2300 махов. На коробке написано до 50 ватт.
На обычной - до 30.
Да, с неё можно выжать 50 ватт, если сопротивление испарителя будет 0.3 Ом. При равных 1 Ом, мощность на обоих устройствах будет одинаковая.
Вообще КПД этих егошек далеко от идеала. При полностью заряженном (до 4.2 вольт) аккумуляторе, на спирале имеем не больше 3.8 вольт.
Bidzilla согласен. Но почему 1 Ом не работает нормально? Загадка
Он рассчитан для работы в Кубисе на моде с повышайкой, егошка повышать напряжение не умеет.
Bidzillaну егошка же выдаёт мощность в зависимости от сопротивления головы? Т.е. если кубис накрутить на мехмод, тоже будет некорректно работать?
На бошках в 1 Ом написана рекомендуемая мощность 10-25 ватт. Егошка дает примерно 9-15 в зависимости от заряда. Мех будет давать побольше, и.к. больше его кпд.
В идеале эти испарители парятся на постоянных 18-20 ватт, на моде с платой. Тогда они дают нормальное количество пара для сигаретной тяги. Хотя это уже фломастерно.
На каком обдуве больше расход жижи? Просто у меня минимальный обдув хорошо работает, тяга тугая, пар крепче. Но на максимальном вкуснее. Все на штатном 0,6.
А сталь 321 пойдёт для намотки нольшестых? Или 316 обязательно?
Вполне себе юзабельна 321 - месяц использую нареканий нет.
Кстати верхняя часть так же разборная),сама система вентиляции легко выпрессовывается отверткой),вчера разбирал чистил за одно немного расточил обдув напильником.Тянется в разы свободнее на максимальной затяжке).Советую попробовать))).
А я вот поставил горизонталку которая шла в комплекте с рба. Вполне себе нормально получилось. Третий день гоняю. Война с намотками утомила :D
Рябятки у меня траблы - кольцо регулировки воздуховода зажало внутренний оринг и... как, как вообще теперь быть? Еле еле закручиваю купольную часть на девайс чтобы попарить. На сколько понимаю часть в которую с одной стороны дриптип вставляется, а с другой стороны испаритель накручивается неразборная!?
2 поста выше
Здравствуйте.
Приобрел этот девайс относительно недавно, раннее никогда не было электронок. Есть кое какие неприятные проблемы, мне интересно у всех так а может быть заводской брак
Парю на стандартных испарителях необслужках 0,6 жижы мешаю сам пг/вг пробовал 70/30, 60/40, 50/50, 30/70 6мг никотина. Разницы особой вообще не заметил в паре и тх. Тх в принципе устраивает но хотелось бы по больше и сила тх когда как. Бывает что вообще нет, а бывает бъет так, словно 12мг никотина (тогда обычно пара вообще нет). Вкус на самозамесах очень плохо выражен (добавляю 12-15 капель аромы на 10мл жидкости), у магазинных со вкусом все окей.
Испарители держат около 2 недель, пару испарителей прослуживали дольше а некоторые горели даже после первой недели использования. Гарь бывает даже на свежых только что поставленных испарителях. К примеру попарю 5 минут все ок отложу и через 20 минут парю и уже гарь может пойти. Снова выключаю и жду... Временами очень сильно греется часть корпуса где испаритель аж обжигает
Парю как на тугой так и свободных затяжках.
Может лучше 1 ом или наоборот меньше Ом испарители брать? Внезапные гарики, пропадание вкуса и тх совсем не устраивает. И кто сколько капель аромки капает? Может этим испарителям для передачи вкуса не меньше 20 капель?
art27e да, все так. Вкус передаёт слабо. Испарители имеют непредсказуемое качество. Но на 1 Ом, практически, не работает (писал уже выше). ТХ, наверное, от организма зависит. Тоже, бывает не чувствую. Парю девятку 50/50. Буду на двенашку переходить.
Так все же какое соотношение PG/VG лучше идет на штатном 0,6 испарителе?