eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 283435363738394041424888 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.08.2016, 06:10
    habraone
    Намотка, сталь 0.3 мм 7 витков на 2 мм , при парении такое ощущение что не хватает мощности и спираль плохо греется. До этого использовал 0.4 мм 8 витков ,и было намного лучше. Что я делаю не так?
  • 08.08.2016, 08:49
    ShaMAN0277
    так то около дела должно бы быть
    у меня сейчас примерно так и нормально
  • 08.08.2016, 11:12
    Bidzilla
    habraone маленькая площадь испарения, много пара не будет.
  • 09.08.2016, 01:33
    ShaMAN0277
    чего-то неудачно у меня сегодня койлы мотаются - два запорол, а третий так себе, не то чего-то... первый раз с первого раза и на ура получилось
  • 09.08.2016, 12:17
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    чего-то неудачно у меня сегодня койлы мотаются - два запорол, а третий так себе, не то чего-то... первый раз с первого раза и на ура получилось

Я сейчас тоже только учусь сам мотать на гриффине) первый вышел отлично, потом два запорол, а третий сделал параллельку прям как по учебнику)
    Так что видимо новичкам везет, надо опыта набираться и все получится:)
  • 09.08.2016, 22:25
    ShaMAN0277
    вот сейчас намотка вроде около дела получилась, но тянется ужасно туго - в чем может быть причина?
    намотка 2мм, 10 витков, нержа

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------

да, испаритель необслуга 06
  • 10.08.2016, 21:46
    Keke
    Вопрос об RBA: судя по всему там высоковато находятся отверстия для жижи, кто-нибудь пробовал просверлить парочку чуть пониже, чтобы бачок до дна опустошало?
  • 10.08.2016, 22:11
    Bidzilla
    Keke внизу RBA есть еще парочка маленьких отверстий для подачи жижи.
    Вообще парю на ней жижу 70/30 до пустого бака, гариков нет.
    спойлер  

http://piccy.info/view3/9578130/5698...73fc14cf8d4cf/
  • 10.08.2016, 22:16
    Keke
    Bidzilla, спасибо, не заметил этих. Насчет "70/30", вг/пг? Просто часто указывают пг первым, я на необслужках 65/35 пг/вг парю сейчас.
    Посмотрел у тебя в альбоме фотки и офигел. Это ты клэптон на рба мотал?
  • 10.08.2016, 22:25
    Bidzilla
    На штатных испарителях 0.6 Ом парю замес традишенел 6мг никотина, заходит отлично.
    На BF rba 70/30 вг/пг 3мг, все верно, густая жижа. Обслуга справляется.
  • 10.08.2016, 22:30
    Keke
    Bidzilla, спасибо за ответы. А горизонтальная намотка "заходит"? А то все вертикальную мотают судя по всему.
  • 10.08.2016, 23:07
    Bidzilla
    Keke не пробовал и не буду. Без направленного обдува спирали в ней никакого профита.
    Цитата:

Сообщение от Keke Посмотреть сообщение
    Это ты клэптон на рба мотал?

Да, но сильный перегрев егошки. Китайцы мотают BF rba правильно, 0.5 нержей.
  • 11.08.2016, 02:08
    lakasa
    Всем доброго дня и хорошего настроения . AIO мой второй девайс после бокс мода , как парился на выход и в рабочее время .
    Назрел вопрос острый так как сам на моде использую Cubis . База BF RBA будет иметь такую же легкую тягу как стандартные испарители на 0,5 ома ? Можно сделать еще более "Кальянную" затяжку ?
    И самое главное подскажите кустарному невеже конкретно на AIO какой проволокой нужно мотать (желательно название что бы можно было оформить заказ у китайцев или купить по месту) и как мотать спираль вертикальную что бы получить 0,4-0,5 ома и при этом что бы все работало как надо ? Есть какая то инструкция дзена для AIO ?
    ПС: всегда использовал покупные испарители необслужки но на 2 девайса их закупать как то уже дорого выходит .
  • 11.08.2016, 02:45
    Bidzilla
    Цитата:

Сообщение от lakasa Посмотреть сообщение
    И самое главное подскажите кустарному невеже конкретно на AIO какой проволокой нужно мотать (желательно название что бы можно было оформить заказ у китайцев или купить по месту) и как мотать спираль вертикальную что бы получить 0,4-0,5 ома и при этом что бы все работало как надо ? Есть какая то инструкция дзена для AIO ?

