Сообщение от
Korsos
Всем привет! Зарегился на данном форуме только ради этой темы. И только потому что я, так же как и многие тут, провёл пару дней незабываемого секса с обслугой от joyetech! :D
(далее будет длинный пост печали, кому интересен билд и его фотки, сразу листайте в самый низ! =)
Возможно с нержой всё было бы гораздо проще, но на данный момент в арсенале только кантал. Всяких гайдов на ютубе, за последний месяц, я посмотрел немеряное количество. И решил подойти к проблеме rba & aio немного с не стандартной стороны. Почему? Да потому что все знают - кантал, rba и aio в стандартных билдах фактически не совместимы! Имхо забудьте о вертикалях и горизонталях! Всё бестолку. Любые оправы и кантал любой толщины... Aio смотрит на всё это как на говно и отказывается работать. Горящий от капель жидкости язык и булькающая спираль - это наше всё!
А парить предустановленную в rba спираль - это как парить воду. Я честно не понимаю куда уходит весь вкус.
Поэтому я решил намотать плоскую спираль. Именно плоскую. Идея заключается в том что спираль лежит на вате рядом с воздуховодом. Я взял для этого 0.5 кантал. И намотал пару спиралей. Одну на иголку, самую обычную. Вторую на 2мм оправу. Витков там получилось около 5. Понятия не имею про сопротивление. Делал на глаз. Пока что поставил ту что мотал на 2 мм. Что могу сказать. До сих пор не врубаюсь куда уходит вкус в этой долбаной базе и егохе! Его просто нет. Но! В данном билде ничего не булькает. И вау! Мой язык уже как два часа не обожжён жидкостью! :D
Более того скажу, есть даже навал... Ну... Небольшой такой навальчик вполне сносный для этого чудовища! :cool: Вату намотал достаточно плотно и после пропитки жидкостью проколол её сверху и сбоку иголкой. Пузырьки идут, значит жидкость забирается из бака нормально. Предпосылок к гарикам пока нет. На днях попробую поставить спираль которую мотал на иголку. И возможно попробую такой же билд с 0.3 канталом. Я бы может и сегодня попробовал, но похожу денёк с тем что есть сейчас. Посмотрю на результат. Да и постоянно экспериментировать меня немного раздражает. Не потому что нифига не получается, а потому что на все эти эксперименты уходит дофига кантало-ватных ресурсов. Но возможно кто-то захочет повторить эксперимент. Вдруг из этого хоть что-то сносное, да и выйдет! =)
Хотел фотки скинуть для большей наглядности, да оказывается надо 10 сообщений набрать. Но если кому интересно, могу в личку скинуть, а вы запостите тут. Если конечно тут так можно делать.