В общем ничего хорошего из этого не вышло. Подгорела вата
Всем привет,случилась у меня беда с егошкой, начала западать кнопка. Раз нажмешь норм, ещё раз начинает жарить пока испаритель не выкрутишь. Подскажите есть ли решение данной проблемки?
густовата для нольшестого
boxan, попробуй вынуть кнопку и посмотреть ее состояние
https://www.youtube.com/watch?v=a_t-HtAh6ak
Да ладно? Вроде как 50/50 это скажем так чуть ниже среднего по густоте. Я сам парю на этой концентрации. А доля никотина там совсем маленькая чтобы её в густоте учитывать. В общем набирается процентов 10 с аромой и никотином, но они считаются как составляющие пг. То есть 50вг, 40 пг, 5 арома и 5 никотин
отправлено с тапка
если со всякими фруктами/овощами/пирожками, то не очень (ихо ессна), а вот с табачкой самое то. я пока остановился на лайт табако от смок китчен. плюсом по настроению добавляю шоколад/кофе/вишню.
без табачки не то что тх нет, это еще полбеды - накурка нулевая. потом только по передозу понимаю, что перебрал)
тут не раз уже хвастались радиатором с мундштуком, поддержу и порекомендую всем владельцам - стоят копейки, а комфорта прибавляют прилично, особенно на рба. не долетают брызги жижи, нет перегрева, вкус, субъективно, иначе передается, приятнее.
Народ!
А есть тут те, у кого Егошка была первым девайсом и позже приобоели мод+бак?
Я вот часто слышу мнения, что вкус на ЕГОшке никакой. Мод+бак даёт гораздо больше вкуса.
Это на самом деле так?
Стоит срочно бежать за баками/модами или спокойно продолжать парить АИО ?
Для себя пока решил, что как только в моей сдуется аккум, поменяю на Pico+Toptank.
Но что-то эти мысли не дают мне покоя. Хочется больше вкуса прямо сейчас. :)
den003 да на самом деле так.
Но любой обслужиаемый бак нужно научиться настраивать, тогда он будет доставлять удовольствие.
Как раз могу тебе сказать, как новичок, у которого первой ego aio (~2.5месяца), а вчера получил доставку evic vtwo mini+kanger toptank+griffin mini 22 (а также нержа, кантал разного диаметра, вата, весы и инструменты).
На айо вкус посредственный (юзал заводскую намотку рба и 0,5/0,6 испары) и куча геморроя в виде горячих плевков, гариков, обоссываний непонятно откуда (все плотно закручено), периодически нужно снимать голову и промывать от высосаной жижи и конденсата, неудобно заправлять, вынимая всю голову вместе с испарителем. Также я не могу с ней нормально "накуриться". С зарядом проблем не испытывал, потому что вожу с собой зарядку на работу, а в дороге хватает. Единственный вариант, попробую мотать рба или нольшестые, только вот получил 0.4 нержу. Посмотрим, что получится, первая попытка в 8.5 виктов на 2мм не удалась, что-то не так сделал, не кочегарит совсем.
Эвик успел попробовать с необслугой топтанка на режиме ТК (испар Ni 0.15) – c жижей 50 на 50 отлично. До обслуги руки ещё не добрались, но думаю там несложно, тем более видео достаточно по намотке. Сегодня также намотал первый раз гриффин. Я, конечно, погеморроился нормально так, времени потратил немало на спирали, их прожиг, правильную укладку ваты (первый раз всё-таки). Но я всем очень доволен, ничего не харкается, не течет, не горит, много вкуса и пара. И тебе советую - нахер эти его айо, это головная боль и мало выхлопа. И, кстати, говоря о компактности - не ожидал, что эвик такой комфортный по размеру, спокойно можно носить с собой. В общем, денег я конечно потратил нормально так на 2 бака, мод, всякие приблуды, пару аккумов, 30+ аромок, основы и прочее. Но это запас на будущее и оно того стоит. Разница земля и небо.
http://s015.radikal.ru/i332/1610/18/b65ea81fbd3a.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1610/d9/636174da129a.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1610/2e/775013068d8a.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1610/92/ff035e781a8a.jpg
Так что, если есть желание и деньги на первоначальный запак, можешь заказывать что-то подобное на свой вкус или по чьим-либо рекомендациям, не пожалеешь. Единственное, советую сразу продумать заказ и всё, что понадобится докупить у нас (те же аккумы идут более месяца, легче купить у нас). Мне повезло, доставка с fasstech дошла до меня за 12 дней.
Я тоже начинал с Егошка айо. Скажу так, поставил цель любым способом слезть с вонючих аналоговых сигарет. Но, хер бы там, несколько раз пробовал и пр напряге либо посиделке без сижки вот никак. Поэтому собственно решил попробовать пар. И после того как перелопатил раздел для новичков в этом форуме решил все таки брать Егошку . Почему? Потому что она наиболее проста, удобна, красива, не палевна - что тоже важно иии не будем скрывать дешевле, в общем неплохой стелс девайс для парения) я просто пошёл и в первом розничном магазине купил. Вот как купил, с тех пор и не курю. Т.е. поставленной задачей она справилась на ура. И, кстати, за месяц полностью оккупилась с учётом что я её не заказывал в Китае.
Перед покупкой мода важно оценить свои ощущения. Подходит ли вейп как альтернатива курению? зная какая затяжка, вкус, навал в вашей Егошке можно уже сравнивать и думать что стоит брать. Откуда и т.д. В общем для меня айо это знакомство с миром парения и я очень рад что взял именно это устройство. Обучение пройдено, и не за дорого. Это чисто моя имхо.
Теперь жду Фучайку)
Всем вкусного и густого!
было бы, что пробовать) кругом одна бурда для любителей сладенького, а чтоб нормальное что найти, хотя бы табачку, которая придется по вкусу, придется потратить немало времени. а по теме - да, rta в силу конструкции вкус передают лучше.
пико с серпентом мини тоже за дверь, дома нет времени ими заниматься, а на выходе аио рулит. кто хочет купить - 2.500 и они ваши :) состояние прекрасное. если надо, проволоки, ваты, еще чего-нибудь подкину, не вопрос.
Так ничто не мешает делать самозамес. Единственное, мне пока сложновато найти вкус, который бы не приедался. Ещё в процессе экспериментов. Когда 1 раз брал аромки, случайно засунули вместо табачки RY4 другую, M Type Premium, она такая ядреная, что её запах хорошо чувствуется при закрытом бутыльке, на 10 мл вполне хватает 3-4 капли, чтобы хорошо так её чувствовать =)
Так-то да, если нормально работает. Хотя размеры айо не так уж и выигрывают у маленьких модов, которые можно засунуть в карман куртки, но в штанах конечно особо не потаскаешь. Возня с айо тоже занимает не меньше времени. Парить на ходу (при быстром шаге) некомфортно в любом случае.