Прочитайте хо я бы предыдущую страничку ветки. А лучше всю ветку целикм, включая первую. Всего 38 страниц...
  • 11.08.2016, 02:48
    lakasa
    Прочитал . Но вот 316l это 0.4 а вроде как дальше советуют 0.5 сечение название которой нет . а мотает кто как на глаз и у кого то туго , у котого то свободно тянется , у кого течет жижа в рот у кого еще какие то проблемы .
    Прочитал ветку так и не нашел ответа типо "ребята берем это , мотаем вот так - просто супер , мега , лучший и нужно именно так и ни как иначе или есть еще способ , не хуже , нужно так .... и тд" . Вот ((((
  • 11.08.2016, 09:04
    ShaMAN0277
    Цитата:

не нашел ответа типо "ребята берем это , мотаем вот так

а потому что фломастеры :)
    вчера еще раз две бошки перемотал - одну сделал на 05 ома, другую на 06. правда на 05 опять чего-то напортачил, буду сегодня перематывать. а вот на 06 нормально получилось)

lakasa, вот мой конкретный пример на необслуживаемую бошку - 0.4 нержа 316, 10 витков на отвертке 2мм. на выходе около 0.6 ома
    дальше все зависит от прямоты рук и опыта
  • 11.08.2016, 12:51
    sector48
    Всем привет,чтото очень быстро испарители горят,день два на каждый,уже 3 поменял за полторы недели,делаю всё как положено прокапываю испаритель жду 10 менут,делаю холостые затяжки ,и всё не магу со вкусом определится,пробувал клубничный егурт слишком сладкий,вкус кофе вобще блявотина,мята мятная слишом,боле менее курить могу табачные жидкости,может можете чтото посоветуете,понятно что всё это индивидуально но всётаки,спасибо
  • 11.08.2016, 14:25
    lakasa
    Цитата:

Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    а потому что фломастеры :)
    вчера еще раз две бошки перемотал - одну сделал на 05 ома, другую на 06. правда на 05 опять чего-то напортачил, буду сегодня перематывать. а вот на 06 нормально получилось)

lakasa, вот мой конкретный пример на необслуживаемую бошку - 0.4 нержа 316, 10 витков на отвертке 2мм. на выходе около 0.6 ома
    дальше все зависит от прямоты рук и опыта

Вот . Я так понимаю если взять 316L и сделать 8 витков - я как раз получу около того 0.5 ома и тягу как на SS316 BF 0.5 ома и примерно ту же производительность ?

---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------

Цитата:

Сообщение от sector48 Посмотреть сообщение
    Всем привет,чтото очень быстро испарители горят,день два на каждый,уже 3 поменял за полторы недели,делаю всё как положено прокапываю испаритель жду 10 менут,делаю холостые затяжки ,и всё не магу со вкусом определится,пробувал клубничный егурт слишком сладкий,вкус кофе вобще блявотина,мята мятная слишом,боле менее курить могу табачные жидкости,может можете чтото посоветуете,понятно что всё это индивидуально но всётаки,спасибо

Ну мой опыт выходит - первый испаритель спалил , сверху подгорела вата .
    Второй - жидкость 50/50 Гликоль/Глицерин 12 никотин . 14% аромы , остальное база . 4 Капли сверху , накрутил , залил бак , поставил все это дело , 3-5 холостых тяги на минимальном обдуве , оставил на 10 минут в вертикальном положении , дальше просто заправлял , время от времени 1-2 капли прям в шахту пароотвода (или как то так) снимая дриптип . Прожил 2 недели без 1 дня , не горел .
  • 11.08.2016, 14:28
    ShaMAN0277
    Цитата:

Сообщение от sector48 Посмотреть сообщение
    быстро испарители горят

жижа какая? если вг больше 50, то это слишком густая - на нольшестом прохо в жижезабор пролезает

Цитата:

Вот . Я так понимаю если взять 316L и сделать 8 витков - я как раз получу около того 0.5 ома и тягу как на SS316 BF 0.5 ома и примерно ту же производительность ?

с родным нольпятым дела не имел:xz:
  • 11.08.2016, 14:41
    Bidzilla
    316L - это название сплава, материал проволоки.

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------

lakasa
    Цитата:

Что хотите перематывать? Штатный испаритель на 0.6 Ом, испаритель на 0.5 Ом, или BF rba (обслужку)?

---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------

Цитата:

Ну мой опыт выходит - первый испаритель спалил , сверху подгорела вата .

Поменяйте на новый. Они не дорогие)) https://www.fasttech.com/p/4499000
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 283435363738394041424888 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search