вкус получше передает, чем нольшестой.
    Я на обслуге вообще не смог добиться вкуса, даже жижа с 26% аромок (клон катвуда) была безвкусной херней. Выше человек отвечал что драгон коил без обдува - вкус передает плохо в отличии от 0.6 с обдувом снизу.
  • 14.09.2016, 18:08
    Shag17
    Keke, на кальянных тягах(необслуга 0.5/RBA) про вкус, скорее всего, можно практически забыть. Тоже пихаю арому, а толку особо нет. На 0.6 какой-никакой вкус чувствуется. Но 0.5 дает приятный пар и достаточно много, не нужно так сильно затягиваться, да и вероятности гариков в разы меньше. Жижу с ВГ больше 50% необслуга 0.6 будет тянуть с большим трудом (
  • 14.09.2016, 18:35
    Keke
    Цитата:

приятный пар и достаточно много
    Лично для меня вообще не показатель, мне бы поменьше даже хотелось бы.
    Цитата:

не нужно так сильно затягиваться, да и вероятности гариков в разы меньше.
    Тут тоже для меня скорее плюс, а гариков так и не "видел" за полтора месяца почти.
    Цитата:

Жижу с ВГ больше 50% необслуга 0.6 будет тянуть с большим трудом
    Опять же не проблема, у меня 70/30 (пг/вг), мне нравится, наоборот пробовал, не понравилось.
  • 14.09.2016, 18:47
    Shag17
    Цитата:

Сообщение от Keke Посмотреть сообщение
    Лично для меня вообще не показатель, мне бы поменьше даже хотелось бы.

Огромные клубы мне не нужны, но испары на 0.6 Ом и 1.0 Ом пара вообще не дают практически
    Цитата:

Тут тоже для меня скорее плюс, а гариков так и не "видел" за полтора месяца почти.

Это на одном испарителе?
    Цитата:

Опять же не проблема, у меня 70/30 (пг/вг), мне нравится, наоборот пробовал, не понравилось.

Дело предпочтений, конечно, но я использую уже готовые основы SmokeKitchen, в таком соотношении её даже нет. Не жестковато по горлу бьет 70 ПГ ?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 3844454647484950515258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search